День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2014 в 23:25 Цитата выделенного #8551
GERONIMO

Деньги: 63077$

Ru1979, насколько я помню, Гвардиола хотел продат Это'о еще сразу в то трансферное окно, когда он встал у руля. И Месси тут не причем.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2014 в 23:40 Цитата выделенного #8552
gray5

Деньги: 1000$

То-есть конкретных доказательств - нет. Мемуары доказательствами явно не являются, особенно такой личности как Ибра.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
А фигура Мартино у руля Барсы?? Вот так просто в такой тяжелый момент для клуба, когда ушел Тито, вдруг всплыл Мартино - друг, товарищ, брат. Ну не могу я верить в такие случайности.
Ну мало ли во что ты веришь/не веришь. Это не доказательство того, что он "может назначать тренеров".

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Или я играю в центре нападения, или вообще не выхожу на поле! А на фланге пусть играет кто-нибудь другой.
Это кто написал, Гвардиола?

А про ложку кто написал?
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Старый 23.03.2014 в 23:24 Цитата выделенного #8553
Ru1979

Цитата:
Сообщение от gray5
Это кто написал, Гвардиола?
А про ложку кто написал?

Книгу писал испанский журналист, а Гвардиола принимал в её написании непосредственное участие. Я привел цитату из книги. Если тебе эта тема интересна, посмотри интернет.

Мне кажется в этой цитате всё. Какие ещё доказательства особого статуса Месси нужны? Какие ещё доказательства того, что он позволяет себе немножко больше, чем надо?
Старый 23.03.2014 в 23:51 Цитата выделенного #8554
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Мне кажется в этой цитате всё. Какие ещё доказательства особого статуса Месси нужны?
Конечно у него особый статус, Месси самый титулованный игрок современности. При этом человек он явно не самый наглый, а скорее просто увлеченный футболом. Поэтому если ты думаешь, что другие люди в его положении будут менее требовательны, то я просто не понимаю, на что ты рассчитываешь. Это обратная сторона успеха. Только серость не задает лишних вопросов и может безропотно подчиниться диктатуре других. Если нравится сопереживать такому типу людей, то я не понимаю, почему ты выбрал Барселону, а не Амкар.
Старый 24.03.2014 в 11:22 Цитата выделенного #8555
Kaspers

Как сообщает fichajes.net, Барса предлагает за Агуэро 30 мл плюс Рафинью. Всё конечно хорошо, но зачем Рафу? Они по слухам Педро например интересуются.
Старый 24.03.2014 в 11:47 Цитата выделенного #8556
Aleks73

Или чилийца лучше чилийцу-тренеру предложить. Никто не хочет в холодный Манчестер. Рафинья - отражение семьи, у которой с клубом не все гладко. Кун меня начал напрягать своей травматичностью в последнее время. Так, на взгляд, имеется лишний жирок.
Старый 24.03.2014 в 12:20 Цитата выделенного #8557
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Или чилийца лучше чилийцу-тренеру предложить. Никто не хочет в холодный Манчестер. Рафинья - отражение семьи, у которой с клубом не все гладко. Кун меня начал напрягать своей травматичностью в последнее время. Так, на взгляд, имеется лишний жирок.

А Санчес туда поедет? Всё равно Рафу отдавать, это бред по моему. Лучше тогда Серхи Роберто. В любом случае нам надо усиливать атаку. А учитываю спецефику ореола обитания Лео, у нас круг кандидатов ограничен. По мне это Суарес , Агуэро и Ройс. А травматичность Серхио это же тока в Англии, у нас может по другому быть. А жирок сгонит
Старый 24.03.2014 в 14:17 Цитата выделенного #8558
Hovhannes

Деньги: 87660$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Как сообщает fichajes.net, Барса предлагает за Агуэро 30 мл плюс Рафинью. Всё конечно хорошо, но зачем Рафу? Они по слухам Педро например интересуются.
Я тоже например не согласен с уходом Рафиньи, так как скорее всего он будет единственным усилением в среднюю линию и терять его не хочется! Для Барсы идеальным приобретением был бы Суарес, но его вряд ли возможно приобрести, ценна будет очень высокой
Старый 24.03.2014 в 14:32 Цитата выделенного #8559
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Я тоже например не согласен с уходом Рафиньи, так как скорее всего он будет единственным усилением в среднюю линию и терять его не хочется! Для Барсы идеальным приобретением был бы Суарес, но его вряд ли возможно приобрести, ценна будет очень высокой

Ну судя по различным слухам не факт, что мы возьмём тока Рафу.
Незря же говорят об интересе Барсы то к Видалю, то к Гюндогану, то к Карвальё. Суарес это тоже моя мечта Но боюсь не осуществимая. Цена говоришь будет высокая? А нас сейчас это не должно пугать. Ну не больше же Нея он будет стоить. Как мне кажется , мы будем летом гоняться за Агуэро, если не выгорит то возможно Ройс будет. Это ещё в том случае, если продадим Санчеса.

Меня в свете возможной покупки Куна, волнует вот какой вопрос. Как они ( Месси плюс Агуэро) с Неймаром будут уживаться? Не получится так, что они будут в основном друг с другом играть. А то Ней ещё пока мягкотелый, как бы не захандрил.
Старый 24.03.2014 в 15:17 Цитата выделенного #8560
Hovhannes

Деньги: 87660$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну судя по различным слухам не факт, что мы возьмём тока Рафу.
Незря же говорят об интересе Барсы то к Видалю, то к Гюндогану, то к Карвальё. Суарес это тоже моя мечта Но боюсь не осуществимая. Цена говоришь будет высокая? А нас сейчас это не должно пугать. Ну не больше же Нея он будет стоить. Как мне кажется , мы будем летом гоняться за Агуэро, если не выгорит то возможно Ройс будет. Это ещё в том случае, если продадим Санчеса.

Меня в свете возможной покупки Куна, волнует вот какой вопрос. Как они ( Месси плюс Агуэро) с Неймаром будут уживаться? Не получится так, что они будут в основном друг с другом играть. А то Ней ещё пока мягкотелый, как бы не захандрил.
Говоришь цена Неймара? Ты про официальную цифру (57млн) или с аферой Росселя По теперешним реалиям цена Суареса будет как минимум 60 млн евро, Барса не пойдет на этот шаг, да и не потянет мне кажется. Приход Агуэро может навредить Наймару, так как Кун давно приспособлен к Европе и когда он в оптимальном состоянии за ним не угнаться, чего не скажешь на данный момент о Неймаре Что касается Ройса, он вне всякого сомнения классный игрок, может в атакующего полузащитника играть и флангового нападающего, здесь другой вопрос что именно нужно Барсе? Агуэро и Ройс игроки очень разные и функции у них на поле другие Сперва пусть ЦЗ купят а потом уже пусть думают о других линиях.
Ответ