День в истории - 29 ноября

1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
Со дня этого события прошло 125 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2011 в 12:17 Цитата выделенного #8671
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Ох уж эти комунисты

Странно, при этом, пойдя Интер сломя голову в атаку на Ноу Камп и профукай 5-0, было столько же упреков Мауру, критики, что он гавно, что мы их порвали, что он баран, что попер в атакующий футбол играть с Барсой...

Кто тут считает, что Арсенал правильно играл на Ноу Камп в прошлом сезоне?
bluegarnet (02.02.2011)
Старый 02.02.2011 в 12:20 Цитата выделенного #8672
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты усмотрел не дай Бог сходство с Интером?
Нет, но и атакующего футбола, виььеватых комбинаций не было. Не было той Барсы, которую мы любим. Один удар в створ судесное спасение...

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
К слову сказать в Реале сейчас не такой уж и дестабильный состав.
Почему это? Ты видел какая там ротация? Постоянно кто-то уходит (трансферы летние плюс ротация по ходу сезона), кто-то приходит. Неужели не видно, что Маур подбирает себе идеальный состав? Как он варьировал полузащиту в поисках идельного состава. Ты думаешь за полгода может придти результат? С Порту победы в ЕК были следствием того, что маур имел стабильный состав, укомплекьтованную команду добротных исполнителей. как и в Интере и Челси. Но заметь, ни Рома, ни Моратти на Маура так не давили, как Вальдано и Перес.

Абрамович катал на яхте, а Моратти распевался в комплиментах.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011 в 12:24 Цитата выделенного #8673
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ох уж эти комунисты
Странно, при этом, пойдя Интер сломя голову в атаку на Ноу Камп и профукай 5-0, было столько же упреков Мауру, критики, что он гавно, что мы их порвали, что он баран, что попер в атакующий футбол играть с Барсой...
Кто тут считает, что Арсенал правильно играл на Ноу Камп в прошлом сезоне?
Я не говорю что надо атаковать, мы тут сто раз уже писали про разные стили игры, надо играть, а не выбивать мяч. Нет, ну сейчас возможно тенденция такая классифицировать под стиль игры любую убогость той или иной команды, скоро тактикой мы станем называть ту ситуацию, когда игроки соперников подходят к своим оппонентам сзади и в течении всего матча спускают им штаны перед ТВ камерами, а что, дезактивация настроения в команде и в каждом отдельно взятом игроке, тактика однако, главное ведь пройти...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 02.02.2011 в 12:24 Цитата выделенного #8674
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

И я считаю, что глупо имея и любя спорткары критиковать малолитражки, только потому что у них малый объем движка. От того, что в спортивке лошадок раз в 5 больше, малолитражка не становиться недоавтомобилем. Она просто другая.

Почему футбол обязательно должен быть только атакующим?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Нет, ну сейчас возможно тенденция такая классифицировать под стиль игры любую убогость той или иной команды, скоро тактикой мы станем называть ту ситуацию, когда игроки соперников подходят к своим оппонентам сзади и в течении всего матча спускают им штаны перед ТВ камерами, а что, дезактивация настроения в команде и в каждом отдельно взятом игроке, тактика однако, главное ведь пройти...

Ой... Ну не надо про это! Далеко не ходить - Осасуна-Реал. Что делала Осасуна? Откровенно тянула время, но тут все писали - красавчики, удержали! Молодцы! Так держать!
Старый 02.02.2011 в 12:33 Цитата выделенного #8675
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Нет, но и атакующего футбола, виььеватых комбинаций не было. Не было той Барсы, которую мы любим. Один удар в створ судесное спасение...
Я не считаю что всё кроме атакующего футборла это плохо, странно ты как то рассуждаешь... я за нормальную игру, что фланговую, что оборонительную, что атакующую, но за игру...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Почему это? Ты видел какая там ротация? Постоянно кто-то уходит (трансферы летние плюс ротация по ходу сезона), кто-то приходит. Неужели не видно, что Маур подбирает себе идеальный состав? Как он варьировал полузащиту в поисках идельного состава. Ты думаешь за полгода может придти результат? С Порту победы в ЕК были следствием того, что маур имел стабильный состав, укомплекьтованную команду добротных исполнителей. как и в Интере и Челси. Но заметь, ни Рома, ни Моратти на Маура так не давили, как Вальдано и Перес.
Касильяс, Пепе, Игуаин, Роналду, Хаби Алонсо, Рамос и Марсело - не такой уж дестабилизированный костяк, они вполне могут играть на результат.
Старый 02.02.2011 в 12:36 Цитата выделенного #8676
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
И я считаю, что глупо имея и любя спорткары критиковать малолитражки, только потому что у них малый объем движка. От того, что в спортивке лошадок раз в 5 больше, малолитражка не становиться недоавтомобилем. Она просто другая.
Где я писал, что футбол должен быть атакующим? Я критиковал игру Интера. Ну так и трусы у соперника в течении игры спускать, это тоже другой футбол...
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Ой... Ну не надо про это! Далеко не ходить - Осасуна-Реал. Что делала Осасуна? Откровенно тянула время, но тут все писали - красавчики, удержали! Молодцы! Так держать!
Осасуна это совсем другой уровень, потом я лично не писал что они молодцы, я этот матч вообще не смотрел, потом каким образом они тянули время? Держали мяч у себя перепасовкой или всё время его выбивали на поле соперника?
Старый 02.02.2011 в 12:38 Цитата выделенного #8677
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
все амбиции строго не ниже минимума, а минимум это победа в ЧИ, ЛЧ и КИ, Реал это не Челси, он себе ниже планки на сезон не ставит
Минимальная задача на сезон=выиграть все три турнира, в которых участвует клуб. Какая тогда средняя и тем более максимальная?
Все шутишь...
Цитата:
Сообщение от Джазмен
Речь не об этом, защитный футбол тоже разный бывает. Ему не понравился защитный футбол Интера, а скажем защитный футбол Челси показался лучше. Не стоит забывать, что Интер в отличие от Челси играл бОльшую часть матча в меньшинстве. Не знаю, как там сложилось бы, если бы продолжили полными составами, но то что в начале игры контратаковали, это точно.
Старый 02.02.2011 в 12:38 Цитата выделенного #8678
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я не считаю что всё кроме атакующего футборла это плохо, странно ты как то рассуждаешь... я за нормальную игру, что фланговую, что оборонительную, что атакующую, но за игру...
Почему Интер на Ноу Камп не играл? Блин, я бы землю грыз, я бы делал все что надо, только лишь бы пройти Барсу и выйти в финал. Ты подумай, какая ответственность была на игроках, какие нервы. Я их прекрасно понимаю. Как и понимаю Барсу, игравшую на Бридже. Тогда повезло, в следующий раз нет. Футбольная фортуна, мать её...
Я тоже не люблю такой футбол , но признаю, что он принес результат. А в финале честно была бита Бавария. Также как и Барса честно била МЮ. Разве не видно параллелей? Кроме одного - Барса играла немножко привлекательнее на Бридже Просто потому что, гол на 9ой минуте заставил Барсу забивать.
Старый 02.02.2011 в 12:40 Цитата выделенного #8679
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Осасуна это совсем другой уровень, потом я лично не писал что они молодцы, я этот матч вообще не смотрел, потом каким образом они тянули время? Держали мяч у себя перепасовкой или всё время его выбивали на поле соперника?
Ну там было довольно грязно. И постоянные вылеты второго мяча, и всякие задержки и короче, было видно, что помплонцы явно тянут время.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Где я писал, что футбол должен быть атакующим? Я критиковал игру Интера. Ну так и трусы у соперника в течении игры спускать, это тоже другой футбол...

Я понял с первого раза, второй раз писать не стоило

Я тебя прекрасно понимаю, согласен во многом, но, блин, Маур нас прошел! Значит его тактика сыграла! Я не знаю как еще сказать.

«Вот в спорте все объективно — пробежал быстрее всех стометровку — все — ты молодец, победитель, чемпион!.. и никого не интересует стиль твоего бега, хоть задом наперед. «Как-то он не концептуально пробежал..» — да пошел ты в жопу, ты сам так пробеги «нет, нет, что же он хотел сказать этими своими 9.5 секундами» — что ты хрен так пробежишь — только и всего»
Старый 02.02.2011 в 12:43 Цитата выделенного #8680
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Почему Интер на Ноу Камп не играл? Блин, я бы землю грыз, я бы делал все что надо, только лишь бы пройти Барсу и выйти в финал. Ты подумай, какая ответственность была на игроках, какие нервы. Я их прекрасно понимаю. Как и понимаю Барсу, игравшую на Бридже. Тогда повезло, в следующий раз нет. Футбольная фортуна, мать её...
Я тоже не люблю такой футбол , но признаю, что он принес результат. А в финале честно была бита Бавария. Также как и Барса честно била МЮ. Разве не видно параллелей? Кроме одного - Барса играла немножко привлекательнее на Бридже Просто потому что, гол на 9ой минуте заставил Барсу забивать.
Интер играл, только играл в вышибалы.
Ну договорился бы тогда с болельщиками сектора за воротами соперника, чтобы в течении игры они запустили бы чем-нибудь тяжёлым в голову игрокам противника вашей команды, чтобы их с поля унесли, главное ведь пройти Барселону и выйти в финал, а то как это ты будешь делать значения не имеет, главное результат... землю грызть можно, но у футбольной команды должен быть футбольный облик.
Ответ