День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2009 в 19:53 Цитата выделенного #861
yazii

Деньги: 1000$

R54, не понимаю вашей логики. вы считаете, что если Агуэро заиграл на хорошем уровне в Атлетико, он и в Челси заиграет? а видео вроде как подверждает, то что он заиграет?
возможно я и не прав, но разве Калу не схож по функциональности Агуэро? высокая скорость, отличная техника, голы, обострение... все это у него есть. правда он вроде бы на фланге действует...
Старый 10.06.2009 в 20:03 Цитата выделенного #862
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от yazii
R54, не понимаю вашей логики. вы считаете, что если Агуэро заиграл на хорошем уровне в Атлетико, он и в Челси заиграет? а видео вроде как подверждает, то что он заиграет?
возможно я и не прав, но разве Калу не схож по функциональности Агуэро? высокая скорость, отличная техника, голы, обострение... все это у него есть. правда он вроде бы на фланге действует...
ко мне на вы? не надо такой чести
где ты хоть слово увидел в моем посте что Агуэро заиграет в Челси? и наоборот? Я имел в виду, что любой талант может раскрытся где угодно и чесли не является краш-тестом для них. те же Дрогба, Ван Перси, Руни могут не заиграть в Испании по известной причине и что - их прекрасные результаты в АПЛ - фикция? просто повезло?
про видео. его талант, его возможности, его техника просто отличны. я не хочу нисколько, чтоб Кун переехал в Англию, это его загубит. Это дарование пускай лучше играет всегда в Атлетико и будет символом клуба.
Цитата:
Пока он конкретно в Челси не начнет играть хорошо, эта перспективность фикция.
у меня даже слов нет, одни слюни.
Старый 10.06.2009 в 21:08 Цитата выделенного #863
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от R54
ты хочешь сказать, что только в таком великом клубе как Челси перспективные игроки развиваются? аж дергает всего, чес слово
Вы меня неправильно поняли. Я имел в виду, неважно какое имя если игрок не сможет играть именно в Челси. Мне нет разницы как он играл в Атлетико. Если его купят (в чем я очень сомневаюсь), меня интересует его игра в моем клубе. Чтобы понятней было, допустим Челси покупают Месси и Роналду. Супер-игроки и клуб вроде усилился. Но не идет у них игра хоть ты тресни. И направо и налево и в центр и даже на ворота их ставь, нет командной игры. Значит при всем при том, что они звезды Челси команда не для них. Тот же Дрогба и Эсьен были темными лошадками когда их покупали, сейчас одни из лучших в АПЛ. А тот же Шевченко вроде звезда звездой, или Деку, а игра не пошла и все.
Поэтому мне все равно забивает Агуэро по 1 голу за сезон или по 100 голов за матч в Атлетико, главное чтобы он забивал за Челси.
Не ищите пожалуйста второй смысл там где его нет. Утомляет уже.

Такие Топ 10 у любого игрока даже из 5 дивизиона Бундеслиги с тележку наберется. Это не показатель. Куарежма тоже красиво забивал за порту да и его удар шведкой за Сборную считается шедевром такого типа. Но где он сейчас?

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009 в 21:20 Цитата выделенного #864
R54
Biathlon Fan

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Такие Топ 10 у любого игрока даже из 5 дивизиона Бундеслиги с тележку наберется. Это не показатель. Куарежма тоже красиво забивал за порту да и его удар шведкой за Сборную считается шедевром такого типа. Но где он сейчас?
я просто скинул, чтоб ты примерно увидел, его игра во многие разы лучше. Куарежма потерялся из-за е*анутой политики клуба. Так что это палка на 2 концах. Если любого хорошего игрока посадить на лавку а потом выпихнуть в аренду - результат долго ждать не заставит. Любой может морально сломаться.
Старый 10.06.2009 в 21:28 Цитата выделенного #865
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от R54
я просто скинул, чтоб ты примерно увидел, его игра во многие разы лучше. Куарежма потерялся из-за е*анутой политики клуба. Так что это палка на 2 концах. Если любого хорошего игрока посадить на лавку а потом выпихнуть в аренду - результат долго ждать не заставит. Любой может морально сломаться.
Про Куарежму спорить не буду много, не знаю как он играл в Порту и ИНтере,но в Челси даже когда его выпускали играл слабо. Совершенно не отрабатывал в защите. Ему давали шанс, он его нереализовал. И на лавке он не сидел, он вообще перестал в заявку попадать. Дело не е*анутой политике, Челси не учебный полигон, чтобы ждать пока арендованный игрок удосужится нормально играть, когда основных игроков хватает. Не думаю, чтобы например тот же Атлетико посадил Агуэро на лавку, а выставлял аренду на поле.
Старый 10.06.2009 в 21:35 Цитата выделенного #866
R54
Biathlon Fan

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Дело не е*анутой политике, Челси не учебный полигон, чтобы ждать пока арендованный игрок удосужится нормально играть, когда основных игроков хватает.
я про политику Интера
Старый 10.06.2009 в 21:39 Цитата выделенного #867
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от R54
я про политику Интера
ну в принципе разницы нет. любой клуб если игрок не тянет, посадит его на лавку. раз в Интере не заиграл то значит не его клуб. мне кажется он ни в одном сильном клубе не будет играть.
Старый 13.06.2009 в 17:43 Цитата выделенного #868
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

СМИ пишут, что Деку может уйти из Челси. Вообще думаю зря он перешл к аристократом, английский футбол не его. Ему стоило лучше вернуться в Португалию. имхо конечно же.
BarceL (13.06.2009)
Старый 13.06.2009 в 19:11 Цитата выделенного #869
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
СМИ пишут, что Деку может уйти из Челси. Вообще думаю зря он перешл к аристократом, английский футбол не его. Ему стоило лучше вернуться в Португалию. имхо конечно же.
Мне тоже кажется 100% уйдет. Толку ноль от него. Не привык он силовой футбол играть.

Есть информация о переходе Жиркова, но на уровне слухов, поэтому и обсуждать пока нечего. Разве, что если придет Жирков, то вероятно уйдет Малуда. А может чуть левее и выше опорника играть будет.
Старый 14.06.2009 в 19:47 Цитата выделенного #870
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Что за ненормальные цены? Дрогба предлогают 18 лямов. Лэмпсу в прошлом году 10. Босингву купили за 16.2. Терри не продается. Чеха купили за 10 на 5 лет. Откуда вы такие цены взяли? Мы ж не Реал и не Бавария так двигать.
Какие 10 лямов за Лэмпарда? Ты о чём вообще? Мы точно об одном и том же человеке говорим? Босингву покупали за 16.2. Значит его цена с тех пор изменилась. 18 миллионов за Дрогбу? У меня вообще ум за разум заходит. Какие 18 миллионов? Да никто его за такие бабки не продаст. Интересно, кто же предлагал 18 миллионов... Чех пять лет назад за 10? Хорошо. Но ты не думал, что с тех времён прошло кучу времени? Или ты на самом деле уверен, что со времён покупки игроков цена его остаётся такой же? Приведённые тобой цифры просто смешны до безумия. Наш Касерес в 1.5 раза дороже Фрэнка. Тебе не кажется это абсурдным? Вот мой источник. http://www.transfermarkt.co.uk/en/ve...tartseite.html Не вижу повода им не доверять.
Сказали спасибо (2):
losttt (14.06.2009), Ruslan_007 (14.06.2009)
Ответ