День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 15 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.02.2011 в 14:25 Цитата выделенного #8711
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Зачем цитировать большой пост и отвечать на меньшую часть?
Прости сенсей
Цитата:
Сообщение от Catala
Да неприемли, ради бога. Это не делает ее безграмотной.
В моих глазах делает, в твоих наоборот очень грамотно, вот мы и делимся своими взглядами.
Цитата:
Сообщение от Catala
Правда? Я так понимаю ты потрудился сравнить результаты для таких утверждений? Ты наверняка взял результаты после 21 тура этого сезона (51 очко, 16 побед, 3 ничьи, 2 поражения, 48 забитых и 18 пропущенных) и сравнил с результатами 21 туров сезона 2006/07(38 очков, 12 побед, 2 ничьи и 7 поражений, 28 забитых и 18 пропущенных) и пришел к очевидному выводу, что в 06/07 Реал был лучше? Браво. И это только если брать Примеру. Справедливости ради надо сказать, что Реал сезона 2007/08 к 21 туру действительно по очкам обошел этот Реал из-за поражения Осасуны. После 20-го тура теперешний все равно лидировал, сражаясь паралельно в Кубке.
Конечно правда. Он выиграл примеру, сильнейший футбольный чемпионат мира, и как он подошёл к этой победе на уровне 21го тура, я не знаю, но с уверенностью скажу что если выиграть 36 матчей не пропустив при этом ни одного мяча, но слить два матча и в итоге проиграть примеру - это будет намного хуже, чем два раза эту примеру выиграть, пусть и с такими показателями, которые ты привёл...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011 в 14:29 Цитата выделенного #8712
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от jericho
Я про матч с голом Иньесты в доп. время. Там Челси играл так же на отбой как ты говоришь.
Там Челси на отбой играл??!!! Ничего себе у тебя понятие об игре на отбой, удивил ты меня признаться...
Цитата:
Сообщение от jericho
Ты не освещал, однако это ничего не меняет. Не исключено, что некоторый дискомфорт имел место быть. В истории с орущими болельщиками история даже интереснее. Мало того, что игроки плохо спали, так и с чего бы им выходить на поле и показывать красивую спортивную игру? Играли на отбой, что бы неповадно было. Каталонцы заслуженно получили неспортивный футбол, за свое неспортивное поведение.
А если один из болельщиков Барселоны изнасилует женщину, футболистам тоже отдуваться за него в тюрьме? А, кстати, ты не припомнишь скандалы, которые сопровождали болел Интера всё практически время, ну за последние лет 10 хотя бы...
Старый 02.02.2011 в 14:41 Цитата выделенного #8713
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

RIVALDO, а если Реал в этом году проиграет Примеру, но по всем показателям обойдет себя образца 2006/07 все равно будет хуже? Ты умудряешься сравнивать игры команды в разных сезонах не по игровым показателям, а по играм других команд?
Старый 02.02.2011 в 14:46 Цитата выделенного #8714
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Catala
RIVALDO, а если Реал в этом году проиграет Примеру, но по всем показателям обойдет себя образца 2006/07 все равно будет хуже? Ты умудряешься сравнивать игры команды в разных сезонах не по игровым показателям, а по играм других команд?
Конечно хуже, какая разница и кому будут нужны эти показатели в Испании, если ты второй после Барселоны и не поднимаешь чашку примеры над головой? Ты серьёзно думаешь сливочные будут сидеть и радоваться лучшим цифрам? У мадридского Реала установка - №1 в Испании, это вопрос векового принципа, цифры и всё сопровождение оставь статистам, ты выиграл Примеру, одержал больше побед, значит ты сильнее всех остальных в своей стране. А сколько ты забил, сколько пропустил, это как говорится потом.
Старый 02.02.2011 в 14:57 Цитата выделенного #8715
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Понимаешь, я тоже считаю такую тактику полным дерьмом. Но она дает наивысшие шансы, тем более в таком случае.
Одна проблема - руководство Реала хочет выиграть все титулы не используя тактику глухой защиты даже в гостях. Это для Маура будет сделать очень сложно. Тренер он классный и спорить по этому поводу не стоит. И Фергюсон против нас так играл и прошел. И Реал мог пропустить только один мяч при таком раскладе, а не получить 5. А в матчах навылет такая тактика - святое дело.

Последний раз редактировалось alx, 02.02.2011 в 17:36.
Старый 02.02.2011 в 15:02 Цитата выделенного #8716
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от alx
И Фергюсон против нас так играл и прошел.
Это когда Фергюсон против нас играл так как Интер в 2010 и прошёл? Что-то я не припомню чтобы хоть кто-то ещё так играл, Интер той своей игрой уникален на мой взгляд.
Старый 02.02.2011 в 15:03 Цитата выделенного #8717
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Там Челси на отбой играл??!!!
А как еще то? Ты сам то посмотри мачт после гола Есьена(кажется, не помню точно что дурачка закинул). Даже момент когда он в конце ошибается(когда мяч к Месси попадает) отчетливо говорит об игре на отбой. Выносили мяч на ура, по возможности конечно своим, но вперед бежали пара человек контратаковать если получали мяч.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А если
Давай без если. Разбираем конкретную ситуацию, зачем что то придумывать. Очевидно что поведение болельщиков сказалось на настрое команды противника.
Старый 02.02.2011 в 15:03 Цитата выделенного #8718
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от alx
А в матчах на вылет такая тактика - святое дело.
Где ещё было что-то похожее на игру Интера в матчах на вылет, ну если брать Европу и ЛЧ, мне очень интерестно...?
Старый 02.02.2011 в 15:13 Цитата выделенного #8719
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Конечно хуже, какая разница и кому будут нужны эти показатели в Испании, если ты второй после Барселоны и не поднимаешь чашку примеры над головой?
Полный бред оценивать игру команды по тому, смогла она угнаться за таким бешенным ритмом Барсы или нет(если он не спадет). За ним почти невозможно угнаться, тем более параллельно строя новую команду. И адекватные болельщики Реала должны это понимать. В первый сезон работы набирать очки, достаточные для победы в любом другом чемпионате и показывать лучшие статистические для себя результаты за последние годы вполне достаточно, чтобы смотреть с оптимизмом в будущее. Реал сейчас со своими показателями лидировал бы в любой другой лиге(в Англии на 3 игры сыграли больше и у лидера на 3 очка больше). В такой ситуации менять тренера идиотизм. Лучше все равно не найдут. Хотя ты разумеется будет считать лучшим любого, кто в будущем в момент кризиса Барсы возьмет чемпионат с куда более скромными показателями. Я понял. Интер должен был наплевать на результат, ведь главное игра. Реал должен наплевать на игру, ведь главное результат. Удобная позиция, можно пинать Маура вне зависимости вообще не от чего.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Где ещё было что-то похожее на игру Интера в матчах на вылет, ну если брать Европу и ЛЧ, мне очень интерестно...?
10 раз тебе сказали. И МЮ, и Челси, и Рубин играли точно так же. Разница только в том, что их тренировал не Моуриньо. Там на два удара больше, тут на удар меньше погоды не делают. Они все играли в абсолютно идентичном клуче. Только что у них не было преимущества с счете и на игрока меньше.
Старый 02.02.2011 в 15:16 Цитата выделенного #8720
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от jericho
А как еще то? Ты сам то посмотри мачт после гола Есьена(кажется, не помню точно что дурачка закинул). Даже момент когда он в конце ошибается(когда мяч к Месси попадает) отчетливо говорит об игре на отбой. Выносили мяч на ура, по возможности конечно своим, но вперед бежали пара человек контратаковать если получали мяч.
Достаточно качественный, по 13 ударов по воротам, по 16 фолов, по 6 угловых, владение 64% на 36% - это никак не отбой... никакого Ессьен не дурачка закинул, ударил по воротам и попал. Он ошибся в последнем эпизоде и не прервал передачу, адресованную Месси, тот в свою очередь отпасовал Иньесте и дальше мы все всё знаем... я вообще в упор аналогии не вижу между этой игрой и игрой Интера в 2010, где ты тут увидел сходство, одному футбольному богу известно...
Ответ