02.02.2011 в 15:46
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Catala
По игре! и по очкам. Разница мячей особой роли не играет, главным статистическим показателем являются очки. Набрать очки, которых хватило бы для победы в любом чемпионате и не хватило только для победы над бьющей рекорды Барсы достаточный повод для оптимизма. Никто не сделал бы больше.
|
Да у Реала каждый год игра на уровне, какое бы место он не занимал в чемпионате, принципиально улучшение каких показателей ты ещё желаешь?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|
02.02.2011 в 15:48
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, как я и говорил, успех Реала в обозримом будущем зависит только от Переса. Если он адекватный человек, то Маур останетя еще на год, строить команду. Не остнется - мы увидим очередную эпопею. Нам-то лучше, пока в Реале смута, пока он буксует, мы должны отрываться. Чтобы можно было хоть немного экономить силы на финише.
|
Он останется на год только в случае результатов по этому сезону, если не КИ, не ЛЧ и не ЧИ - его погонят в шею 100% и я буду с ними согласен. На кой чёрт команде ве эти Игуаины, Ойзилы, Рамосы, с Роналдами, когда результативность как у Севильи?
|

|
|
02.02.2011 в 15:50
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 7777$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
причём ту вообще подоплёки к матчу
|
Как это при чем? Ты требуешь спортивного поведения(настоящей игры) от гостей которых не по спортивному встретили, которым не дали спать? С чего Интеру вообще проявлять уважение и показывать атакующий футбол или хотя бы футбол от обороны, с таким приемом хозяев, при условии что такой футбол самому Интеру и не нужен даже? Как еще понятнее объяснить я не знаю, третий пост об одном и том же.
Вышли на поле, отпинались и ушли. Будьте здоровы.
|

|
|
02.02.2011 в 15:53
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от jericho
Удар с лету, когда мяч приземляется более чем с десятка метров, никак иначе не называется как "дурачок". Процент что мяч попадет так точно с такой силой весьма невелик.
|
Но бил то он преднамеренно по воротам, а не на верхний ярус к бабе с большими сиськами и по воротам он попал, у него получился удар, что ж ту случайного? У Зидана с Байером в финале ЛЧ тоже лёг на ногу красавец, ты же не считаешь что на дурака забил...
Цитата:
Сообщение от jericho
Я и не писал что это была передача для Месси. Я ж написал, после ошибки Эссьена мяч попал к Месси. Присмотрись к этому эпизоду, Эссьен ни что иное как выбивает мяч, только децл промахивается. Ты можешь сказать что это были последние минуты, однако после гола практически весь матч так и играли, только старались выбить своему, как и инторовцы в общем то. То что у них не сильно получалось это уже другой вопрос.
|
Так эта передача была исполнена игроком, который практически на одной линии с Чехом был, причём в штрафной, Месси был на территории штрафной, на её углу, Ессьен между ними и ты требовал в этот момент от него комбинационной игры? Однако батенька у вас запрос...
|

|
|
02.02.2011 в 15:56
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от jericho
Как это при чем? Ты требуешь спортивного поведения(настоящей игры) от гостей которых не по спортивному встретили, которым не дали спать? С чего Интеру вообще проявлять уважение и показывать атакующий футбол или хотя бы футбол от обороны, с таким приемом хозяев, при условии что такой футбол самому Интеру и не нужен даже? Как еще понятнее объяснить я не знаю, третий пост об одном и том же.
Вышли на поле, отпинались и ушли. Будьте здоровы.
|
Так причём, ты говоришь что нужно без если, рассматривать конкретную ситуацию, то тебя интересуют подоплёки. Ты разберись что тебе нужно. Или твои "если" мы рассматриваем, а мои нет? А по поводу болел и неспортивного поведения, я тебе ещё раз настоятельно рекомендую ознакомится с инчадой Интера и для тебе очень многое откроется в части неспортивного поведения и отношений болельщиков.
|

|
|
02.02.2011 в 15:59
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 878076$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Потому как с такой защитой у него было бы намного больше пропущенных в любом другом чемпионате, нежели в убогой Примере.
|
Реал играет по Примере. В другом чемпионате у него и забитых было бы меньше, и пропущенных больше. Только он не играл бы так в другом чемпионате. Но он все равно с очень большой вероятностью был бы лидером.
RIVALDO, Реал считают лучшим клубом 20 века из-за количества трофеев. Трофеи свои он выигрывал не когда Барса била все рекорды. Среди болельщиков Реала(как и в любой другой группе среднестатистических людей) есть идиоты, для которых отсутствие трофеев провал. Но есть и нормальные. Которые понимают, что такую Барсу обогнать почти невозможно даже если не приходится строить новую команду. И они понимают, что такая игра Барсы не правило, а исключение. Проиграть чемпионат с 60 очками это одно, а с под 90 совсем другое. Для них улучшение игры и результатов достаточный повод, чтобы дать человеку нормально работать. В конце сезона узнаем, к какой группе относится Перес. В спорте не стыдно проиграть более достойному.

|
|
02.02.2011 в 16:00
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от jericho
такой футбол самому Интеру и не нужен даже?
|
Он не нужен был Моуринью, а Интер великий клуб, и всегда играл в футбол в любой ситуации, а не в отбивание мячя. Я поэтому претензии в основе своей к Мауру и имею, игроки то сами играли так, как им сказали.
|

|
|
02.02.2011 в 16:05
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 7777$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Он не нужен был Моуринью, а Интер великий клуб, и всегда играл в футбол в любой ситуации, а не в отбивание мячя. Я поэтому претензии в основе своей к Мауру и имею, игроки то сами играли так, как им сказали.
|
Я что то сомневаюсь что инчада не одобрила действия Моура.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
твои "если"
|
Это не мои "если" а факты, т.е. этот случай имел место быть. А вот у тебя сплошь и рядом "если". То трусы давай стягивать, то болельщик там кого то насилует, то еще что-то, уже запамятовал что.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А по поводу болел и неспортивного поведения, я тебе ещё раз настоятельно рекомендую ознакомится с инчадой Интера
|
Зачем, если мы конкретный случай разбираем? Это уже больше на перевод стрелок похоже, что то пита "а ты посмотри, они тоже плохие". Однако с Барсой в Милане ничего подобного не было.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ессьен между ними и ты требовал в этот момент от него комбинационной игры?
|
Можно было попытаться отпасовать а не лупить что есть силы на отбой. Лупанул и промахнулся по мячу. Если бы пасовал аккуратненько, то и гола бы не произошло, кстати.
|

|
|
02.02.2011 в 16:06
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Catala
RIVALDO, Реал считают лучшим клубом 20 века из-за количества трофеев. Трофеи свои он выигрывал не когда Барса била все рекорды. Среди болельщиков Реала(как и в любой другой группе среднестатистических людей) есть идиоты, для которых отсутствие трофеев провал. Но есть и нормальные. Которые понимают, что такую Барсу обогнать почти невозможно даже если не приходится строить новую команду. И они понимают, что такая игра Барсы не правило, а исключение. Проиграть чемпионат с 60 очками это одно, а с под 90 совсем другое. Для них улучшение игры и результатов достаточный повод, чтобы дать человеку нормально работать. В конце сезона узнаем, к какой группе относится Перес. В спорте не стыдно проиграть более достойному.
|
Правильно, из-за количества трофеев и я думаю нет смысла тебе пояснять, что такое количество трофеев не получил бы клуб, обладая среднестатистической игрой. И также не нужно разъяснять, что на протяжении всего времени, когда Реал эти трофеи получал, были рекордсмены и помимо и почище нынешней Барселоны и в ЧИ и в Европе, это и Манчестер, и Ювентус, и Интер, Ливерпуль, Милан, Аякс... бесконечно можно продолжать и составы и результаты почище нынешних каталонских. Так что такой чемпионский задел у Реала выработан десятилетиями и не просто так.Смотри на пришествие Дель Боске и на результаты в первом же сезоне к примеру...
|

|
|
02.02.2011 в 16:11
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от jericho
Я что то сомневаюсь что инчада не одобрила действия Моура.
|
Она их одобрила, когда рестораны поджигали в своём городе и мопед на стадионе сбросили на нижние ярусы, спортивное поведение...
Цитата:
Сообщение от jericho
Это не мои "если" а факты, т.е. этот случай имел место быть. А вот у тебя сплошь и рядом "если". То трусы давай стягивать, то болельщик там кого то насилует, то еще что-то, уже запамятовал что.
|
Да конечно факты, разумеется только ты аппелируешь только фактами, а я фантазирую, никто и не сомневался, великолепный оборонительный футбол Интера во главе с гениальным Мауром - факт.
Цитата:
Сообщение от jericho
Зачем, если мы конкретный случай разбираем?
|
Если мы разбираем конкретный случай, причём тут то, что футболистам мешали спать болельщики, который слушали музыку или что-то в этом духе? Мы разбираем конкретный случай нарушения правопорядка или сам матч?
|

|
|