День в истории - 3 декабря К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней | 51 | 28.65% | |
каприз тренера и болельщиков | 127 | 71.35% | |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.05.2014 в 16:09 | Цитата выделенного #8771 | |||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
Деньги: 1000$
|
bluegarnet, у Педро хорошая скорость и хороший резкий удар, вот это и надо использовать побольше, в то же время дриблинг у него слабый, из-за его попыток обыграть соперника много потерь, значит нужно чтобы он не шел в обыгрыш, а отдавал больше передач и открывался.
Я уже писал о том как надо использовать некоторых игроков чтобы они приносили пользу команде. Фабрегас тугодум, поэтому должен играть глубже, ему нужно больше места и пару секунд времени на размышление, тогда он мог бы отдавать очень хорошие опасные голевые передачи. Опять же, у Сеска хороший дальний удар, но он его почему-то в Барсе не использует, зато использует в сборной и там у него этот элемент получается хорошо. Месси должен играть в атаке, а не как в последнем сезоне, где он бывало эпизодично оказывался глубже Буси. Дани Алвесу нужно больше торчать в обороне и НЕ делать навесов в штрафную соперника вообще, потому что они оборачиваются потерями, а не голами. Ну и всем необходимо где-то набраться желания играть. Отсутствие желания - их главная проблема. А это уже точно от тренера зависит. Нужно найти правильные слова, какие - я хз.. Я так считаю. На то что это правильно - не претендую.
30.05.2014 в 18:02 | Цитата выделенного #8772 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,396 Сказал(а) спасибо: 1,393 Поблагодарили: 3,007 раз(а) в 1,090 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Месси уходит глубже не по установке тренера. Когда он, как ты говоришь, находится глубже Буси, позиция 9-ки совершенно свободна. Он это делает не из-за установки, а от безысходности. Насчет Сеска. Полузащитник, который находится глубже, у которого есть время подумать и отдать безошибочный пас, а то и вывести 1 на 1 при возможности уже есть. И он гордо носит имя Серхио. Да, есть еще Хави, который дережирует. Но Сеск, как мне кажется на этой позиции не нужен.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
gray5 (31.05.2014)
|
30.05.2014 в 18:39 | Цитата выделенного #8773 | |||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
|
GERONIMO, я только за! Во-первых самим интересно, во-вторых форум оживим чуть-чуть
Позиция 9-ки свободна, зато потом во время атаки, когда есть необходимость в нападающем, его нет на месте! А там сзади, пытаясь отбирать мячи он все равно бесполезен, не получается у него отбирать, как я считаю. Поэтому я уже говорил и говорю что игроков используют, по моему мнению, неправильно. Тренер должен был сказать, приказать, объяснить, доказать, как угодно донести до Лео что он должен играть в атаке, а не где-то сзади, где и без Месси хватает, как мы уже выяснили, Фабрегасов, Хави и Бускетсов. Хави уже не дирижирует, Хави стал такой же медленный каким Сеск был всегда. Бусю и Фабрегаса сравнивать сложно, Буся очень хорош в отборе и может сделать короткую передачу, а Фабрегас в отборе и перехватах хуже, зато намного лучше Буси может увидеть открывание партнера на другом конце поля и отдать туда мяч. Когда я писал про свободное пространство для Фабрегаса я не имел ввиду что он должен торчать около Бускетска, скорее выше, но ниже Хави, как-то так... чтобы не становиться опорником, но в то же время чтобы на нем никто из обороны соперника не висел вплотную. Мне просто неприятно осознавать что футболисты в Барселоне теряют стоимость. Значит что-то происходит неправильно. Я не понимаю почему Алексиса и Фабрегаса покупали по 50 миллионов, а сейчас они даже за 40 никому не нужны!? Должно быть наоборот: нашли молодой талант, дали играть, развили умения, продали втридорога! |
|||||
Offline   |
30.05.2014 в 20:04 | Цитата выделенного #8774 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,127 Сказал(а) спасибо: 2,677 Поблагодарили: 3,519 раз(а) в 1,512 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Мне кажется, обсуждать-то пока особенно нечего. Каждый день новости про кандидатов меняются кардинально.
Целью №1 из ЦЗ объявляли Лапорта. Теперь его даже не упоминают. С Маркиньосом вроде договорились, но выяснилось, что по семейным обстоятельствам не очень-то и желает этого трансфера. Матье то возникает, то пропадает, как и Миранда (и слава богу). Хотелось бы Лапорта. Он очень цепкий парень. Но Суби утверждает, что Маркиньос лучше играет в пас. И вообще он считает, что нужно покупать более разностороннего защитника, который закроет и центр, и один из флангов. Наверное, поэтому ему нравится Матье. Говорили про ПЗ и только назвали Ракитича, как он оказался в Атлетико (совсем не жалко). Голкипер Браво стоит 30! Как же, Тер Штеген нам обошелся в 12, а Браво - в 30. Здесь точно обсуждать нечего. Деулуфеу, если останется Санчес, будет его дублером. Педро будет подменять Неймара. Рафинья и Роберто - в помощь ПЗ. Сеск у нас - лучший по ассистам, как ни крути, но медленный и не очень стабильный. Коке был бы в самый раз. Хотя я, наверное, активнее включал бы Рафинью. Он получил неплохой опыт в Сельте. А про напа (Льоренте или Манджукич)... Не помешает, если у лучшего в мире игра не идет. Пихать на его место Сеска, Санчеса, Педро Неймара - бессмысленно. Они лучше выглядят на своих позициях.
31.05.2014 в 09:52 | Цитата выделенного #8775 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Раскладец сейчас не слишком удручающий по именам, но очень далекий по возможности подписания. Маркиньос планируется как замена Дани на правый фланг. Мы еще продолжаем борьбу за Бенатья, пытаемся включить в сделку Адриано. Матье - это как подмена последнему, хотя не видно адекватной цены. Есть у ЛЭ понимание нарастить габариты состава.
В центре поля пока крутятся фамилии Коке и Ройса - очень круто! Я бы подумал и о "собаке"...Здесь Лео все таки зарезервирует вакансию за Маской. Мощный форвард, как план Б подвис напрочь, так как Манджукич хочет игровое время, а по Льоренте у всех есть большие сомнения. По Клаудио Браво не могут сойтись в цене. Кун пока на горизонте в густом тумане. Как бы бабло жуткое поставили на ярлык. Вот если бы на Сеска обменять...Кисло верится. Лапорт чето захандрил и готов еще отбегать за басков сезон-два. По-моему, очень зря...Может остановиться как сейчас буксует почти весь молодняк Бьелсы двухлетней выдержки...Уровень приличный есть, да не тот... О продажах лучше помолчу. Из покупок еще готовится еще Рубен Бланко, пока не доганяю куда его будут в рамку ставить. Ему играть нужно. Барса Б? |
|||||
Offline   |
BARSAA (01.06.2014)
|
31.05.2014 в 20:05 | Цитата выделенного #8776 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,759 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 710 раз(а) в 365 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
31.05.2014 в 21:22 | Цитата выделенного #8777 | ||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
31.05.2014 в 22:30 | Цитата выделенного #8778 | ||||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
Деньги: 81100$
|
Цитата:
За Ла Лигу выплатили. У обоих бонус был разделён на 2 равные части... ЛЧ и Примера. |
||||||
Offline   |
01.06.2014 в 18:11 | Цитата выделенного #8779 | |||||
|
Сейчас Алексис продемонстрировал то, о чем я и пишу. Сделал три голевые за сборную. И какие голевые - две просто шикарные! Почему в Барсе хуже чем в сборной? Потому что неправильно используют. Я не тренер и не могу сказать как правильно, просто вижу что он может играть лучше, чем показывает в команде.
Тоже самое касается Неймара, например, этот тоже на ЧМ себя отлично проявит, я даже не сомневаюсь. А в Барсе весь сезон был каким-то не таким как в сборной. Поэтому и говорю что кроме защитника никто не нужен. Потому что все уже есть. |
|||||
Offline   |
01.06.2014 в 22:40 | Цитата выделенного #8780 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,759 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 710 раз(а) в 365 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
Цитата:
А для чего их покупали в Барселону??? Быть оруженосцами! Именно поэтому и Ибра, и Анри, и Вилья, и Алекис, и Неймар, и все, кто придут позже, будут играть хуже! |
||||||
Offline   |