День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2009 в 22:38 Цитата выделенного #8881
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Выскажусь и я по поводу трансферов.
Если ЭтоО уйдет,то идеальная кандидатура на его замену Вилья ИМХО. Он давно играет в Испании,сыгран с Хави и Иньестой и забивной игрок...
Если ЭтоО останется (чего я хочу),то наверное надо искать нападающего на замену Сэму,когда тот уедет на кубок Африканских наций. Хотя есть Боян,но сможет ли он дойстойно заменит ЭтоО? Ну можна еще играть тактикой Иньеста Анри Месси,но это будет видно дальше не будет ли травм и т.д.
Насчет защиты. Думаю никого не надо брать. Есть Касерес,который если что может заменить Абидалья и в центре сыграть. Пока что непонятна ситуация с Милито... Также нужно возвратить Энрике,который провел достаточно неплохой сезон в Байере,столько защитников есть,нафиг этот Бруно Алвеш и т.д.?
Я считаю,что щас идеально Барсе бы подошли Вилья и Фабрегас,а больше никого не надо ИМХО,ну будет видно кто еще с Барсы уйдет и какие позиция надо будет закрыть.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 02.06.2009 в 22:53 Цитата выделенного #8882
$$Макс$$

Деньги: 5000$

Цитата:
Сообщение от Santela
Существует много обстоятельств,по которым можно сделать вывод,что еще один нап нам не помешал.Тут уже не раз говорилось о кубке Африки.Травмы,игровой спад - от этого никто не застрахован.Сэм прекрасно осознает,что у него в серьезных конкурентах только Анри(да итот уже не молод),но Пеп предпочтет,чтобы француз играл на левом фланге.Боян вступит в серьезную конкуренцию годика через 2.
Поэтому камерунец позволяет себе иногда схалявничать,т.к. знает,что у тренера выбора большого нет.
Тем более пока еще точно не известно,останется ли Сэм в Барсе.
Да я и сам хочу чтобы к нам перешёл какой нибудь супер нап (как я уже писал,хотелось бы видеть Торреса,но этого не будет)...но только не знаю,если ща ЭтоО продлит контракт,купят ли ещё одного напа такого как Вилья?
Старый 02.06.2009 в 23:58 Цитата выделенного #8883
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Опаньки...
А вот и подтверждение дурацкой бабской интуиции - согласно МД, Пеп в интервью RAC1 сказал, что не хотел бы видеть Самуэля в следующем сезоне в своей команде. Интервью не видела, сейчас полезу искать, но очевидно, к этому шло.

Вот вам и подтверждение, что Пеп способен все что угодно стерпеть на пользу команде, смягчить любой конфликт, хвалить, защищать, улыбаться и махать, раз уж пошел в разведку с тем, с кем не следовало, но как только ответственность спадет - он вспомнит все. Неповиновение, истерики, капризы и все остальное... плевать на нереализацию - халтуру, неповиновение решению тренера и ор на партнеров во время тренировки, Пеп не забудет.

Сказали спасибо (2):
DotsFam_10 (03.06.2009), PRO (03.06.2009)
Старый 03.06.2009 в 00:06 Цитата выделенного #8884
dima_s

Деньги: 4000$

Раз уж на то пошло, ждёмс прибавления в составе Барсы
Старый 03.06.2009 в 00:07 Цитата выделенного #8885
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Опаньки...
А вот и подтверждение дурацкой бабской интуиции - согласно МД, Пеп в интервью RAC1 сказал, что не хотел бы видеть Самуэля в следующем сезоне в своей команде. Интервью не видела, сейчас полезу искать, но очевидно, к этому шло.

Вот вам и подтверждение, что Пеп способен все что угодно стерпеть на пользу команде, смягчить любой конфликт, хвалить, защищать, улыбаться и махать, раз уж пошел в разведку с тем, с кем не следовало, но как только ответственность спадет - он вспомнит все. Неповиновение, истерики, капризы и все остальное... плевать на нереализацию - халтуру, неповиновение решению тренера и ор на партнеров во время тренировки, Пеп не забудет.
Если найдешь ссыль скинешь пожалуйста, ндаа как то некрасиво, нравится мне Сэм, не стоит его продавать ИМХО

Старый 03.06.2009 в 00:17 Цитата выделенного #8886
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
паньки...

забавная ситуация. На этой неделе ЭтоО вроде как собирались предлагать новый контракт. Две новости противоречат друг другу. Да и потом, Пеп сейчас разве не в отпуске? Или он и там интервью дает?

Последний раз редактировалось D1MSon, 03.06.2009 в 00:19.
Старый 03.06.2009 в 00:27 Цитата выделенного #8887
Старик

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Andre3000, да, я тоже так поняла, что либо уход Это`о уже не играет роли, либо в его уходе уверены - Ибрагимович, Вилья, Форлан или Бензема, один из них. Причем "Лион", вроде как готов на банальный обмен форвардами.

Про латералей поутихли кажется потому, что Энрике возвращается (английские СМИ в этом уверены), кроме того, есть слух, что Муниеса (и Тиаго) следующий год начнет в качестве игрока первой команды.

Очень многие английские газеты трубят о том, что Сеск возвращается в "Барсу". Испанские, как это ни странно, об этом ни слова.

NazimX5, Фабрегас наш воспитанник, футбол блауграны у него в крови
В принципе переход Фабрегаса очень реален - мне кажется им стало тесновато с Аршавиным, да и слишком долго он уже в Арсенале, может и сменить команду, которая ничего не выигрывает. А вот про напов это еще черт его знает, хотя Бензему Барса вроде давно хотела.
Старый 03.06.2009 в 00:35 Цитата выделенного #8888
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

KalleL, уууу, интервью на видео вряд ли найду, весь ютуб завален роликами "Барса-гладиатор", но если найду - дам ссылку. Но интервью скорее всего было дано - эти слова Гвардиолы переведены на 6 языков, как минимум, которые я успела отследить.

Тем более, что действительно к этому шло. Надо было видеть лицо Чики зимой, когда Сэму первый раз было предложено продление контракта и камерунец заявил, что не собирается даже разговаривать на эту тему, пока не завоюет все титулы и не докажет свою реальную цену. Бегиристайна выдавал его нос - огромные ноздри длиннющего носа развевались как крылья, когда он говорил об этом.
Плюс несколько выходок Это`о по ходу сезона, и финал. Финал, конечно блестящий. То он заявляет, что уходит, то, что остается, то, что не решил еще, орет на тренера, чуть не с кулаками бросается, потом показательно на Камп Ноу благодарит его, холодные объятия, с Хуанде Рамосом были теплее...
Не надо, на самом деле, все это вспоминать. Давайте помнить Сэма самым лучшим....

Я могу предложить на обсуждение ход своей женской логики...
Ибрагимович и Форлан откровенно заигрывают с "Барсой", навязываются ей. Бензема резко передумал, при его клятве в том, что он не хочет уходить из "Лиона", он вдруг резко согласился перейти в "Барсу".
И только от одного человека нет ни слуху, ни духу. От Давида Вильи. От того, чья судьба должна была решится еще неделю-две назад, одной из первых. Потому что финансовый кризис коснулся не только "Валенсии", но и персонально ее игроков - Давид довольно давно не видел в глаза своей зарплаты, а у него, простите, супруга на сносях и переезд, по ходу. У него проблемы, которые он не сумел скрыть, поэтому о спешности его подписания говорили еще в марте.
Что остается? Почему он молчит?
Давид спокойно молчит, потому что его судьба уже решена.

О его переходе куда-либо - ни слова. Будь это переход в "Реал", это была бы бомба, это был бы ход в пользу Переса. Но оттуда вроде тихо. Официально объявить о подписании Вильи в "Барсу", при неушедшем Это`о - подговнякать Сэму трансфер, репутацию и заодно плюнуть в лицо.

Может быть поэтому последние две недели между Чики, Пепом и Это`о происходил невнятный пинг-понг?

Чики - "А я все знаю, но ничего не скажу".
Пеп - "Ээээ, я вообще ничего не знаю",
Сэм - "Я хочу остаться".
Чики - "А мне вот Форлан нравится... "
Пеп - "Да, и Ибрагимович неплох, согласись?"
Сэм - "Ээээ, пацаны, я остаться хочу!"
Чики - "Да, Ибрагимович неплох, но он старый. Имхо, Бензема круче"
Пеп - "Чики, кто там у нас более забивной - Форлан или Ибрагимович?"...
Старый 03.06.2009 в 00:35 Цитата выделенного #8889
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
согласно МД, Пеп в интервью RAC1 сказал, что не хотел бы видеть Самуэля в следующем сезоне в своей команде.
Неправильный перевод. Согласно RAC1, Пеп не хочет оставлять Это'О. Никаких интервью не было и быть пока не могло. MD давно известен своей позицией против Это'O. В Спорте об этом вроде не написали.
Старый 03.06.2009 в 00:40 Цитата выделенного #8890
Старик

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Неправильный перевод. Согласно RAC1, Пеп не хочет оставлять Это'О. Никаких интервью не было и быть пока не могло. MD давно известен своей позицией против Это'O. В Спорте об этом вроде не написали.
Вообще по Самуэлю я уже не первый год читаю в межсезонье слухи об его уходе, однако пока он так и не сорвался. Так что поверю только когда официально заявят.
Закрытая тема