День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.10.2015 в 18:12 Цитата выделенного #8901
wassis

Деньги: 1000$

Не! Ну, я знал, что можно отзомбировать человека, группу человек. Но, и предположить ни когда не мог, что это можно сделать с целой страной. Что до такой степени может дойти всеобщий тупизм. Это до какой же степени нужно быть убогим и недалёким.
Я может сейчас и ошибусь. Может обидные слова для кого выскажу.
Я, ещё в начале восьмидесятых жил в Киеве. В общежитии, по распределению на завод. Основной контингент соседей - центральная Украина и западники. Служить пришлось в подмосковье. Практически процентов семьдесят в части анологичного контингента.
Так, анализируя прошлое, отношения, поведение, головотяпство и порой клинический тупизм, понимаеш: пиндосия сделала очень правильный выбор - ни одна другая нация, ни с одним другим народом они бы никогда такого не смогли сделать. Что это? Врождённый шовинизм помноженный на великосветскую глупость и жополижество, наглость, подлость и присмыкание...
Айртон Сенна да Силва
Старый 04.10.2015 в 21:06 Цитата выделенного #8902
Al Capone

Цитата:
Сообщение от wassis
Не! Ну, я знал, что можно отзомбировать человека, группу человек. Но, и предположить ни когда не мог, что это можно сделать с целой страной. Что до такой степени может дойти всеобщий тупизм. Это до какой же степени нужно быть убогим и недалёким.
Я может сейчас и ошибусь. Может обидные слова для кого выскажу.
Я, ещё в начале восьмидесятых жил в Киеве. В общежитии, по распределению на завод. Основной контингент соседей - центральная Украина и западники. Служить пришлось в подмосковье. Практически процентов семьдесят в части анологичного контингента.
Так, анализируя прошлое, отношения, поведение, головотяпство и порой клинический тупизм, понимаеш: пиндосия сделала очень правильный выбор - ни одна другая нация, ни с одним другим народом они бы никогда такого не смогли сделать. Что это? Врождённый шовинизм помноженный на великосветскую глупость и жополижество, наглость, подлость и присмыкание...
Я надеюсь, ты имеешь представление что означает слово "шовинизм", которое ты вплел в свой "текст".
Шовини́зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.
И определение фашизма по Георгию Димитрову "Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть к другим народам".
Т.е. твои высеры на форуме вполне подпадают под фашистские лозунги.
Так наверное о евреях писали в Германии в 1938-1945
Старый 04.10.2015 в 21:19 Цитата выделенного #8903
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты вменяемый человек? РФ своей армией положила 8000 украинцев на Донбассе, чьи то дети, чьи то друзья, чьи то родственники, возможно и твои близкие, твоих соседей, друзей и т.д., но ты всё равно считаешь что раз есть целесообразность торговать с РФ, то это нужно делать?
С тобой всё в порядке?

Какие кредиты? Армия РФ убивает твоих соотечественников на территории твоей страны тысячами, часть территории твоей страны страны вообще тупо аннексировано армией РФ и там спокойно гуляет враг, а тебя смущает невозможность получения кредитов в случае войны? Мы с тобой в одной реальности живём или в разных?

Ой хорош, Афганистан, Вьетнам и т.д. и т.п., о чём ты говоришь.

Бог мой, убивают твой народ тысячами, завоёвывают твою родную землю в твоей стране, а ты мне пытаешься разьяснить, что воевать в данном случае не в интересах твоей страны, а вопрос о вполне разумной ответке считаешь почему то цинизмом. Ты хоть себя со стороны почитай.
Это ты выходит цинник, тысячи украинцев полегло, огромная территория аннексирована, а тебе по фигу, так как если начать военные действия Яценюк не выбъет кредитов, а твоя страна не сможет торговать непосредственно с агрессором.
А сколько нужно убить украинцев и завоевать территорий Украины, чтобы невозможность получения кредита и торговли с агрессором для тебя отошли на второй план и появилось желание защищать родину?
Мне просто интересна эта грань для тебя персонально...
Я отвечу так как ты любишь писать.
Представь, что в темном переулке у тебя толпа гопников отобрала сумку, где телефон, документы, деньги и т.д. Они от тебя в нескольких метрах, стоят и потрошат твои вещи, деля награбленное. У тебя есть выбор, вступить в драку и попытаться вернуть украденное или обратиться в полицию, т.е. за помощью и избежать физического столкновения. Только выбирая первый вариант, ты должен учесть, что у этих ребят есть как минимум холодное оружие, и с вероятностью 80% они его применят, остальные 20% вероятности - просто повалят на землю и забьют ногами. Стоит твоя жизнь того, что в сумке, этого риска? Взвесил ли ты все за и против? Какая есть вероятность того, что ты отобьешь в драке свою собственность и останешься целым? Обстоятельства таковы, что в данную секунду они на тебя не нападают, опасности жизни нет, ты можешь уйти.
Есть только два варианта, ты физически пытаешься вернуть свои вещи, или уходишь, вызываешь полицию, помощь и отказываешься от физического столкновения.
Выбирай.
Старый 04.10.2015 в 23:18 Цитата выделенного #8904
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Представь, что в темном переулке у тебя толпа гопников отобрала сумку, где телефон, документы, деньги и т.д. Они от тебя в нескольких метрах, стоят и потрошат твои вещи, деля награбленное. У тебя есть выбор, вступить в драку и попытаться вернуть украденное или обратиться в полицию, т.е. за помощью и избежать физического столкновения. Только выбирая первый вариант, ты должен учесть, что у этих ребят есть как минимум холодное оружие, и с вероятностью 80% они его применят, остальные 20% вероятности - просто повалят на землю и забьют ногами. Стоит твоя жизнь того, что в сумке, этого риска? Взвесил ли ты все за и против? Какая есть вероятность того, что ты отобьешь в драке свою собственность и останешься целым? Обстоятельства таковы, что в данную секунду они на тебя не нападают, опасности жизни нет, ты можешь уйти.
Есть только два варианта, ты физически пытаешься вернуть свои вещи, или уходишь, вызываешь полицию, помощь и отказываешься от физического столкновения.
Выбирай.
а где тут аналогия на торговлю с этими самыми "гопниками"?
Старый 05.10.2015 в 00:18 Цитата выделенного #8905
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Как-то сравнивать свои личные вещи из сумки и целостность своего государства не ахти...
Тут в твой дом приходят дяденьки и начинают делать, что они хотят. Так вот нормальный хозяин возьмет и выгонит их, потому что это его территория и на ней живут его семья и все остальные.
Если бы на территорию РФ вот так, как пишут ваши СМИ, вторглась какая-нибудь непонятная армия, то сам бы пошел и подписал контракт, потом как только так сразу гнать их куда подальше. Но вам то гнать некого, разве что своих же жителей. Пусть порош объявит войну, пойдет с остатками техники на Москву и их быстро прищучат, а то кричит направо налево, что атаки по всем направлениям, но на деле то никто и не атакует, кроме ВС ДНР и ЛНР.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
вызываешь полицию
В вашем случае полиция это носители демократии? Ну вот позвали вы их в свой дом, вот они теперь и будут хозяйничать.
Они же все призывают РФ не бомбить оппозицию сирийскую и мирных жителей, чего кстати РФ и не делает, касаемо мирняка. А вооруженная оппозиция она уже сама по себе ведет себя не по закону и их надо накрывать.
Но сами же пиндосы признают, что разбомбили какой то госпиталь, где 9 врачей погибло(http://lenta.ru/news/2015/10/03/doctors/). Такие вот у вас теперь там хозяева...
Старый 05.10.2015 в 10:49 Цитата выделенного #8906
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Выбирай.
Аналогия понятна. Но так и я после встречи с этими гопниками не буду пиздеть дома, друзьям, коллегам, одноклассникам, однокашникам, что я ПИЗДИЛСЯ с гопниками, всем навалял, мне немного досталось, не буду всем пиздеть что эти гопники убили мою девушку и двоюродного брата и тем более в дальнейшем не буду у этих гопников клянчить айфон 6 по дешёвке.
Я свалил, кинул заяву в милицию и всё. Зачем мне пиздеть кому-то в такой ситуации? Пиздеть для того чтобы пиздеть?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 05.10.2015 в 13:13 Цитата выделенного #8907
Al Capone

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Аналогия понятна. Но так и я после встречи с этими гопниками не буду пиздеть дома, друзьям, коллегам, одноклассникам, однокашникам, что я ПИЗДИЛСЯ с гопниками, всем навалял, мне немного досталось, не буду всем пиздеть что эти гопники убили мою девушку и двоюродного брата и тем более в дальнейшем не буду у этих гопников клянчить айфон 6 по дешёвке.
Я свалил, кинул заяву в милицию и всё. Зачем мне пиздеть кому-то в такой ситуации? Пиздеть для того чтобы пиздеть?
Вполне возможно, что в момент отбора сумки, и тебе досталось и гопникам, это не существенно. Насчет "убили девушку и родственника" не совсем так. Скорее в момент нападения рядом были и девушка и твой брат. Брат сказал, вот гопники классные ребята, захотели- отобрали сумку, вот это жизнь! Пойду к ним. Сказал тебе "извини старик" и переметнулся. А девушка, тоже приблизительно так же, но по женски: "Ты теперь без айфона, без бабла и т.д.,и вообще жизнь с тобой была не сахар, ругались часто, а тут такой момент подходящий, извини, я бросаю тебя...". А ты вроде и сунулся за нее в драку, но быстро получил пизды и понял, что это бессмысленно, тем более она поддерживала уже гопников.
И еще про аналогию с торговлей. Помимо того, что ты подал заяву, а тебе еще домой по этому переулку ходить, ты решил прикупить себе "резинку" (к примеру). А ты работаешь в организации, где хозяин - батя одного из гопников. Ну он то человек уважаемый, и хоть знает, что сынок промышляет чем то этаким, и возможно сам подсказал где ты пройдешь со своей зарплатой, но конечно, говорит, что у него честная семья, честный сын и он таким заниматься не может априори. И вообще, смотреть надо где ходишь, и это твой брат у тебя забрал сумку, это ж брат переметнулся к гопникам, вот с ним и разговаривай. А девушку свою не трожь, она свободный человек, захотела, провела референдум, продинамила - и ушла. Можешь уволится, но денег не будет, да и устроится особо некуда, долго искать и зарплаты не те.

Последний раз редактировалось Al Capone, 05.10.2015 в 13:25.
Старый 05.10.2015 в 14:04 Цитата выделенного #8908
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вполне возможно, что в момент отбора сумки, и тебе досталось и гопникам, это не существенно.
Это существенно, либо я дал бой гопникам и дрался с ними, дал отпор, самооборона и прочее, либо я счёл это для себя небезопасным и свалил.
Не надо искать третих, несуществующих позиций между строк. Их просто нет, человек либо дерётся, либо нет, либо пиздит, либо правду говорит. Вот каждый раз размазывать, понимаешь, там не так всё просто, всё сложно, он хочет, он перетягивает - это пиздёжь.Это просто пиздёжь и какими розовыми покрывалами ты его не одевай, как его не приукрашивай и не вуалируй - это пиздёжь. Ты либо дрался с гопниками на улице, либо решил для себя этого не делать. Если дрался - в праве рассказать, да дрался, да наваляли, да было тяжело. Если не дрался, а решил свалить для безопасности, значит говори как есть - решил свалить, испугался. Но не надо пиздить что ты дрался, в то время когда ты решил свалить - это непрекрытый пиздёжь, который своей непрекрытостью ничего кроме раздражения не вызывает.
Старый 05.10.2015 в 14:09 Цитата выделенного #8909
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Вполне возможно, что в момент отбора сумки, и тебе досталось и гопникам, это не существенно. Насчет "убили девушку и родственника" не совсем так. Скорее в момент нападения рядом были и девушка и твой брат. Брат сказал, вот гопники классные ребята, захотели- отобрали сумку, вот это жизнь! Пойду к ним. Сказал тебе "извини старик" и переметнулся. А девушка, тоже приблизительно так же, но по женски: "Ты теперь без айфона, без бабла и т.д.,и вообще жизнь с тобой была не сахар, ругались часто, а тут такой момент подходящий, извини, я бросаю тебя...". А ты вроде и сунулся за нее в драку, но быстро получил пизды и понял, что это бессмысленно, тем более она поддерживала уже гопников.
И еще про аналогию с торговлей. Помимо того, что ты подал заяву, а тебе еще домой по этому переулку ходить, ты решил прикупить себе "резинку" (к примеру). А ты работаешь в организации, где хозяин - батя одного из гопников. Ну он то человек уважаемый, и хоть знает, что сынок промышляет чем то этаким, и возможно сам подсказал где ты пройдешь со своей зарплатой, но конечно, говорит, что у него честная семья, честный сын и он таким заниматься не может априори. И вообще, смотреть надо где ходишь, и это твой брат у тебя забрал сумку, это ж брат переметнулся к гопникам, вот с ним и разговаривай. А девушку свою не трожь, она свободный человек, захотела, провела референдум, продинамила - и ушла. Можешь уволится, но денег не будет, да и устроится особо некуда, долго искать и зарплаты не те.
Смерть брата и девушки в моей аналогии это официально заявленные 8000 убитых украинцев.
Клянчить 6ой айфон у гопников - торговать газом с РФ. Углубились в аналогии
Старый 05.10.2015 в 14:20 Цитата выделенного #8910
wassis

Ну, вот она и истиная суть украинца. Вроде больше и коментариев не нужно. Сам всё разжевал.
А по поводу Ваших высказыааний в мой адрес могу сказать лишь пару слов. Вы или стараетесь (безперспективно) выгараживать одурманенное население 404, или на уровне блондинки, едущей к папику в зарубежье, рассуждаете о привратностях происходящего в подворотне.
Не хочется перелапачивать общение полуторагодичной давности и вспоминать Ваше патриотическое подпрыгивание о том, какую пользу Вы приносите для своей страны, как радеете за её благополучие. А теперь так-же благополучно уё...ваете за кардон.

Вроде как RIVALDO, вискарика не дождётся. Вот потом и говори всем, что Вы не такие.
Закрытая тема