День в истории - 5 декабря

1990 год. В первом матче за Суперкубок Испании против мадридского "Реала" на 40-й минуте был удален главный тренер команды Йохан Круифф, за несогласие с действиями арбитра. Через минуту красную карточку также
Читать далее
Со дня этого события прошло 34 года

Вернуться   Форум > Разное > Фан-клубы
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2010 в 14:44 Цитата выделенного #81
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Что в этом такого? Если он действительно фанатеет за Барселону, то почему у него другие команды не могут так называться? Это нормально.
У тебя это нормально, а у меня это называется неоперабельный шизофренический долбоебизм. Каждый оценивает в меру своей распущенности.

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Ну конешно если тут есть антифашисты, то с ним хорошего разговора у вас не получится.
А тебя окружают люди, поддерживающие фашизм(не антифашисты, если правильно применять термин)?

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Ситуация мне понятна - ты чего-то не хочешь, что бы в Минске все фанаты Барселоны болели вместе. Опрос можно было спросить и нормально.
У тебя странное понятие ситуацию, прямо противоположное. Если бы я не хотел тут бы не было ни одного поста вышеуказанных товарищей. Опрос явился ответным стебом.

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Ты просто описал так Минск, как будто там все такие и везде так. А ведь это бред.
Это просто ты как обычно видишь что хочешь увидеть, а не что есть. Я не описывал Минск и не имею возможности этого делать, так как был там проездом пару лет назад. Я просто сказал, что со мной происходило в определенную ночь пару лет назад и нужно обладать неограниченной фантазией, чтобы делать подобные выводы.
Старый 21.01.2010 в 22:24 Цитата выделенного #82
EmAndr

Деньги: 205250$

Цитата:
Сообщение от Catala
У тебя это нормально, а у меня это называется неоперабельный шизофренический долбоебизм. Каждый оценивает в меру своей распущенности.
Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже. Ой, мы тоже наверно этот бред который ты написал.

Цитата:
Сообщение от Catala
А тебя окружают люди, поддерживающие фашизм(не антифашисты, если правильно применять термин)?
Да, на фанатском секторе Минского Динамо. Сам я не фашист, но против них ничего не имею. Я их политику понимаю.

Цитата:
Сообщение от Catala
У тебя странное понятие ситуацию, прямо противоположное. Если бы я не хотел тут бы не было ни одного поста вышеуказанных товарищей. Опрос явился ответным стебом.
Нашёл как и где стебаться

Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010 в 22:32 Цитата выделенного #83
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже.

Идиотизм, честное слово.
Старый 21.01.2010 в 22:33 Цитата выделенного #84
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно! Да и остальные Испанские команды тоже.
Аргументируй такую поразительно интеллектуальную точку зрения, будь любезен...
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Я их политику понимаю.
Молодец. Скажи это ветеранам на очередном параде 9-го мая.
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Нашёл как и где стебаться
Нашел. Имеет полное право. Хотя мне тоже не кажется данный стеб особо уместным, на мой взгляд стоило попытаться проявить больше терпения к двум представителям БГФБ, отписавшимся тут первыми.

Старый 21.01.2010 в 22:56 Цитата выделенного #85
EmAndr

Цитата:
Сообщение от Foxara
Аргументируй такую поразительно интеллектуальную точку зрения, будь любезен...
Если болеешь за Барселону, то соотвественно ненавидешь, по крайне мере время во время матча, другую команду. Поэтому и считаю их гавном, как уверен и многие болельщики на стадионе.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Молодец. Скажи это ветеранам на очередном параде 9-го мая.
Причём здесь это? Фашисты хотят сохранить свою нацию (у нас всмысле Славян), в своей стране. А если у тебя фашизм ассоцируется только с Гитлером, то почитай какую нибудь литературу на эту тему.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Нашел. Имеет полное право. Хотя мне тоже не кажется данный стеб особо уместным, на мой взгляд стоило попытаться проявить больше терпения к двум представителям БГФБ, отписавшимся тут первыми.
Когда человек зайдёт первый раз в эту тему, он о всех минских фанатах Барселоны ничего хорошего не подумает, поглядев на опрос.
Старый 21.01.2010 в 22:58 Цитата выделенного #86
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
Я считаю, как и большинство болельщиков Барселоны, что Реал Мадрид - гавно!
ну, не знаю как большинство, лично для меня боление за Барсу это не обсирание остальных 19-ти команд ЛаЛиги во главе с Мадридским Реалом....
Цитата:
Сообщение от EmAndr
Я их политику понимаю.
политику чего? политику предательства?
Старый 21.01.2010 в 23:13 Цитата выделенного #87
EmAndr

Ещё, чтоб действительно ненавидеть другие команды в Испании, послушайте, что болельщики испанских команд постоянно кричат на своём стадионе в матче с Барселоной (Я про Puta Barca, Puta Barca и похожее) Хотя вам конечно может на это и пофиг, но болельщикам приехавшим из Барселоны относиться после этого без ненависти к тем командам не будут. А это происходит практически на каждом выездном матче Барселоны. Есть исключения вроде Тенерифе и Атлетико Мадрид (вроде с ними фанаты Барсы дружат), а вот остальные практически все так кричат.
Старый 21.01.2010 в 23:22 Цитата выделенного #88
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

EmAndr,
да, на стадионе я тоже могу поорать типа "Не болей за коней" или "лохомотив" или "Спартачи муд@чи", "нальчик-анальчик", и что теперь? это обычная практика. а насчет puta что тут такого? Реал и Барса люто ненавидят друг друга, но чтоб ненавидеть все команды... Есть боление ради боления, а есть боление ради ненависти. Так вот фразы типа "я ненавижу реал Мадрид и стал болелой Барсы" или наоборот, "я вот стал болелой Барсы и люто возненавидел Реал, я истинный куле" это все бред. Боление не означает ненависть, а по поводу стадиона это все эмоции. 1,5 часа ненависти, а так в принципе, в ЧР нет команды, которую я ненавижу.
А в испании я симпотизирую еще Мальорке и Севилье и мне всегда нравился Депор...
Старый 21.01.2010 в 23:40 Цитата выделенного #89
EmAndr

ДжаZ-man, пока сам не побываешь на стадионе и не почувствуешь эту ненависть друг к другу, ты ничего не поймешь.
Старый 21.01.2010 в 23:42 Цитата выделенного #90
gaskar

Деньги: 5199$

Оффтопик Блин как я рад что на форуме есть учитель жизни, который научит тебя как болеть, кого ненавидеть, и что такое патриотизм!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (8):
Foxara (22.01.2010), Krayzie Barça (22.01.2010), losttt (21.01.2010), Mix (22.01.2010), Optimus (21.01.2010), Starsdeath (23.01.2010), Yдав (22.01.2010), ДжаZ-man (21.01.2010)
Ответ