День в истории - 4 декабря

1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
Со дня этого события прошло 64 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2010 в 12:20 Цитата выделенного #81
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Кстати забавно читать месаги содержащие в себе опусы типа "1/8 наш потолок", "с таким нападением нам ничего не светит" и т.д.
Предлагаю всем недовольным не полениться и открыть тему "Лион - Барселона". Там совершенно парадоксальным образом есть практически идентичные сообщения, касательно уровня игры ФКБ и ее перспектив в Л/Ч после матча с Лионом. Не то, что дежа вю, а просто плагиат какой-то.
Уважаемые, релаксуйте и не посыпайте заранее голову пеплом (как созвучно с Пепом). Это вредно для здоровья и, как правило, малопригодно для чтива.
Не, понятно, что 1/8 это не потолок и как минимум до полуфинала мы должны пролезть. Но если судить именно по вчерашней игре, то действительно, с такой игрой и групповая стадия - потолок. Абсолютно мертвое нападение, Месси разве что старался, но не особо получалось, Анри и Ибрагимович меня просто убили, Ибру я запомнил по его голу на добивании (и на этом спасибо, хоть в ворота попал) и по паре-тройке моментов, когда он своей длиннющей ногой коряво пытался добраться до мяча. Анри вообще 0. А жаль. Хоть 16 летних кантеранос ставь в атаку, честное слово.

Сравнить с теми же Дрогба и Руни - эти стабильно играют каждый матч и банки клепают регулярно, а то и по 2 и 3 за матч. У нас Месси, но он любит чередовать отличные игры с провальными.

Как бы то ни было, вот уж в кого я верю, так это в Педро.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010 в 13:44 Цитата выделенного #82
sergey1986

Деньги: 1636049$

Матч говно никто не спорит... Ладно это личное дело каждого. Пеп косячит, но раз Вы так сильно каждый раз разочаровываетесь, то значит именно Вы всего полгода назад подняли его до небес и сейчас Ваши завышенные ожидания не очень коррелируются с текущими результатами (в противном случае мы бы сейчас всего этого говна не читали). И кажется, что все уже совсем забыли, что он второй год в большом футболе... а все ждут, что он будет постоянно драть Сафов, Мауров и Анчелотти, которые не одну собаку съели в футболе.

Хотя возникает желание иногда, чтобы добрая (в значении "большая") часть наших форумчан произвела массовый акт самосожжения и уже перестала ныть и сгружать грузовики пепла себе и команде на голову.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 24.02.2010 в 16:35.
Сказали спасибо (4):
bogerman (24.02.2010), Katalonec18 (24.02.2010), SpanishwinD (24.02.2010), Yдав (24.02.2010)
Старый 24.02.2010 в 13:58 Цитата выделенного #83
alx

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от SERQIO
Пуйоль и Вальдес вчера хорошо сыграли.
Ну да, если учесть, что Пуйоль проиграл верхний мяч и Какао забил головой, кэп был лучшим.

Вчерашняя игра мне напомнила Барсу образца сезона 07/08 с Райкардом у руля. Уж, не знаю, устали ли игроки Штутгарта или решили играть на удержание счета, но если бы они играли так, как в первом тайме, то у нас шансов не было бы никаких.
ДжаZ-man (24.02.2010)
Старый 24.02.2010 в 14:42 Цитата выделенного #84
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Да откуда столько пессимзма????? Блин, сыграли навыезде 1-1!!! Со Штутгартом, который после прихода нового тренера стал выбираться из ямы!! 1-1 это хороший счет! Еще ответка на Камп Ноу! А игровые проблемы не столь пока важны, т.к. нет Абидаля, Пуйоль играет справа, и прочее! Лион тоже помню хорошо дома сыграл. А что было в Барселоне? Разгром! Да когда же люди поймут, что плейофф это две игры!

ЛИОН - БАРСЕЛОНА - 1:1 (1:0)
Жуниньо, 7 (1:0). Анри, 67 (1:1). Даже минуты совпадают почти

прочтите описание игры

Цитата:
Первый тайм однозначно остался за "львами". Мало того, что им удалось забить, так "Барсе" и повезло, что счет остался лишь 1:0. Чем в это время могли похвастаться гости, так это почти двукратным превосходством во времени владения мячом, впрочем, по этому компоненту игры каталонцы являются безусловными чемпионами в Европе. Разведки в матче как таковой практически и не было, а все потому, что на 7-ой минуте сказала свое слово "волшебная" нога Жуниньо. Бразилец забросил мяч в дальнюю "девятку" практически от углового флажка - 1:0. Безусловно, ошибку в этом эпизоде совершил голкипер гостей Виктор Вальдес, но от этого красота гола нисколько не уменьшилась. Не прошло и минуты, как преимущество в счете у хозяев едва не достигло двух мячей, но после удара Карима Безема своего голкипера подстраховал Херард Пике. Хотя от молодого испанца мяч вполне мог уйти не на угловой, а прямиком в сетку. "Барса" ответила попаданием в штангу Самуэля Это'О после отличной передачи Хави. Почти тут же опасность возникла уже у противоположных ворот. Оперативный простор получил Бензема, прошел по левому флангу и выполнил навес в район чужой вратарской. Вальдес кулаками мяч отбил, но прямо на ногу Кадеру Кейта, но ивуариец не сумел попасть в створ. А когда на 29-ой минуте мяч после удара Бензема со звоном сотряс штангу, то подумалось, что в этот вечер "Барсе" может не поздоровиться, и уедут подопечные Хосепа Гвардиолы домой с полной котомкой пропущенных голов. Еще некоторое время спустя опасно из позиции в центре штрафной бил Жан Макун - чуть мимо. Волны атак "Лиона" с завидным постоянством накатывались на владения Вальдеса, так что у испанского стража ворот работы было более, чем достаточно. На 34-ой минуте Вальдес лишь на доли мгновения опередил Бензема, не дав тому замкнуть прострел Кейта. Лишь концовку тайма каталонцы могут занести себе в актив. В этот период гостям удалось провести две неплохие атаки, но в обоих случаях игрокам немного не хватало удачливости. Сначала Серхи Бускетс не смог попасть в ворота после навеса Даниэля Алвеша, а потом Тьери Анри от проникающей передачи Хави корпусом оттеснил Крис. А что же хваленый Лионель Месси? Аргентинец был совершенно незаметным на поле, так что миссию спасать игру пришлось взять на себя его партнерам. На 57-ой минуте неплохой удар со штрафного наносил Дани Алвеш. По пути к цели мяч задел игрока в стенке, по Уго Льорис сумел среагировать на этот неприятнейший рикошет. Спустя 5 минут очередной свой шанс не использовал Макун. На этот раз с угла вратарской камерунец попал в своего партнера по команде Жана Алена Бумсонга. В этом моменте стоило схватиться за голову, ведь вскоре вместо 2:0 на табло зажглись две единицы. В самой середине второго тайма каталонцам удалась наигранная комбинация во время исполнения стандарта: навес Хави на дальнюю штангу, скидка головой Рафаэля Маркеса к противоположной стойке, где никто уже не смог помешать Тьери Анри беспрепятственно поразить цель - 1:1 и все перевернулось с ног на голову. Теперь уже каталонцам можно было никуда не спешить, так как счет их по такой игре, очевидно, полностью устраивал. Возможно, именно поэтому заключительный отрезок матча стал самым скучным. Игра окончательно успокоилась и мирно катилась к своему логическому концу. Соперники предпочли не напрягаться, а отложить все самое интересное (хочется в это верить) на второй раунд. Но теперь уже стратегическое преимущество находится в руках "Барселоны", еще больше упрочившейся в статусе фаворита. (с) Футбол на Куличках

ну а потом....
БАРСЕЛОНА - ЛИОН - 5:2 (4:1)
Анри, 25 (1:0). Анри, 27 (2:0). Месси, 40 (3:0). Это'о, 43 (4:0). Макун, 44 (4:1). Жуниньо, 48 (4:2). Кейта, 90+5 (5:2).
sergey1986 (24.02.2010)
Старый 24.02.2010 в 15:13 Цитата выделенного #85
gaskar

Деньги: 5199$

Дежавю? Точно дежавю, но это не прошлогодний матч с Лионом, а сезон 07/08, сезоне когда Гуди стал опорником, потому что Райк не хотел поменять схему 4-3-3, сейчас? Бускетс стал созидающим футболистом, чтобы не отойти от схемы 4-3-3, это уже настораживает! Пеп перестал рисковать, я не говорю конкретно об этом матче, а вообще.

Ибра дерево! Забанить на год! Как правильно заметил комментатор он хам, такое поведение от игрока Барсы? Я такого не хочу.

Маркес полностью провалил игру, во втором тайме Барса должна была проигрывать со счетом 2-0, и играть мы должны были вдесятером!

Игра полное говно, и как я уже сказал он не похож на матч с Лионом, а похож на все матчи сезона 07/08. Штуттгарт был сильнее, а в матче с Лионом такого не припомню, да они забили гол, но столько моментов не создавали, и Барса контролировала мяч, а вчера, нас возили!

p.s. Да чуть не забыл, худший матч Туре в футболке Барсы!

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (3):
Denisalja (24.02.2010), Foxi (24.02.2010), Katalonec18 (24.02.2010)
Старый 24.02.2010 в 15:32 Цитата выделенного #86
SC()RP!_()N

ДжаZ-man, полностью с тобой согласен, первый тайм провалили конечно ну а второй отыграли отлично и это в гостях!!!
Старый 24.02.2010 в 16:01 Цитата выделенного #87
Denisalja

Деньги: 171950$

Цитата:
Сообщение от SC()RP!_()N
ну а второй отыграли отлично и это в гостях!!!
где ты там видел отличную игру??? Матч приобретал зрелищность только когда мяч оказывался у немцев. Многие говорят, что играя в автобус в штрафной, команды играют в анти-футбол. Так вот, для себя я вчера подчеркнул, что такое владение мячом и тупая перепасовка с участием в основном зашитников и воротнчика без намека и желания идти на обострение, вот где истинный анти-футбол... Искренне жаль болельщиков на стадионе, вчера был АНТИ-ФУТБОЛ в исполнении барсы.
Старый 24.02.2010 в 16:02 Цитата выделенного #88
B@rs

Вообщем по 1 тайму скажу проиграли его,хотя первые пять минут Барса контролировала мяч.Я уж подумал что всё понятно выиграем легко, но не тут то было после более менее нормальных пяти минут началось непонятное с Барсой, она бегала без мяча.Штутгарт в 1 тайме был лучшим мне даже понравилась как они сыграли в 1 тайме.Александр Глеб выделялся у хозяев ,фанаты канеш горластые у них шумели так,что коментатора не было слышно.Вообщем полностью Барса провалила первый тайм итог 1-0 в пользу хозяев.Второй тайм начали неплохо взяли мяч под контроль итог гол Ибрагимовича.К сожалению после гола не смог досмотреть матч до конца я 1 то еле смотрел,спать тянуло и не знаю чё там дальше было.Вообщем 1-1 итог в пользу Барсы ждём игры на Камп-Ноу.
Старый 24.02.2010 в 16:15 Цитата выделенного #89
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

ДжаZ-man, полностью с тобой солидарен. По окончанию первого тайма я вспомнил прошлогодний гостевой матч с Лионом, и что потом было на Ноу Камп... Также начинает вспоминаться тот 2006 год... не гоните Барсу вперед за голами и победами. Потом начнутся "Пеп плохой тренер", "Златан кривоногий" "Пуйоль медленный", а "Вальдес хуже Гатальского из одной команды г. Омск".
Старый 24.02.2010 в 16:19 Цитата выделенного #90
SERQIO

Цитата:
Сообщение от Denisalja
где ты там видел отличную игру??? Матч приобретал зрелищность только когда мяч оказывался у немцев. Многие говорят, что играя в автобус в штрафной, команды играют в анти-футбол. Так вот, для себя я вчера подчеркнул, что такое владение мячом и тупая перепасовка с участием в основном зашитников и воротнчика без намека и желания идти на обострение, вот где истинный анти-футбол... Искренне жаль болельщиков на стадионе, вчера был АНТИ-ФУТБОЛ в исполнении барсы.
полностью с тобой согласен, барса должна была вчера проиграть и точка,
сезон 07/08 напомнил когда лидировали и в конце сезона опустили руки и проиграли все....
Ответ