День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2011 в 20:12 Цитата выделенного #81
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Цитата:
Сообщение от Mercus
А ты действительно думаешь, что официальная версия соответствует реальному положению дел? Я думаю нет. Все эти документы о равенстве военных потенциалов - игра в кошки-мышки.
Ну если так размышлять, то можно заявить, что всё что мы видим, слышим и читаем - фикция. Я не спорю, может это и показуха, но если не верить официальным источникам, то чему тогда верить? Фильмам, книгам?)
Старый 21.07.2011 в 15:30 Цитата выделенного #82
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

bogerman, чему верить - личный вопрос каждого, но официальные источники, т.е, которые СМИ - это точно полная лажа.
Старый 21.07.2011 в 22:55 Цитата выделенного #83
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Цитата:
Сообщение от Mercus
bogerman, чему верить - личный вопрос каждого, но официальные источники, т.е, которые СМИ - это точно полная лажа.
То есть, по-твоему СМИ это официальный источник? А чему веришь ты?
Старый 02.08.2011 в 18:42 Цитата выделенного #84
imba.Chingiz

Деньги: 1000$

Американцы американцами , но если мыльный пузырь лопнет прежде всего хуже от этого станет не американцам а всему миру . Европу евро не спасет , лопнувший пузыр даст о себе знань всей европе кроме Германии.

Krayzie Barзa, не знаю где ты живешь , но туго придется всему миру , а потом всей Америке .
Старый 03.08.2011 в 10:44 Цитата выделенного #85
serg7907

Цитата:
Сообщение от imba.Chingiz
лопнувший пузыр даст о себе знань всей европе кроме Германии.
А каким макаром Германия избежит финансового конца планеты? Просто интересно.
Цитата:
но если мыльный пузырь лопнет прежде всего хуже от этого станет не американцам а всему миру
А почему? Ведь крупнейший кредитор Америки на самом деле не Китай, а население США. Дефолт Америки - это не только отказ платить по внешним долгам, но и весьма вероятный крах социальной системы США. А на тамошней социалке сидят не только безобидные пенсионеры но и куча здоровых людей которые нихера делать не умеют.

В общем то я не спорю что плохо будет всем. Вот только спорить о том, кому при этом будет хуже - это уже гадание на кофейной гуще. Поэтому никто и не хочеть резкого обвала, поэтому и будут давать деньги в долг и дальше.

Последний раз редактировалось serg7907, 03.08.2011 в 10:56.
Старый 03.08.2011 в 16:14 Цитата выделенного #86
serg7907

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Крупнейший кредитор на самом деле даже не население США.
Внутренний долг США превышает внешний, поэтому мое утверждение, о том, что так или иначе крупнейшим кредитором является население вполне правомерно. Я так считаю))
Цитата:
Дефолт - это не возможность платить по долгам. К социальной системе этот термин не имеет отношения.
Здрасьте наше вам.. Дефолт - это отказ платить по обязательствам. Это значит, что солдатам не будут платить жалованье, безработным - пособия (или будут платить но в меньшем объеме). Это значит, что остановят выплаты по социальному и медицинскому страхованию и т.д. и т.п Как можно утверждать, что дефолт не имеет отношение к социальной системе?
Цитата:
Нам остаётся только наблюдать.
А вот это абсолютно точно, хотя конечно можно тушенкой, макаронами и крупами затариться))
Старый 03.08.2011 в 19:14 Цитата выделенного #87
imba.Chingiz

Цитата:
Сообщение от serg7907
А на тамошней социалке сидят не только безобидные пенсионеры но и куча здоровых людей которые нихера делать не умеют.
А та знаеш скока русских(те кто из России,Украины, Белоруси) сидит на тамошней социалке ? 99% которые живут в Америке. Русские это как черные ... Русские работают на кеш и не платят налоги , и в конце года когда заполняют налогувую декларацию США думают что эти бедные русские должны получать социальную помощь , потому что у них нету заработка . 70% русских которые в США нелегалы, как и мексиканцы. Конечно это мелочи но это тоже гдето 1-1,5 % от бюджета США . Сами Американцы нихера не получают крому черных конечно , они же ведь родились в США. Они сами себя должны кормить , а те кто приехали из других стран должны получать помощь.
Кстати в США Евреи тоже неплохо прижились. Они тоже сидят на социалке мол у них нету денег , а сами живут... ой как хорошо, они же ведь должны пороботить мир , рожают по 7-8 детей(У них в книге так написано, пют таблетки что бы родились сразу двойняшки или тройняшки ) которые все получают соц. поддержку. Пора с этим кончать. Куда смотрит США , я не знаю. ... к чему это я - все это по немногу дает о себе знать.
Войны , Соц. поддержка якобы бедных , черные , всякие пирамиды , мыльные пузыри вот что довело США к таким долгам .
Короче США сделал всой выбор в 80-годы и теперь нам остаеться тока наблюдать за ситуацией.
ПС : сорри за грамматику
ПСС: живу в США , все вижу своими глазами , что да как.
ПССС: никого не хотел обидеть , проста говорю как есть .

Последний раз редактировалось imba.Chingiz, 03.08.2011 в 19:40.
Старый 03.08.2011 в 21:42 Цитата выделенного #88
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Повеселила мысль, что в Ливию США не за нефтью полезли, а якобы из-за того, чтобы дать понять Каддафи, что нельзя валюту золотом подкреплять.

Старый 04.08.2011 в 10:23 Цитата выделенного #89
serg7907

Цитата:
А та знаеш скока русских(те кто из России,Украины, Белоруси) сидит на тамошней социалке.....
Нет, не знаю, да даже и не очень интересно. Я просто понимаю (предполагаю) что социальное пособие в США получает очень много народу (согласен, что некоторые из них не очень в этой социалке и нуждаются), расходы на социлку огромны. В случае дефолта государство не сможет выполнять социальные обязательства и какие последствия будут в стране точно не знает никто. Но говорить что в случае дефолта США выйдет сухим из воды это по-моему несколько наивно.
Я еще раз говорю, что херово будет всем, но вот гадать кому будет более херово, по-моему дело неблагодарное. Этого точно не знает никто, ну может знают но не говорят...
Цитата:
Сообщение от Foxara
Повеселила мысль, что в Ливию США не за нефтью полезли, а якобы из-за того, чтобы дать понять Каддафи, что нельзя валюту золотом подкреплять.
Я не стал комментировать)) Ситуация с Ливией вобще запутана, если бы НАТО хотело, то правительство Каддафи перестало существовать в течение нескольких дней, максимум недель. А так вошкаются там... только создали очаг напряженности на границе с Европой. США может и выгодно, но вот энтузиазм Франции в начале заварушки непонятен.
Старый 05.08.2011 в 22:27 Цитата выделенного #90
Anor
Bones

Деньги: 337889$

В Киеве арестовали Тимошенко.
И на заседании суда Тимошенко отожгла.
Во время выступления примьера Азарова, который говорил на русском, она заявила что не понимает что тот говорит, так как не знает русского, и попросила предоставить переводчика.

Может это в юмор надо было.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Закрытая тема