1899 год. День основания "Барселоны". Жоан Гампер стал первым членом футбольного клуба "Барселона", а Уолтер Уайлд был избран первым президентом.
|
07.08.2008 в 20:46 | Цитата выделенного #891 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Ronaldinho54, незнаю, я открыл, все нормально. Сайт АС Ромы, где я уже когда-то давно бывал.
|
|||||
Offline   |
07.08.2008 в 22:23 | Цитата выделенного #892 | |||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
Не знаю, но у меня вирусы нашел. У тебя точно каспер? Ntos.Exe. Песдетс не знаю че делать. Каспер удалить не может, почитал как через реестр удалить, меняю конец вируса, жму ок, комп жесть начинает тормозить, приходится перезагружать кнопкой на системнике. Не знаю че делать. Знающие люди помогите кто чем может, как придушить этот вирус. Отблагодарю, какие у меня есть возможности.
08.08.2008 в 11:40 | Цитата выделенного #893 | ||||||
Регистрация: 12.10.2006 Сообщения: 74 Сказал(а) спасибо: 20 Поблагодарили: 100 раз(а) в 36 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
08.08.2008 в 12:02 | Цитата выделенного #894 | |||||
Регистрация: 29.12.2006 Сообщения: 1,011 Сказал(а) спасибо: 1,832 Поблагодарили: 1,398 раз(а) в 633 сообщениях
Деньги: 821509$
Место в рейтинге: 66
|
У меня сначала "Каспер" завизжал и закрыл страницу. При повторном нажатии на ссылку был спокоен.
|
|||||
Offline   |
08.08.2008 в 15:51 | Цитата выделенного #895 | ||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
Ronaldinho54 (08.08.2008)
|
08.08.2008 в 16:05 | Цитата выделенного #896 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
хм...страннооо...очень. У мну не каспер. Аваст, работает нормально вроде как. Уже 2 день без перезагрузов...
|
|||||
Offline   |
08.08.2008 в 16:09 | Цитата выделенного #897 | ||||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
Цитата:
Код:
Код:
|
||||||
Offline   |
10.08.2008 в 12:26 | Цитата выделенного #898 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Прапорщик говорит солдатом:
- Значит так копать здесь, здесь и здесь, а я пойду выясню, где надо. Кулинарный рецепт: «Мясо по-английски». Прийти в гости, взять мясо, уйти не прощаясь… Мужик получил квартальную премию, хорошо отметил это дело с коллегами, как полагается, и домой пошел уже за полночь. Чтобы жена меньше ругалась, купил ей в круглосуточном ларьке цветы и торт. Дома поставил торт в холодильник, достал из шкафа хрустальную вазу, стал наполнять ее водой на кухне, разлил воду, поскользнулся, выронил вазу - она вдребезги, упал на осколки, порезал зад, достал лейкопластырь и пошел в ванную комнату с большим зеркалом, чтобы заклеить порезы. Наконец, кое-как привел все в порядок и завалился спать. Утром его разбудила жена: - Вася, ну, я понимаю, что ты получил премию - молодец - и отметил ее с дружками. Понимаю, что купил мне цветы и торт, чтобы я не ругалась. Понимаю также, что по пьяному делу торт поставил в кастрюлю с борщом, цветы оставил в раковине и разбил вазу. Но ты мне объясни - зачем ты в ванной зеркало лейкопластырем заклеил? Встречаются президенты России и Армении. - Сколько живет в твоей стране армян? - спрашивает Русский президент - Миллиона полтора, - отвечает армянский. - А у меня их живет три миллиона. Так кто из нас президент Армении?! Толстая пациентка у врача. Врач: - Таблетки для похудения пьете? Пациентка: - Пью. - А сколько? - Пока не наемся! |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
DotsFam_10 (12.08.2008),
Foxi (12.08.2008),
Ronaldinho54 (12.08.2008),
tolkoBarcelona (28.08.2008)
|
10.08.2008 в 19:07 | Цитата выделенного #899 | |||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
О времена! О нравы!
Недавно группа несовершеннолетних лесбиянок с предельной жесткостью изнасиловала престарелого гея... - Знаешь надоело уже, давай вместо слова "Оk" использовать наше русское "ладно" или "хорошо". Оk? - Ок. - Алло! Это Москва? Компания "Сатурн"? - Нет. Это Сатурн. Компания "Москва". К девушке: - Да таких как ты я из инета гигами качаю! Классификация емкостей с водкой в стиле IT 0.1л - demo version; 0.25л - trial version; 0.5л - personal edition; 0.7л - professional edition; 1.0л - network edition; 1.75л - enterprise; 3л - for small business; 5л - corporate edition; ведро водки - extreme edition море водки - global edition Бутыль самогона - home edition; ""На посошок"" - Service pack; Рассол с утра - Recovery tool; Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно..... - И что же в нем шокирующего? - В мальчике по имени Люба?! Уже поехал он домой, жене позвонил. Тут голосует девушка - оказывается, по пути. В конце пути девушка предлагает расплатиться "натурой". Он не устоял. Жена услышала "универсальную шоферскую отмазку", в которой была ровно половина правды: - Пробил колесо. Полтора часа е...ся! - Ты где в воскресенье был? - Карасей ловил. - И сколько поймал? - Да ни одного... - А как ты узнал, что карасей ловил?!!! Мам, я в тyалет хочy! -- А ты yже сделал ypоки? Особенности русского спорта: Бейсбольных бит в продаже нет потомучто все уже распроданы, а бейсбольных мячиков нет потомучто ниразу еще не завозили. Поезд Париж-Лион. Поздний вечер. Очень темно.В купе он и она. - Мадам замужем? - Да. - У мадам есть дети? - Двое . - Сколько лет старшему? - Двадцать восемь. - Спокойной ночи,мадам!
Онлайн менеджер: http://11x11.ru/?ref=1031970 -переходи и регестрируйся по этой ссылке или вводи ник пригласившего - PIRATE . Консультирую и помогаю новичкам в игре.Все вопросы пишем в личку или ICQ-481111762 . |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (6): |
ANTIMADRID (21.08.2008),
DotsFam_10 (12.08.2008),
Foxi (12.08.2008),
GHOST (17.08.2008),
Ronaldinho54 (12.08.2008),
warning (21.08.2008)
|
12.08.2008 в 06:40 | Цитата выделенного #900 | |||||
Регистрация: 09.09.2007 Сообщения: 296 Сказал(а) спасибо: 240 Поблагодарили: 188 раз(а) в 100 сообщениях
Деньги: 370$
|
Пpиходит студент на экзамен. Всю ночь учил, а пpепод хочет
два ставить. c: - А три поставите, если я свой глаз укушу? п: - Hе может быть, давай. Студент достает глаз, кусает... с: - А четверка будет, если я себя за ухо укушу? п: (уши вpоде не снимаются) - Hу давай. Студент достает челюсть, кусает. с: - А пять поставите, если я насpу вам на голову фpанцузским одеколоном? п: - Hу давай..... ДА ЭТО ЖЕ HАСТОЯЩЕЕ ДЕРЬМО!!!!!!! c: - Hу что ж, четыpе так четыpе... Идет экзамен. Принимает профессор. Входит очередной студент. Студент: - Здраствуйте, товарищ профессор. Профессор (зло): - Гусь свинье не товарищ. Студент (благосклонно): - А мы, гуси, птицы не гордые. — Студент Иванов, почему вы меня не слушаете? — спрашивает профессор. — Я вас слушаю, профессор. — Тогда повторите мои последние слова. — Пожалуйста. "Студент Иванов, почему вы меня не слушаете?" - Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю. - Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! Пpиходит студент (С) на экзамен, беpет билет, садится. Чеpез некотоpое вpемя пpеподаватель (П) вызывает студента отвечать: П: Отвечай 1-ый вопpос. С: Hу я вот всю ночь готовился, готовился, и вот что-то из головы вылетело. П: Hу отвечай втоpой вопpос. С: Hу вот понимаете: я всю ночь учил, учил, в голове все пеpепуталось. Точно помню - читал пpо это, даже задачи на эту тему pешал. Hо вот чего-то никак вспомнить не могу. П: (видит что дело совсем худо) Hу тогда я задам тебе дополнительный вопpос: (пишет фоpмулу ``H2O``) что это ? C: Hу ведь знал, ну счас вспомню... Hу чего-то никак в голову не пpиходит, что-то до боли знакомое.... блин.... П: Hу с утpа ты что сегодя делал ? С: Я ? Встал. Пошел в ванну... П: Да нет! Что ты на кухне делаешь ? С: Завтpакаю! П: Да нет! Пьешь ты что ? С: А! Это огуpечный pассол! Он, pодимый! Гуляют парень с девушкой. Мимо проносится мужик на лошади: - Н-н-ну давай залетная! Девушка поворачивается к парню: - Я же тебя просила, не говори никому... Мамаша привела 18-летнюю дочь к врачу с жалобами, что ее постоянно тошнит. Врач осмотрел ее и говорит: — Ваша дочь беременна. — Да вы что? Она никогда не была с мужчиной! Правда, дочка? — Конечно, мама! Доктор подходит к окну и начинает пристально смотреть вдаль. Проходит 5 минут, 10, 15… — Доктор, что-то не так? — спрашивает мать. — Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда и три мудреца спускаются с холма. Вот я стою, жду... - Мам я жениться собрался! - На ком сынок? - На Ваське. - Ты что он же пацан! - Ничего себе пацан 28 лет. Заходит проктолог в травмопункт с застрявшей рукой в пациенте и говорит враччу: помогите. Врач отвечает, мылейший, у нас здесь травмопункт, а не кукольный театр... Заходит девочка лет 12 к врачу. Доктор: -И что у нас болит? Девочка: -Живот. Док.: -А чем ты ходишь в туалет? Колбаской? Кашицей? Или кругляшками? Девочка: -Говном! Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: "Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим." Через неделю докладывает один наркоман: "Я завербовал 10 человек." - "Как?" - "Я использовал метод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после. Второй наркоман: "Я завербовал 175 человек" - "Да ну! И как?" "Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после." Приходит мама домой и наблюдает картину: Сын сидит перед открытым холодильником и хавает замороженные пельмени. - Сынок, ты бы их хоть отварил! Сын с испугом: - Кто обкурился?! Из поликлиники, после долгого трудового дня выходят стоматолог, патологоанатом, и гинеколог. Стоматолог: - Ну наконец-то, свежий воздух! Патологоанатом: - И люди, живые люди! Гинеколог: - И лица! Лица! Мужик на операционном столе: - Доктор, а вы не забыли про наркоз?... - Наркоз? Зачем вам наркоз? Увидите, что я с вами делаю, - сами отключитесь... На приеме у доктора: - Доктор, я люблю свою лошадь. - Ну и что здесь такого? Многие любят животных. - Вы не понимаете, доктор. Я испытываю физическое влечение к ней. - А какая это лошадь: жеребец или кобыла? - Конечно, кобыла. Вы что, меня за гомика принимаете? Приходит врач в палату к больному и говорит: Врач: - У меня есть для вас 2 новости: одна хорошая, другая плохая Больной: - Давай сначала хорошую. Врач: - Эту болезнь назовут вашим именем! Смотрят блондинка и брюнетка фильм, брюнетка говорит: - Давай поспорим на 100 рублей, что Петя сбросится с моста! - Я думаю, что нет! Сбросился Петя с моста, блондинка достаёт деньги, брюнетка: - Не надо, я уже смотрела этот фильм! - Я тоже, но я не думала, что он ещё раз сбросится! Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Меня нельзя. Отчитывается Патрушев перед Путиным по поводу покушения на Чуйбайса: "Владимир Владимирович, по покушению - нападавшие трое неизвестных, попытка не удалась." Путин:"Неизвестных уволить, попытку повторить. Больные диареей сбежали вчера из больницы. Врачи их нашли по горячим следам Один: - Я хочу есть как тигр!!! Другой: - А я хочу есть как Слон!!! Третий, дебильно улыбаясь: - Гы… а я как крыса уже все сожрал… В магазине: - У Вас изюм есть? - Нет. - А булочки с изюмом? - Есть. - Тогда наковыряйте мне килограмм изюма. Наковыряли ему килограмм изюма. - А булочки вкусные были? - Вкусные. - Тогда заковыряйте обратно! Приходит мужик к врачу. -Доктор, у меня живот болит! -Похоже, в вас зарождается новая жизнь! -(удивлённо) Так яж МУЖИК!!! -Глистам всё ровно. Пациент на приёме у психиатора: -Доктор, я страдаю манией величия! -Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко! - Жена хоpошая у меня, кофе в постель подает, чай в постель... Обед, ужин, завтpак все в постель, телевизоp, тапочки в постель сует, заpаза! Ведpо поганое в постель, ковеp выхлопать, собаку гулять все, все в постель!.. - А сама? - А сама на pаскладушке спит... Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! Приемная психиатра. - Доктор! Мне нужна Ваша помощь. - Обратился пациент к психиатру. - Ваша профессия? - Я психиатр. - Так почему же вы сами себя не лечите? - Я беру слишком дорого... Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач её осмотрел говорит: — Что-то сердечко у вас слабенькое… Знаете что, не ходите домой по леснице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: — Ну вот! Сердечко окрепло, можете сново по леснице домой ходить! — Ну наконец-то, а то, милок, так за@балась по сточной трубе в окно лазить!
Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь. © Greg House Последний раз редактировалось Maximilliano10, 12.08.2008 в 07:37. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (6): |
-=Barcel=- (12.08.2008),
ANTIMADRID (23.08.2008),
Crolik (21.08.2008),
DotsFam_10 (12.08.2008),
GHOST (17.08.2008),
Ronaldinho54 (12.08.2008)
|