День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2014 в 04:02 Цитата выделенного #9011
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Санчес оказался игроком низкого уровня для Барсы, уверен, что с Суаресом ничего подобного не произойдет.
Ага, что-то в Барсе все становятся игроками низкого уровня: и Санчес, и Фабрегас, и Вилья, и Ибра, да и много кто еще. Зато в других клубах/сборных то и дело феерят. Наверное, все-таки их не совсем правильно используют/игровая модель им не подходит, отчего они не могут показать всех своих лучших качеств. Совсем не уверен, что Суаресу, перейди он в Барсу, найдут лучшее применение.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я понимаю, что где-то с 2008 года на эту роль претендует Месси, но по-моему сейчас пришло время ему отойти немного вглубь.
То есть стать атакующим хавом. А нежирно ли будет при схеме 4-3-3 иметь еще и Месси в полузащите? Или ты предлагаешь изменить схему? По-моему, в любом случае в ближайший год-два Лео не даст перевести себя с привычной для него позиции.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014 в 04:48 Цитата выделенного #9012
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Romach
Ага, что-то в Барсе все становятся игроками низкого уровня: и Санчес, и Фабрегас, и Вилья, и Ибра, да и много кто еще. Зато в других клубах/сборных то и дело феерят. Наверное, все-таки их не совсем правильно используют/игровая модель им не подходит, отчего они не могут показать всех своих лучших качеств.
И это тоже есть, но это не повод отказываться от звездных новичков, без которых мы гарантированно скатимся еще ниже.

Цитата:
Сообщение от Romach
То есть стать атакующим хавом. А нежирно ли будет при схеме 4-3-3 иметь еще и Месси в полузащите? Или ты предлагаешь изменить схему? По-моему, в любом случае в ближайший год-два Лео не даст перевести себя с привычной для него позиции.
Я не думаю, что Месси не договороспособен, просто когда ты забиваешь 100 голов за сезон менять что-то не выгодно самому тренеру, в ситуации, когда скорость и физическая готовность уже не та надо задуматься об изменении позиции на поле для максимального применения своих возможностей.
Старый 21.06.2014 в 10:40 Цитата выделенного #9013
Kaspers

Деньги: 1000$

Romach- Тут недавно мелькало интервью Месси. Где он чётко говорит ,что ему нравиться играть в сборной Аргентине по другой схеме. А там Игуаин, явно ведь не крайнего напа играет. И ещё Месси сказал что он уверен, что если бы Гонсало перешёл бы в Барсу, он был бы ей очень полезен.

После этого пошли разговоры о предложении за него в размере 50-55 мл. Но презик Наполи хочет 70 мл.
Так не знаю как ты, но я лучше бы заплатил за Суареса 80 мл, нежели чем за деревянного Игу 60 мл. И судя по всему этому, ЛЭ хочет видеть в команде 9. Причём не калибра Лукаку или Манджукича. А более серьёзную и соответственно дорогостоющую.
Старый 21.06.2014 в 12:53 Цитата выделенного #9014
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Так не знаю как ты, но я лучше бы заплатил за Суареса 80 мл, нежели чем за деревянного Игу 60 мл.
Почему 80 ? Ведь для Барсы и Реала сумма отступных 65.

Хотел поинтересоваться насчет возможного ухода Хави. Мы его бесплатно отпускаем или продаем за какую-то небольшую сумму? Я где-то натыкался на инфу, что в случае его ухода Барселона должна будет ему выплатить определенную сумму денег, кажется называлось окола 4 млн. евро. Это еще что за бред? Хотя с нашими руководителями уже ничему не удивишься.
Старый 21.06.2014 в 13:08 Цитата выделенного #9015
Romach

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Так не знаю как ты, но я лучше бы заплатил за Суареса 80 мл, нежели чем за деревянного Игу 60 мл.
Я бы и 30 за Игуаина платить не стал. Наполи сами-то за него переплатитили (лямов 40 что ли выложили) на радостях, продав за очень много Кавани.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Причём не калибра Лукаку или Манджукича. А более серьёзную и соответственно дорогостоющую.
Вот уж с тем, что Игуаин более серьезная кандидатура, чем Манджукич, я точно не согласен. Известнее, распиареннее - да. А в способности реализовывать моменты хорват явно лучше. И платить за него надо будет немного - тридцадки хватило бы, думаю.
Вообще, не хватало еще полсборной Аргентины в Барсе собрать по прихоти Месси. Агуэро он хочет, но купить его невозможно, так давайте ему Игуаина. Опять эти кланы разрастаться будут.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Это неподтвержденная информация.
Старый 21.06.2014 в 13:33 Цитата выделенного #9016
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Про 65 мл. сказало МД. А фанаты Ливера говорят обратное. Я как бы верю больше им. Тем более Мадрид за него может и 90, и 100 мл предложить.
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Хотел поинтересоваться насчет возможного ухода Хави. Мы его бесплатно отпускаем или продаем за какую-то небольшую сумму? Я где-то натыкался на инфу, что в случае его ухода Барселона должна будет ему выплатить определенную сумму денег, кажется называлось окола 4 млн. евро. Это еще что за бред? Хотя с нашими руководителями уже ничему не удивишься
Конечно бесплатно. Легенда клуба заслужил уйти бесплатно. 4 мл это скорее всего компенсация за расторжения контракта. Он же у него до 15 или 16 года. Но насчёт денег возможно утка. Он же всё таки в другой клуб уходит. Посмотрим что будет в итоге.
Цитата:
Сообщение от Romach
Я бы и 30 за Игуаина платить не стал. Наполи сами-то за него переплатитили (лямов 40 что ли выложили) на радостях, продав за очень много Кавани.
Абсолютно согласен. Да и вариантов то у Бенитеса не было больно. Поэтому и вывалили такое бабло.
Цитата:
Сообщение от Romach
Вот уж с тем, что Игуаин более серьезная кандидатура, чем Манджукич, я точно не согласен

Я имел ввиду по деньгам, а не по игре А по игре Игу дубоватей Манджа однозначно.

Последний раз редактировалось Kaspers, 21.06.2014 в 13:42.
Старый 21.06.2014 в 15:33 Цитата выделенного #9017
Scarrt

Деньги: 13877$

Игуаина в Барсу если только даром, а выкладывать за него бабло, нафиг он нужен, никогда не нравилась его игра. Лучше бы усилили переговоры по Ройсу, вдруг удалось бы его уговорить перейти в Барсу. Не знаю, правда-нет, вроде как сама Боруссия-то не против продажи, вопрос только за ним...
Старый 21.06.2014 в 16:13 Цитата выделенного #9018
Romach

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Не знаю, правда-нет, вроде как сама Боруссия-то не против продажи, вопрос только за ним...
Да какое не против, у них четкая позиция, менять которую они не собирались - уход не более одного лидера за трансферное окно. Уже ушел Лёва.
Старый 21.06.2014 в 16:37 Цитата выделенного #9019
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Конечно бесплатно. Легенда клуба заслужил уйти бесплатно.
Что значит легенда заслужил уйти бесплатно? Другими словами шейхи могут не платить за него денег, потому что он не рядовой футболист? За что им такое счастье? Я считаю, что нельзя просто так разбрасываться деньгами, пусть его реальная цена сейчас не выше 2 миллионов, при этом он продолжает быть основным игроком Барсы и сборной Испании. Этого достаточно, чтобы получить хотя бы 5 млн, а это не так уж и мало.
Старый 21.06.2014 в 19:27 Цитата выделенного #9020
Kaspers

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Что значит легенда заслужил уйти бесплатно? Другими словами шейхи могут не платить за него денег, потому что он не рядовой футболист? За что им такое счастье?

Это значит, что такой игрок сделавший столько для клуба, может вполне уйти бесплатно. Мы экономим хорошие деньги по его зарплате, поэтому не вижу проблем. Я не думаю, что за него предложат деньги. Так как свободным агентом его ещё захотят видеть, а платить деньги за его переход врядли. Или ты предпочитаешь чтобы он лавке у нас сидел? Так как в силу возраста, Хави уже не игрок основного состава. А он продолжает хотеть играть постоянно.
Поэтому лучше отпустить свободным агентом, это оптимальный случай. Понятно, что никаких компенсаций ему не давать.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я считаю, что нельзя просто так разбрасываться деньгами, пусть его реальная цена сейчас не выше 2 миллионов, при этом он продолжает быть основным игроком Барсы и сборной Испании

Мы уже стока денег профукали в последнее время, что 2-3 мл за Хави( если кто предложит), не улучшат наше финансовое положение.
Ответ