День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 15 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.06.2009 в 17:14 Цитата выделенного #9041
Boch

Деньги: 2550$

Цитата:
Сообщение от jericho
Нет не лох. Но не европейский уровень имхо. И в утвердительной форме повествую - надо быть полным идиотом, что бы сравнивать его с Алвешом. Я даже ничего не буду комментировать по этому поводу, т.к. факты говорят сами за себя. Посмотрите(кто ровняет Жиркова с Алвешем) матчи, результативность, стоимость и наконец кто в каких клубах играет. Я конечно понимаю, что тут некоторые лучше аналитиков и тренеров крупнейших клубов разбираются в футболистах... Конечно Жирков обязан играть в Барсе, безусловно. Бразильцы(Алвеш и Сильвинью) курят в сторонке А звезда Жирков играет в бедном клубе, и никто-то его купить не хочет, беднягу... Вот не справедливость
Да никто не ровняет Жиркова с Алвешем, Дани такой один! Результативность... это главный показатель для крайнего защитника? Стоимость... это вообще не показатель За Кака вон 100 млн. просили, типа он столько стоит? Жирков играет в цска, средний по европейским меркам клуб, а где играл аршавин раньше? Зенит! И как он щас возит рылом защитников в Англии! Или по твоему мнению надо покупать игроков только из топ клубов за бешеные деньги, как реал? Я не говорю что Жирков обязательно нужен в Барсе, просто не понимаю за что из приличного игрока делают говно и типа он не Европейский уровень.
Старый 04.06.2009 в 17:15 Цитата выделенного #9042
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Не всегда и не всех. Ларссон, к примеру...
Почему не Жирков к примеру?

Цитата:
Сообщение от Boch
За Кака вон 100 млн. просили, типа он столько стоит
Почему нет? Кака отличный игрок, из списка сильнейших. И между прочим он стоит и больше, раз его не отпустили за 100.

Последний раз редактировалось Jericho, 04.06.2009 в 17:17.
Старый 04.06.2009 в 17:16 Цитата выделенного #9043
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от jericho
И в утвердительной форме повествую - надо быть полным идиотом, что бы сравнивать его с Алвешом.
Это легче всего сказать. Вот как раз такие высказывания повествуют скорее о тебе, чем о тех, кто сравнивает.

Цитата:
Сообщение от jericho
Я даже ничего не буду комментировать по этому поводу, т.к. факты говорят сами за себя. Посмотрите(кто ровняет Жиркова с Алвешем) матчи, результативность, стоимость и наконец кто в каких клубах играет.
Не будешь комментировать, по тому, что просто вбил себе в голову стереотип русского никчёмного футболиста, как бабушка свято верующая в то, что коммунизм спасёт мир. Футбол меняется, жизнь меняется, в России появляются хорошие футболисты.
Ключевая фраза в цитате "кто в каких клубах играет", из России пробиться намного сложнее, чем из Севильи например, когда скауты такого клуба как Барса наблюдают за тобой каждый день. А на наших стали смотреть, только после Евро. Играй Жирков в Барселоне не меньше Алвеса работал бы. Я в этом уверен. У него нет возможности раскрыть свой потенциал полностью, а у Алвеса есть в этом вся разница, в этом зависимость от уровня клуба.
Но ты в это никогда не поверишь, мне кажется даже смотря как Аршавин забивает четвёртый гол Ливерпулю, ты был твёрдо уверен, что парню просто повезло, или чего хуже...
И читай внимательней, я не хочу Жиркова в Барсу
Старый 04.06.2009 в 17:20 Цитата выделенного #9044
Jericho

Цитата:
Сообщение от Mercus
И читай внимательней, я не хочу Жиркова в Барсу
А мне Алвеш не оч нравится и Жирков симпатичен. Но не уровень Барсы - однозначно. Не та техника, можете продлжать спорить, я все сказал.

Последний раз редактировалось Jericho, 04.06.2009 в 17:22.
Старый 04.06.2009 в 17:29 Цитата выделенного #9045
Boch

Деньги: 2550$

Цитата:
Сообщение от jericho
Почему нет? Кака отличный игрок, из списка сильнейших. И между прочим он стоит и больше, раз его не отпустили за 100.

Аршавин занял 6 место в рейтинге футболистов прошлого года. И на сколько я помню Кака он обошел. В любом случае они там рядом. Реал купит его за 60-70 максимум и 100 кроме чокнутых шейхов за него никто не предложит!
Старый 04.06.2009 в 17:40 Цитата выделенного #9046
Andre3000

Деньги: 30000$

Катала, как ты считаешь, если Чики приобретет Форлана более чем за 25 млн. евро, это будет провалом/просчетом/трансферной нейдачей и т.д.?
Старый 04.06.2009 в 17:50 Цитата выделенного #9047
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от jericho
Что за бред? Это было сказано к тому, что твоего Жиркова никто не покупает.

Типа если у тебя рейтинг +100, и ты скажешь что Жирков лучше Алвеша и Сильвинью - так оно и есть? Мде...

При всем! По настоящему хороших игроков быстро замечают и они играют в хороших клубах.

А на мой взгляд Севилья сильнее. Хотя, у тебя же репутация больше - значит Севилья слабее

И не поймешь(без продолжения спора)

Видич серб.

Еще рано делать выводы. 6 мячей в 15 матчах конечно не плохо, но это только начало. Посмотри что будет в след сезоне.

Ну да, надо было Жиркова на его место, да?

Смотри футбол

Мне очень нравится как ты ведешь дискуссию, честно

1. Жиркова никто не покупает "пока что" и это ключевая фраза сейчас. Алвеша тоже до 25 никто не покупал, а играл он в Севилье. Т.е. он был хреновым футболистом по твоей логике? Юре сейчас тоже 25, но играет он в России, а не в Испании, что автоматически снижает его шансы оказаться в Европе в разы. Думаю, этим летом Юра будет играть уже за топ клуб.

2. При чем здесь рейтинг и моя репутация? Если она тебе покоя не дает то есть кнопочка минус и ты легко можешь ее подправить Будь добр сделай это и успокойся. Мной это было сказано к тому, что я не читал ни одного интервью где ведущие тренеры мира или аналитики сказали бы, что Юра говно, а не футболер. Если ты видел и опираешься (судя по твоему сообщению) на эту информацию, то факты в студию и вопросов не будет...

3. Что за штампы? Хороший игрок не всегда = хороший клуб. Дани довольно долго играл в Севе. Торрес очень долго играл в Атлетико, который тогда вообще ни на что не претендовал. Опять-таки Ларсон. Рикельме играл в Вильяреале долго, хотя футболист отличный. Диего долго играл в Бремене, хотя говорят о нем как об отличном футболисте давно и только сейчас он в Юве. Таких примеров очень много и еще много будет.

4. Я даже не знаю что на это ответить. Прямо в тупик поставил... )

5. Это очередной "веский довод" коих было уже немеренно?

6. Спасибо, я знаю. Но он же играл в нашем говночемпионате...где такую аксиому вывели: Российский футболист это слабый футболист?

7. Конечно, посмотрим.

8. Само собой... именно Юрика вместо Туре я всегда об этом мечтал. Позиции одинаковые, а уж про игровые характеристики вообще молчу.

9. Блять... А я про хоккей же твержу... прости ошибся.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 04.06.2009 в 17:53.
Старый 04.06.2009 в 18:03 Цитата выделенного #9048
Andre3000

Астон Вилла является основным претендентом на Глеба, которого намеревается вернуть в АПЛ, особенно после перехода в МанСити капитана Бэйлла. Цена игрока может составить примерно 10 млн. фунтов.
Сказали спасибо (3):
BarceL (04.06.2009), DotsFam_10 (04.06.2009), PRO (04.06.2009)
Старый 04.06.2009 в 18:20 Цитата выделенного #9049
Jericho

sergey1986, теперь по простому. Ты сказал что у меня репутация маленькая что бы ко мне прислушиваться(типа того) вот я этого и коснулся.
Жирков мне нравится больше всех в Российском футболе, честно, но не-хера его с Алвешом сравнивать <-- именно из этого все и полилось. Может стоит свалить все на наших тренеров? Видимо и правда херово они наших футболистов тренируют, что они не чувствуют игры. Техники у Жиркова хватает, не спорю, но, разве только это главное? Не зря часто мелькают фразы: "каталонский футбол в крови" и т.д. Тут стоит рассуждать на мировом уровне. Русский футбол невероятно сильно отличается от Испанского. Я бы даже сказал что Русский чем-то смахивает на Английский, только техники намного меньше.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
я не читал ни одного интервью где ведущие тренеры мира или аналитики сказали бы, что Юра говно, а не футболер
Ну это вообще сказки какие-то... Кто ж тебе так вот скажет? Когда купит его какой-нибудь хороший клуб - тогда поговорим. Я думаю им виднее. Хотя можешь написать кому нибудь письмо, что вот мол Юрка Жирков отличный футболист, какого хера вы ему не предлагаете контракты. Напиши им что они ни-черта не понимают в футболистах и надо приобретать Жиркова...

Видич в спартаке поиграл 2 года, и его сразу заметили. Жирков играет 5 лет уже, однако чет его никто не замечает.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
где такую аксиому вывели: Российский футболист это слабый футболист?
Вот и спроси у МЮ почему Видич(Югославец из Спартака) а не Жирков(из ЦСКА)..?

Последний раз редактировалось Jericho, 04.06.2009 в 18:53.
Старый 04.06.2009 в 18:33 Цитата выделенного #9050
Andre3000

Все идет к тому, что Кака перейдет в Реал, а Рибери - в Челси, который согласно "The Times" готов прдложить за него около 50 млн. евро и Босингву, который очень интересует Баварию... Что остается? Остается Сильва, который является также и запасным вариантом для Реала, который ставит на первое место приобретение Роналду. ИМХО, купим Форлана миллионов за 30 и Риисе и будет всем счастье...
Закрытая тема