1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
|
22.11.2015 в 09:02 | Цитата выделенного #9131 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Во всех бедах Украины виноваты в первую очередь сами украинцы. Это они скакали на майдане, это они свергли президента и поставили вообще нелегитимно м*дака, который свой же народ убивает. Власть не сменили, её взяли силой, это не хунта, но что-то около того. Внешнего долга столько, что рассчитаться не смогут никогда. Газа лишились, экономику загнали в такую жопу, что уже не выберешься. Ради чего? Ради смены власти? Какая в задницу евроинтеграция, какой ЕС??? Нахрен Украина со своей экономикой там нужна, никому она не нужна, никто её кормить не будет. Она им была не нужна и до всех этих событий, а после и подавно. Им Грации и Португалии хватает выше крыши. Остались возле разбитого корыта, при чём сами своими силами, а виноват Путин. Идиотизм. Путина можете винить напрямую только в одном, что он после всего этого логистику газопровода мимо Украины повёл, доигрался Порошенко и его спонсоры. Какие БУКи? Кто что доказал? Тут даже не столь важно кто сбил, тут важно кто пустил самолёт над зоной боевых действий. И каким образом это влияет на то, что произошло на майдане? Читаешь вас, аж смешно. Вам вдолбили в мозг образ врага, что бы вы меньше внимания уделяли тому, что у вас происходит, а самый главный враг у вас совсем другой.
|
|||||
Offline   |
22.11.2015 в 09:22 | Цитата выделенного #9132 | ||||||
Регистрация: 30.03.2008 Сообщения: 440 Сказал(а) спасибо: 491 Поблагодарили: 233 раз(а) в 128 сообщениях
Деньги: 11360$
|
Цитата:
Благодаря автору одной замечательной книжной саги, я уже давно как и он, не делю ситуацию где одни "белые"(добрые) другие "черные"( соответственно плохие), а на так сказать Серых. Я ведь уже написал выше в чем заключается проблема Украины с Россией по моему скромному мнению. Из-за конфликта на Донбассе как следствие вытекают уже многие проблемы и самая главная это финансовый кризис. Назначение Порошенко я тоже не одобряю и логически пока понять не могу, ибо для построения новой власти приглашать бизнесмена как-то не то. Если пройтись поверхностно: Яценюк - да меня он раздражает, но его приход можно понять тем что у власти должны быть патриоты своей страны. Кличко - тоже тот еще фрукт, но как мне кажется он нужен просто временно, ведь его поставили в Киев, который на тот момент мог загореться от одной спички, а Кличко это тот человек которого любит население. С остальными действиями и громкими назначениям у них я согласен и поддерживаю, напомню: Они пригласили на руководящие посты иностранцев, людей которые понимают очень многое в своем деле людей с другим менталитетом. Так же пригласили сначала людей из команды Саакашвили, а затем и его самого, если отбросим вашу спесь на него и в целом шуточки с галстуком, то как раз при работе команды Саакашвили в Грузии был расцвет здравоохранения, страна по легкости ведения бизнеса обогнала даже Германию и Францию, была одной из самых некоррумпированных стран мира и рост ВВП составлял 12%. Меня злит, что наша страна у которой огромнейший потенциал, который если бы правильно был реализован, я уверен, мы бы обогнали и Китай и США или как минимум им не уступали. Почему мы не можем дружить с Западом или хотя бы просто не конфликтовать с ними? Чего все боятся? Захватят они нас? Распилят бедную нашу территорию и поделят, ну маразм со времен Совка ей Богу. Китай же себе развивается, потому что вовремя одумались. ОАЭ, страна у которой в 50-х даже электричества не было в столице, у которых кроме нефтяных запасов ничего нет, посмотрите что с ними сейчас? А мы тут все с колен встать никак не можем. А теперь просто чисто на уровне фантазии давайте представим, вот у наших соседей если бы все получилось, присоединились бы сейчас к ЕС и у них был бы Крым и миролюбивый Донбасс, как бы на это отреагировало наше население? Теперь то поняли чего опасался Кремль? |
||||||
Offline   |
22.11.2015 в 09:40 | Цитата выделенного #9133 | ||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
22.11.2015 в 12:39 | Цитата выделенного #9134 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
На Саакашвили и его команду заведены уголовные дела в самой Грузии, о чём вообще речь, я не понимаю, расцвет...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
22.11.2015 в 12:44 | Цитата выделенного #9135 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
22.11.2015 в 13:04 | Цитата выделенного #9136 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
И призадумавшись немного станет понятно, что наши культуры между собой это полные антиподы и максимум чего мы можем добиться это заключение юридического договора о мире и физически между собой не воевать. Ни о каких союзных ассоциациях речи быть не может. Торговля да, дипломатия и прочее, но каждый улыбаясь за спиной сжимает нож. Это данность и появилось не вчера. |
|||||||
Offline   |
22.11.2015 в 13:05 | Цитата выделенного #9137 | |||||
|
Путин как раз таки и хочет дружить. Почти в каждом выступлении об этом говорит. Запад не идёт на контакт.
|
|||||
Offline   |
22.11.2015 в 13:26 | Цитата выделенного #9138 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Насчет Грузии, ты видно совсем не в курсе как расцвела страна в период Саакашвили. |
||||||
Offline   |
22.11.2015 в 13:36 | Цитата выделенного #9139 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Al Capone, 22.11.2015 в 13:43. |
||||||
Offline   |
22.11.2015 в 13:38 | Цитата выделенного #9140 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
TIMON, на большую часть вопросов тебе доходчиво ответил Андрюха. Вот больше всего меня всегда забавляют сравнения России и какой-ть залупы (без наезда на эти страны) с численностью в разы меньше и протяженностью меньше, чем Московская область. Почему нельзя просто включать логику и здравый смысл.
Неужели просто нельзя понять, что в стране с таким количеством населения и такой гигантской географической протяженностью в тысячу раз сложнее навести порядок, чем в маленькой Швейцарии. Я прекрасно понимаю, что в России не все гладко и конечно сажал бы по страшному всех кого следует, но блять Путин один, он не может быть одновременно во всех точках нашей необъятной родины и стучать елдой по лбу всем, да еще и успевать сложнейшую внешнюю политику разруливать. Да, блин и воруют у нас поголовно все, а не только чиновники. И сотрудники компаний, в том числе и гос, все и на всех уровнях. Вот как ты разом возьмешь и все это решишь? А что касается запада, то Россия с ними отношения не обостряла и всегда пытается их вернуть на путь диалога. Или это Россия свое военное присутствие в Карибском бассейне увеличивает, например? Или все-таки НАТО не смотря на кучу обещаний о не продвижении на восток, размещает все больше и больше военной инфраструктуры? Или это Россия позволяет себе военные вмешательства на территории суверенных государств? Это же все не выдумки и не пропаганда первого канала, а сплошные факты, против которых не попрешь. А что касается Грузии, то во-первых, на Саакашвили заведены уголовные дела в процветавшей под ним Грузии. Знаешь, я разговаривал лично с многими грузинами и теми, кто в Москве работает и с теми кто там находится и все как один говорили, да он запустил некоторые процессы реформ и либерализацию, но все как один говорят, что все это не стоило разрушенных отношений с Россией. И именно за это его очень многие не любят.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
|||||
Offline   |