День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2014 в 13:58 Цитата выделенного #9181
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Уважаемый, для начала разговаривать надо научиться прилично и уважительно, даже в виртуальном пространстве, а потом уже указывать, что и где и у кого болит. Если Вас что-то беспокоит, о чем Вы писали ранее, то форум - не то место, где это нужно обсуждать. Для этого есть отдельные гос. и частные учреждения, на любой карман...
Это интернет, узбагойся
По Суби- абсолютно справедливо и обоснованно замечено. Ничего кроме ежегодных переподписаний контрактов с Месси и покупок футболистов в тридорога он делать не умеет. Он абсолютно некомпетентен и "не весом" на уровне руководств других клубов. Барселоне накручивают цены за футболистов, только потому-что знают, какие там "лопухи" сидят. Он не может наладить работу скаутов в клубе. А углядеть Суареса и купить его за 80 млн может любой.
PS^ есть такое понятие - "Ценность" сотрудника/работника. В чем заключается ценность нашего спортивного директора?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014 в 14:02 Цитата выделенного #9182
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Уважаемый Андрюша, Вам бы тоже не мешало поумерить свой истерический пыл

Никакого пыла нет, это просто смайлик, коих тут много. Когда я дискутирую с форумчанинами, то корректен, а Зуби - это вымышленный человек , т.к. реальный не может обходиться без мозгов, как это делает этот товарищ...
Старый 03.07.2014 в 14:05 Цитата выделенного #9183
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Romach
Andre3000, так а ты сам-то умеешь? Ну да, может форумчан ты в открытую не посылаешь, но что до ФК "Барселона", тут ты с завидным усердием изо дня в день из года в год шлешь виртуальные оскорбления.

Я привык называть вещи своими именами, а до откровенных оскорблений не опускался ни разу. Если я что-то говорю резко, то только в ответ, - никак иначе!

По поводу "с завидным усердием изо дня в день из года в год", - так ситуация не меняется, - с чего мне менять свое мнение?
Старый 03.07.2014 в 14:09 Цитата выделенного #9184
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Andre3000, не думал что ты такой ранимый как ты любишь сам говорить, если что-то не нравится есть кнопочка черный список. Ты вместо того что бы стрелки переводить, на вопросы бы ответил, но видимо не могёш

Старый 03.07.2014 в 14:25 Цитата выделенного #9185
Andre3000

Цитата:
Сообщение от KalleL
Andre3000, не думал что ты такой ранимый как ты любишь сам говорить, если что-то не нравится есть кнопочка черный список. Ты вместо того что бы стрелки переводить, на вопросы бы ответил, но видимо не могёш

Какие вопросы, уважаемый? Давно и все и обо всем ответил! Мое мнение все знают, я тут его частенько озвучиваю, просто Вам и еще некоторым оно не нравится, в таком случае, как я и говорил, есть кнопочка волшебная!

Мне она не нужна, я готов отвечать любому, это Вы и еще некоторые, коим я или мое мнение не нравится, пытаетесь меня как-то задеть, меня такие вещи особо-то и не интересуют. Как я и говорил, ту есть пара человек, мнение которым меня интересует, не более того. Причем их мнение отличается частенько от моего, ну и пусть. А пытаться как-то задеть меня - это лишняя трата времени.

Прошу заметить, почти все люди со своим мнением, способные преподносить хоть какую-то информация извне с зарубежных сайтов и форумов, а также не согласные с мнением большинства, отсюда уходят, - делаете выводы, господа.

Алекса Вы уже немного достали, как мне кажется (могу ошибаться), но многое, о чем он писал, имеет реальные предпосылки или сбывалось.

А что пишете Вы?

Только "пуканские" ответы на чьи-то сообщения?! Если у Вас стоит задача получить "лайки" от таких же форумчан (что Вы с успехом и делаете), то можете продолжать и дальше, - это Ваше право. Я прихожу на форум (давно между прочим) для того, чтобы высказать свое мнение, а не найти чью-то поддержку, направленную против кого-то.

У меня есть информация, я ей и делюсь, если она не нужна Вам, то не читаете просто, целее будете и нервы, вероятно, сбережете.
Старый 03.07.2014 в 14:34 Цитата выделенного #9186
Andre3000

Представители Ливерпуля от казались продавать игрока за 70 млн. евро, т.к. англичане хотят взять время на изучение рынка для потенциальной замены игрока. Ливерпуль хочет заранее подыскать и договориться о трансфере нового напа, т.к. факт перехода Луиса в Ливер за огромные деньги может искусственно разогреть цены на нападающих, коими будет интересовать английский клуб. Агент игрока ведет переговоры с представителями Барсы, но, как сообщает местная газета, готов рассмотреть предложения и других клубов, коих, правда, не так много.

ВОт только что появилась инфа, что Барса готова идти до отметки в 88 евро, - это максимум для клуба, т.к. Санчес не желает стать частью этой сделки...
Старый 03.07.2014 в 14:57 Цитата выделенного #9187
fing

Деньги: 1020$

Что-то я не пойму...то ли 70 лямов фунтов, то ли евро? Выше было вроде что уже 70 фунтов, т.е. 88 евро, т.е. уже максимум. Санчеса продадим за 40, потому что я вообще не представляю ротацию Ней-Месси-Суарес-Санчес. Кто из первых трех посидит на лавке? )) А с учетом того, что у нас годичный бан будет, трансферный бюджет автоматом в два раза вырастает. Как собственно и цены на игроков для нас. Очень все дорого... Ну и мое мнение, что купят Суареса и потом только защитники уже. Центр поля закончили, падание закончим Суаресом. Бабла впулим просто рекордно...
Старый 03.07.2014 в 15:10 Цитата выделенного #9188
KalleL
♠Royal Flush♠

Andre3000, Хорошо, давай еще разок. Чему мы должны учится у Реала по поводу трансфера Крооса ? Игрок сделал свой выбор в пользу сливочных, у него скоро контракт заканчивается, в такой ситуации клуб может приобрести игрока за адекватную цену, примерно тоже самое у нас вышло с Ваней, почему ты на Суби наезжаешь в таком случае ? Каким образом он может изменить ситуацию, загипнотизировать Крооса или что ?

Еще ты высказываешь недовольство по поводу Суареса, как по твоему его можно купить по дешевле ? Бан просто дал повод Ливеру задуматься о его продаже, не более того, он остался тем же супер напом который пропустит 2 месяца в новом сезоне, он только переподписал контракт, как сбить на него цену ? Почему Ливер должен сделать нам скидку ? Судя по твоим словам, мы лошары которые опять переплачивают, проводишь паралели с Неймаром, просто ворчишь на ровном месте. Суби конечно не ангел, но ты уже его поливаешь при каждом случае, это уже выглядит как твой фетиш
Старый 03.07.2014 в 15:26 Цитата выделенного #9189
Andre3000

KalleL, МЮ давал за Крооса 40 млн. евро, этим может спокойно пользоваться Бавария, но Реал стоит на своем, - 25 млн. евро и ни копейкой больше. Озил, Хедира, Варан, - все были куплены за копейки просто. Да, у нас есть такой, Пике, но он просто банально не был нужен МЮ. Кроос может хотеть куда угодно, у него есть год по контракту, тут пока Бавария решает.

Про Суареса я писал, что он не нужен вообще за такие бабки! Нам нужны в первую очередь защитники, причем минимум 2 центральных, а еще лучше и правый (не верю в Монтойю особо, да и Алвеш сдает уже). Хочешь нападающего, - покупай Манджукича или Ройса. Да, тут вероятно стоит вопрос о бане на 1 год, но это не причина выкидывать такие бабки на игрока, который должен стоять на 3-4 месте в приоритетах!
Старый 03.07.2014 в 15:48 Цитата выделенного #9190
KalleL
♠Royal Flush♠

Andre3000, С Кроосом не все так однозначно, все таки желание игрока может побудить клуб отпустить его, лучше сейчас за 25 в клубе который хочет игрок, чем потом за бесплатно отпустить, если Тони жестко обозначил свою позицию, у Баварии нету выхода, тем более пз более чем укомплектованна.

Про защитников я с тобой согласен, только думаю Алвеш останется все таки, но опять же, сказали что будут покупки, нам остается ждать, рано обсирать, еще 2 месяца есть, другие клубы тоже пока что слабо проявили себя касательно защитников, не верю что наши работают в одном направлении, а Суарес все-таки очень увеличит нашу силу в атаке, если нас ждет бан, его нужно брать, даже за такие деньги
Ответ