День в истории - 11 декабря

2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
Со дня этого события прошло 24 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2014 в 17:03 Цитата выделенного #9201
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Неужели все подвязано на одном Суби? Например, если Луис Энрике скажет, что ему нужен Мангаля, что ему на это ответят? "Нет, он тебе не нужен! " - такой будет ответ?)

думаю, что примерно так и будет! Скажут, что он дорог, а вот Суареса - всегда пожалуйста
Старый 03.07.2014 в 17:15 Цитата выделенного #9202
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Неужели все подвязано на одном Суби? Например, если Луис Энрике скажет, что ему нужен Мангаля, что ему на это ответят? "Нет, он тебе не нужен! " - такой будет ответ?)

Я незнаю конечно, можёт я жёстко ошибаюсь. Но мне почему-то кажется, что прежде всего это Суби и ко предлагают Луису игроков. А не он их просит. Я от него тока слышал( по прессе) тока одну фамилию- Нолито. А так Маркоса мы хотели ещё в прошлом году, в этом году его уже и ЛЭ захотел. Не странно ли? Кто такой собственно Маркос? Прыщавый перспективный юнец с лавки ПСЖ. Кто он такой, чтобы за него просили 40-45 мл. И мы за него так вцепились. Это при том, что лично он мне нравиться, но не сразу в основу, и не за такие деньжища. А Квадрато на место Алвеса? Он у нас номер уно в списке. Все уже просят Суби, разуть глаза и посмотреть где он играет на поле. Какой это нахрен защ. Неужто и его ЛЭ хочет?
Мне это напоминает ситуацию с Мартино, когда он к зиме составил список нужных ему новичков. А ему никого не купили, и в конце сделали крайним его. Если не дай бог такое случится с ЛЭ, то я не завидую всем нам, болельщикам Барсы. Так как будут куплены игроки, не совсем нужные тренеру, но нужные руководству.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014 в 17:19 Цитата выделенного #9203
KUMAN

Деньги: 176281$

Я вот не пойму зачем за лавочника сборной Франции отдавать такие деньги? Или быть может Порто много классных центральных защитников воспитал?
Пусть едет за такие деньги в МС и там играет.
Старый 03.07.2014 в 17:26 Цитата выделенного #9204
Kaspers

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я вот не пойму зачем за лавочника сборной Франции отдавать такие деньги? Или быть может Порто много классных центральных защитников воспитал?
Пусть едет за такие деньги в МС и там играет.

Лучше 40 отдать за игрока, даже не попавшего на ЧМ Или 20 мл за Матьё, у которого за 30 лет всего одна игра за сборную Франции. Конечно пускай едет, у нас скоро ведь будет смертельное трио Напов, а в защите и столбики справяться.
Старый 03.07.2014 в 17:39 Цитата выделенного #9205
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Алекса Вы уже немного достали, как мне кажется (могу ошибаться), но многое, о чем он писал, имеет реальные предпосылки или сбывалось.

И слава богу, что достали ) Да уж, многое сбывается ) особенно мифическая продажа Неймара, ох, как мне она доставляет )

Просто у вас забавно получается, если мы берем Ракитича за 18, то это могут все. А взять Крооса с последним годом контракта и мечтой играть в Реале за 25, умеет только Реал. При этом продать Тьяго за теже 25 (хотя как по мне он не сильнее Крооса) только ***** может. Купить Суарсеса тоже могут все и как, видимо, и продать Санчеса. Хотя понять, что например, не продать Санчеса за 18 Юве, а дождаться после ЧМ и продать его за 35 это ведь тоже понимание, когда и что делать.

Никого не ебет, что Реал покупал Куэнтрао за 35, Ди Марию за 35, Ильяраменди почти за сорок, Бейла за 100, конечно, это могут только гуру, а вот купить за 18 Ракитича, за 14 Альбу или за 35, скажем, Маркиньоса это только наши долбоебы могут. Купить Давида Луиса за 50 тоже видимо охуенное мастерство, только наших неуемных критиканов это не волнует. У них по умолчанию, все наши покупки может с тем же успехом провернуть любой уличный бомж, а вот купить блять Бейла за сотку, это надо быть просто монстром трансферных дел.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Кто нам мешает взять Дорию, Умтити, Баланту и др. нераскрученных игроков, за сравнительно небольшие деньги? Тут на лицо Или нежелание рисковать, или просто тупость руководства. Почему когда Рома продала Маркоса в Псж, они тут же купили за копейки Бенатью у Удинезе. Ответ прост- Вальтер Сабатини. А у нас просто Суби.
А все просто, потому что мы не Рома, вот тебе и ответ. На бумаге условный свой Бартра выглядит не хуже, чем какой-ть Бенатья времен Удинезе или Данте в момент перехода свободным агентом в Баварию. Вы же тут обосретесь на весь форум возьми мы завтра условного Мундаля из какого-ть Сент Этьена и заяви Суби после этого, что мы этим самым закрыли вопрос по дефу.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 03.07.2014 в 18:22.
Сказали спасибо (7):
6 Xavi (03.07.2014), bluegarnet (03.07.2014), Dvinjatinf (03.07.2014), fing (04.07.2014), GERONIMO (04.07.2014), Katalonec18 (03.07.2014), Valerka 64 (21.07.2014)
Старый 03.07.2014 в 17:54 Цитата выделенного #9206
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Хотя понять, что например, не продать Санчеса за 18 Юве
Ну это даже по меркам Суби было бы просто гипермаразмом, продать его за такую сумму, после очень хорошего сезона в Барселоне. Поэтому уж это записывать в заслугу руководству я бы не стал.
По многим трансферам Реала согласен, они переплатили, но уж точно не за Ди Марию. Просто так складывается, что в большинстве случаев они могут удачно спихнуть игроков, иногда дороже уплаченной за них суммы, а иногда немногим менее. Это у них получается гораздо лучше, чем у нас.
Старый 03.07.2014 в 17:56 Цитата выделенного #9207
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Лучше 40 отдать за игрока, даже не попавшего на ЧМ Или 20 мл за Матьё, у которого за 30 лет всего одна игра за сборную Франции. Конечно пускай едет, у нас скоро ведь будет смертельное трио Напов, а в защите и столбики справяться.

Ну так мы пока никого из них за такие деньги и не купили. Так что не вижу причин для паники.
Но реально покупать Мангаля за 40, который проигрывает конкуренцию Косиельни это дебилизм чистой воды. Помню точно также пиарили Роланду, и где теперь он?
Мне кажется после Карвальо они не дали ни одного нормального цз. Хотя может и запамятовал я.
Старый 03.07.2014 в 18:50 Цитата выделенного #9208
alx

Мы хотим Маркиньоса только потому, что он чем то приглянулся Луису Энрике и Суби. Они сразу сказали, что не будут биться за Лапорта, Мангаля и др. ЦЗ. Точно знаю, что нравится Маркиньос своим хорошим пасом. Ну и все. Об остальном ничего не говорили.

Может Суарес и нечто из ряда вон выходящее, но при такой атаке, какая у нас, можно было использовать Деулуфеу справа. Молодой, скоростной, быстро соображает, хорошо простреливает в штрафную. С Суаресом прибавится агрессии? Как бы ее не нужно было потом гасить. Не знаю, сложный вопрос. И дорогой. Безумно дорогой.
march (04.07.2014), Tomas (04.07.2014)
Старый 03.07.2014 в 18:51 Цитата выделенного #9209
Kaspers

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну так мы пока никого из них за такие деньги и не купили. Так что не вижу причин для паники.
Но реально покупать Мангаля за 40, который проигрывает конкуренцию Косиельни это дебилизм чистой воды.
Мне кажется после Карвальо они не дали ни одного нормального цз. Хотя может и запамятовал я.

Подожди, ещё не вечер. Дибилизм конечно, спору нет. Но нет сейчас в мире ни новых Нест, ни Мальдини, ни Барези, ни Пуйолей. Таковые реалии рынка. Класс не очень высок, а цены аховые Пожалуй сейчас тока Сильва шикарен. И что нам тогда делать? Твоё тогда мнение?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
А все просто, потому что мы не Рома, вот тебе и ответ. На бумаге условный свой Бартра выглядит не хуже, чем какой-ть Бенатья времен Удинезе или Данте в момент перехода свободным агентом в Баварию. Вы же тут обосретесь на весь форум возьми мы завтра условного Мундаля из какого-ть Сент Этьена и заяви Суби после этого, что мы этим самым закрыли вопрос по дефу.

Тоесть тебя устроит если мы купим Матьё, Маркоса, Квадрато в защиту?
Про их стоимость, пока промолчу. Кстати никто не просит брать тока Мундаля.
Мы хотим защитника топа( если их можно назвать сейчас такими), плюс Мундаля или Бездаля например.

Последний раз редактировалось Kaspers, 03.07.2014 в 18:58.
Старый 03.07.2014 в 19:12 Цитата выделенного #9210
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Луис Густаво? Я тебя умоляю, Бавария уже пожалела, что его купила.
Они уж год как его продали. Но точно не пожалели, что покупали. При его непосредственном участии ЛЧ была выиграна. Просто в планы Пепа он не входил.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Почему когда Рома продала Маркоса в Псж, они тут же купили за копейки Бенатью у Удинезе.
Ну не за такие уж и копейки - 13,5 лямов он им стоил. Тогда он еще не был так раскручен и реальная его стоимость едва ли была многим выше.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Хотя понять, что например, не продать Санчеса за 18 Юве
Ну если бы на это согласились, то это просто полнейший провал был бы. Он и до ЧМ стоил минимум 25. И еще не факт что за 35 таки продадут, а не за 28-30.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Вы же тут обосретесь на весь форум возьми мы завтра условного Мундаля из какого-ть Сент Этьена и заяви Суби после этого, что мы этим самым закрыли вопрос по дефу.
Ну так пусть и возьмут уже не топа за 40, а равноправного (по деньгам, по возрасту, по перспективам) конкурента Бартре, чтобы и Марку дорогу в основу не перекрывать, и развивались оба.
Ответ