День в истории - 2 декабря

1993 год. "Барселона" на "Сантьяго Бернабеу" уступает мадридскому "Реалу" со счетом 3:1 в первом матче на Суперкубок Испании. В ответной игре каталонские футболисты сумеют добиться только ничейного результата - 1:1.
Со дня этого события прошел 31 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2011 в 16:09 Цитата выделенного #9201
sergey1986

Деньги: 1636049$

bluegarnet, как думаешь правдой была ли фишка про дочку на трибуне к мачту ЖПЛ... Если нет, то кто тогда Жозе. Лицемер. Я проанализирую календарь чуть позже и думаю, что у Реала он не будет сильно сложнее, чем у других. Кто тогда будет Жозе? (хотя, конечно, это лучше обсудить после анализа.). Что такое его достаточно прозрачные намеки на то, что с Роналду играют жестче, чем с некоторыми другими (скорее всего намек касался Лео), при этом не сказать ни слова о том, что это во многом обусловлено манерой игры команд и самих игроков... По-моему, это лицемерие.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 04.03.2011 в 16:20.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
BARSAA (04.03.2011), Katalonec18 (05.03.2011)
Старый 04.03.2011 в 16:11 Цитата выделенного #9202
Andre3000

Деньги: 30000$

Да пиздун он вот и все!!! Сначала всех опустит или обосрет, а потом пытается всем лапшу на уши вешать, видите ли его не так поняли или он вообще этого не говорил, - все вокруг Маура идиоты что ли и не понимают, что он говорит, если такое повторяется постоянно? Он посрался уже со всеми тренерами, игроками, судьями и т.д. в Англии, Италии, щас в Испании, какие тебе еще доказательства его скотности нужны, Дим??? Он живет по принципу: "побеждаю всегда именно Я, а проигрывают все вокруг кроме меня, т.к. меня не слушали или не достойны меня!" Спорить не хочу, ибо нет смысла в этом...
=-Barca-= (05.03.2011), BARSAA (04.03.2011), mquc (04.03.2011)
Старый 04.03.2011 в 16:14 Цитата выделенного #9203
sergey1986

Деньги: 1636049$

Из слов Андре отмечу действительно тот факт, что в каждом чемпе Маур имеет/имел конфликты с другими тренерами и многие о нем не лестно отзываются... Случайность ли это? Если бы это было один два раза, вопросов бы не было, но с ним это система. Интересно почему... Наверное потому, что все вокруг лицемеры, а он говорит правду а еще потому, что он сильный, а они слабаки.
Старый 04.03.2011 в 16:15 Цитата выделенного #9204
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Да пиздун он вот и все!!! Сначала всех опустит или обосрет, а потом пытается всем лапшу на уши вешать, видите ли его не так поняли или он вообще этого не говорил
а можно прям пример? прям вот чтоб обосрал.

синегранатовый меренг
Старый 04.03.2011 в 16:16 Цитата выделенного #9205
Andre3000

Ума просто не приложу, как он живет среди нас всех, - лицемеров!!!???
Старый 04.03.2011 в 16:22 Цитата выделенного #9206
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Ну а чего не сказал? Лично меня напрягают эти ужимки. Моу говорит, что думает и лично мне это нравится.
Хороший вопрос, потомучто Моуринью как футболист - бездарность, так и не вышедшая дальше спорортивной футбольной школы и это факт бесспорный, да и в клубах он был на позиции клерка (переводчик, ассистент), в отличие от Гвардиолы, который в сравнении с Моуринью в футболе как игре разбирается в триллиард раз лучше, потому как сам был профессиональным футболистом, играя в лучшей команде мира, будучи лучшим футболистом Испании, ещё точнее будучи символом Испанского футбола, короче Гвардиола в футболе по сравнению с Моуринью - Бог, а Маур в этом отношении с ним достаточно ущербен.
А в тренерском плане, Гвардиола не был клерком опять же, начал с главного тренера дубля Барселоны и продолжает главным тренером основы Барселоны - и там и там карьерный путь поблагородней, именно поэтому Гвардиола не высказывается подобным образом, так как он намного лучше знает и понимает футбол чем "особенный".
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (2):
BARSAA (04.03.2011), Katalonec18 (05.03.2011)
Старый 04.03.2011 в 16:26 Цитата выделенного #9207
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

RIVALDO, а тебе не кажется, что будь Моу таким бездарным, коим ты его считаешь (по сравнению с Богом Гвардиолой), слишком многого добился, не став при этом в свое время футболистом, начиная как клерк/переводчик?.. Если это не талант, тогда что?
Старый 04.03.2011 в 16:26 Цитата выделенного #9208
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
bluegarnet, как думаешь правдой была ли фишка про дочку на трибуне к мачту ЖПЛ
Сын вообще-то. И если что я думаю это не совсем правда. Хотя с другой стороны он поклялся. В любом случае не надо путать ложь и лицемерие. Кстати, помнишь его пресс-конференцию после того матча? "Мы играли хреново, а Вильярреал фантастически" и дальше в этом роде?

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я проанализирую календарь чуть позже и думаю, что у Реала он не будет сильно сложнее, чем у других.
Это лишнее. Основная его жалоба из-за матча с Депором. Во вторник тяжелый выезд в Лион, через 9 дней легкий матч дома с Малагой, которая является худшей командой Испании. Разумеется в этой ситуации он хотел играть на одном из самых сложных для Реала стадионов в воскресенье. Хотя может это только ему и мне так кажется.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Из слов Андре отмечу действительно тот факт, что в каждом чемпе Маур имеет/имел конфликты с другими тренерами и многие о нем не лестно отзываются...
В Испании он вряд ли задел кого-то сильней Пресиадо, однако тот поди же полтора месяца называл Маура лучшим тренером в мире и порывался выпить с ним пива. А вообще любопытно - кто эти многие?
Старый 04.03.2011 в 16:28 Цитата выделенного #9209
Andre3000

Цитата:
Сообщение от LaRoja
а можно прям пример? прям вот чтоб обосрал.

Он опустил Анчелотти, сказав, что АПЛ выиграл он, т.к. команду создал он, а итальяшка ничего не может, т.к. пришел на все готовое. Потом он напал на Бенитеса, заявив, что как можно ничего не выигрывать с такой командой, созданной им?! Также он ВСЕГДА конфликтовал с судьями, будь-то АПЛ, Италия или щас Испания, всегда именно его команде строят козни и делают мега загруженный и сложный календарь, а у других он лучше что ли? Он проехался щас по Пеллегрини, а ведь он забывает, что именно для него создавали гораздо более комфортные условия для работы, нежели для его преемников или предшественников, для него всегда покупали лучших игроков и тех, которых хотел именно он, а другие? Пеллегрини вообще не купили тех, кого он хотел, даже продали Роббена и Снейдера, которых он отпускать не хотел, о чем много раз говорил, но увы. Бенитесу тоже не купили нужных ему Маску и левого латераля, да и про просто град травм тоже забывать не надо, Интер просто полсезона страдал от нереально количества травм лидеров. Анчелотти в отличном стиле выиграл АПЛ в Челси с сотавом, который уступал мауровскому. Пусть этот надменный ушлепок не забывает, что условия работы для него и почти всех других кардинально различаются, а потом уже воняет и посылает других...
Старый 04.03.2011 в 16:42 Цитата выделенного #9210
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
RIVALDO, а тебе не кажется, что будь Моу таким бездарным, коим ты его считаешь (по сравнению с Богом Гвардиолой), слишком многого добился, не став при этом в свое время футболистом, начиная как клерк/переводчик?.. Если это не талант, тогда что?
Не хочу расстраивать, но даже на тренерском поприще в сравнении с Гвардиолой он бездарность, всё просто, Гвардиола в качестве главного тренера проф. клуба в высшем футбольном девизионе страны присутствует 3 сезон, возьми и посчитай первые 3 сезона Моуринью в этом же качестве, при этом взвесив кто чего добился и кто в какой лиге варился, так что и тут не всё так просто...
Про Бога Гваридолу я говорил в плане таланта футболиста, вообще как футболиста. Но даже тренерское поприще этих персонажей не выдерживает критики
Ответ