День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2014 в 21:27 Цитата выделенного #9271
dim_tuncan

Деньги: 2000$

Не знаю, что-то мне идея с Куадрадо совсем не по душе: типичный бегунок, аля Санчес... Шило на мыло меняют((
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014 в 23:51 Цитата выделенного #9272
gray5

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Romach
Там он уже поиграл достаточно, может он хочет попробовать свои силы в АПЛ, там же совсем иной уровень борьбы.
Удинезе времён Санчеса - это итальянский Арсенал, на титулы не претендует, а в ЛЧ последний билет забрать может. Я думаю после Барсы он хочет и трофеи, а не максимум поиграть в ЛЧ.

Цитата:
Сообщение от dim_tuncan
Не знаю, что-то мне идея с Куадрадо совсем не по душе: типичный бегунок, аля Санчес... Шило на мыло меняют((
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Старый 09.07.2014 в 00:08 Цитата выделенного #9273
Hovhannes

Деньги: 87660$

Я тоже смотрю на трансфер Куадрадо не однозначно! Вопрос не в цене, вопрос как его буду использовать?
Старый 09.07.2014 в 00:22 Цитата выделенного #9274
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Хреново как то на душе после новостей о продаже Санчеса.
Старый 09.07.2014 в 00:55 Цитата выделенного #9275
bear FOSTERs

У меня такое чувство, что с продажей Санчеса, забрали что-то у меня. Ну как можно его продать, когда он на самом пике формы, следущий сезон он бы точно провел на отличном уровне, и не понимаю покупку Суареса.
Я конечно не против Суареса как игрока, да, он хорош, даже очень, я против его трансфера и тем более за такие бабки, когда нам позарез нужен защитник и лучше не один. Линия атаки и так отлично укомплектована и без Суареса, может это какие-то понты, попытка что-то доказать, не знаю,
приобретение хорошее но не такое нужное как казалось бы. Хотелось бы чтобы у нас играл Санчес.
Но я еще не пойму как он согласился в Арсенал? Ладно если МС, МЮ или те же Ливер и Челси, он не понимает что ему там ничего не светит, что игроки у Венгера далеки по уровню от каталонцев, или это за него без него все решили? Где у него яйца? На его месте я бы ушел в Юве если из топов больше никто не позвал или привязал себя к воротам на Камп Ноу и никуда бы не ушел, вобщем на понижение пошел парень, хотя кто его знает, что будет. Как есть так есть.. но жаль
"Барселона знает, что после падений, всегда будут новые взлеты. На данный момент мы все видим что у нее спад. Но когда она будет взлетать остальные гранды мирового футбола будут смотреть на нее снизу и завидовать!" - Стивен Джерард
Старый 09.07.2014 в 01:15 Цитата выделенного #9276
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от bear FOSTERs
иния атаки и так отлично укомплектована и без Суареса, может это какие-то понты, попытка что-то доказать, не знаю,
приобретение хорошее но не такое нужное как казалось бы. Хотелось бы чтобы у нас играл Санчес.
А мне кажется понты доказывать, что нам не нужен Суарес, если есть Санчес и т.д. Это желание иметь альтернативную точку зрения, даже если реальных оснований по сути нет. По мне эта рокировка будет просто гигантским шагом вперед, гораздо важнее покупки Неймара при меньших затратах. Кстати это косвенно свидетельствует о том, что Неймар не оправдывает надежд, в прошлом сезоне о еще одном топовом игроке в атаке не могло идти речи, а теперь мы расстаемся с чилийцем, который провел, пожалуй, лучший сезон в Барсе, и это ему не помогло.
Что касается комплектации в других линиях, то без нее тоже никак не обойтись. Нужно брать кредиты, отсрочить реконструкцию Камп Ноу, которая болельщикам не нужна, и т.п. Чтобы оставаться на плаву нужно тратить большие деньги, это понимал Лапорта, очкарик тоже должен пойти этой дорогой, если хочет уцелеть
Старый 09.07.2014 в 01:45 Цитата выделенного #9277
bear FOSTERs

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
А мне кажется понты доказывать, что нам не нужен Суарес, если есть Санчес и т.д. Это желание иметь альтернативную точку зрения, даже если реальных оснований по сути нет. По мне эта рокировка будет просто гигантским шагом вперед, гораздо важнее покупки Неймара при меньших затратах. Кстати это косвенно свидетельствует о том, что Неймар не оправдывает надежд, в прошлом сезоне о еще одном топовом игроке в атаке не могло идти речи, а теперь мы расстаемся с чилийцем, который провел, пожалуй, лучший сезон в Барсе, и это ему не помогло.
Что касается комплектации в других линиях, то без нее тоже никак не обойтись. Нужно брать кредиты, отсрочить реконструкцию Камп Ноу, которая болельщикам не нужна, и т.п. Чтобы оставаться на плаву нужно тратить большие деньги, это понимал Лапорта, очкарик тоже должен пойти этой дорогой, если хочет уцелеть
А я и не говорю, что он не нужен, я про то, что это не так важно сейчас. Беда была далеко не в атаке. И это никак не свидетельствует о том, что Неймар безнадега, он вполне на уровне
Старый 09.07.2014 в 14:03 Цитата выделенного #9278
Kaspers

В течении нескольких часов может быть обьявлено о переходе Суареса в Барсу. Цена вопроса 70-73 мл. Евро. Не поверю, пока не будет официала.
Уж больно сумма смешная
Старый 09.07.2014 в 14:12 Цитата выделенного #9279
Andre3000

Деньги: 30000$

Kaspers, забыл добавить, что цена в фунтах!!!
Старый 09.07.2014 в 14:19 Цитата выделенного #9280
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Kaspers, забыл добавить, что цена в фунтах!!!
Como ha podido saber Mundo Deportivo, el Barзa abonarб en concepto de trбnsfer una cantidad que rondarб entre 70 y 73 millones de euros. В Евро , а не в фунтах. Вот это меня и удивляет. Пахнет откатом Типо нам скинули двадцатку за укус, и дискву.
Ответ