1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
08.12.2015 в 19:17 | Цитата выделенного #9391 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
08.12.2015 в 19:25 | Цитата выделенного #9392 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
За столы рассаживали протокольно, это тебе не сранное киевское кафе, кто куда захочет, тот туда и садиться. |
|||||||
Offline   |
bluegarnet (08.12.2015)
|
08.12.2015 в 19:34 | Цитата выделенного #9393 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
Anor (08.12.2015)
|
08.12.2015 в 19:45 | Цитата выделенного #9394 | ||||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты в курсе что такое одиночный пикет? Нет никакого митинга, он один стоит. Тебе страшно от того, что вышел парень на улицу, стоит с каким то плакатом? Последний раз редактировалось Al Capone, 08.12.2015 в 19:58. |
||||||||
Offline   |
08.12.2015 в 20:12 | Цитата выделенного #9395 | ||||||||
|
Цитата:
Пропускать Обаму в этом случае настолько тупо, также как пропускать по нерегулируемому переходу пешехода, который в 100 метрах ещё от самого перехода. Он не протягивал руки, он ждал. У вас же в помойных СМИ увеличили фокус и на экране получилось как будто бы Обама жмёт руки, только подошёл порось, подождал и тут же прошёл на своё место. А если посмотреть полную картинку, то Обама руки начал жать ещё хер знает когда, а порось терпеливо ждал его ещё начиная с самого первого рукопожатия, которое от места порося началось в заднице вообще. Цитата:
С российским президентом общаются абсолютно все и на всех уровнях, это факт, и как бы украинский расжатый пуканчик не рвало, это факт. Как вам и говорили с самого начала, вы на хер никому не нужны, вами поиграют и выкинут к чертям, пока разбираются большие дяди, сейчас большие дяди нашли новые игры и скинули вас в чулан, а вас обида берёт и долбит что снова развели и всё так просто... Цитата:
|
||||||||
Offline   |
08.12.2015 в 22:41 | Цитата выделенного #9397 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
http://www.politnavigator.net/novyjj...y-ukrainy.html че делать то? федерализация? не может быть! Это одиночный митинг? https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...ff&oe=56DD3583 фото из фейсбук Ильдара Дадина Более того, из его фейсбука понятно что это не одиночная акция. Таких много, в которых участвуют более одного человека. Цитата:
Мне лично? Призывами к свержению законноизбранной власти, нарушением конституционного строя и порядка. Также, он своими выходками, мешает людям спокойно проводить свое личное время в общественных местах. Более того, нанося вред имуществу нашего государства (РЖД - гос структура) https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...37900170_o.jpg мне лично не приятно смотреть на этот свинарник когда я еду домой. Лично я считаю это идиотизмом. И я не хочу видеть в одном тамбуре вагона рядом с собой человека, расписывающего поезд матерными словами. Учитывая то, что общественным транспортом пользуются не только взрослые но и дети. А если с точки зрения закона то пожалуйста: Статья 17 1. В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией. 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Его свобода на митинг по 31 статье ограничивает мою свободу PS раньше мне до этого "человека", было пофигу. Но, он оказывается из одного города со мной. Кошмар конечно. Ощущение как будто я узнал что в соседней квартире террористы ИГИЛ живут. Последний раз редактировалось Messi, 09.12.2015 в 00:11. |
|||||||
Offline   |
09.12.2015 в 12:24 | Цитата выделенного #9398 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
и вот эти ссылки на говносайты, где новости сочиняют по ходу клацания на клавиатуре с обязательными шаблонными вставками, вроде "нацисты, фашисты, хунта, Америка и т.д." как раз очень тебя характеризуют. Ты лучше расскажи когда иконы Путина в церквях появятся? http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=116511 Не передергиваете смысл написанного про Дадина. Суть же не в том, сам он или не сам и какие фото у него в фейсбуке. Суть в том, что один человек, который 2 раза за полгода выйдет с плакатом постоять на улице - получит 3 года колонии. Суть в том, что отец сдает сына, свидетельствуя против него на стороне обвинения и сама риторика, которую он применяет. Суть в нетерпимости к инакомыслящим, сама позиция человека, который думает не в восторженном русле о правящих уродах при власти - вызывает агрессию. |
||||||
Offline   |
TIMON (09.12.2015)
|
09.12.2015 в 13:34 | Цитата выделенного #9399 | ||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Вот ты говоришь мол "А Вы что на США ориентируетесь?", США же у нас светоч демократии. Почему бы и нет? И не только на США, я же написал "США, Франция и тд". Почему когда в западных демократиях (странах) принимается и работает закон о недопустимости проведения незаконных митингов, с крупными штрафами и уголовными сроками, - никто не говорит "эй, посмотрите у них нет демократии!". А когда в России происходит нечто подобное "У Вас тирания! У Вас нет демократии!!". Человек неоднократно нарушал общественный порядок в составе группы лиц - и к одиночным митингам это отнести нельзя. А Ассоциация с Украиной она понятна. Студентики провели незаконный митинг, покидали коктейли молотова в сотрудников правопорядка (здесь то я и задаюсь риторическим вопросом: если бы в США на митинге кто-то кинул в сотрудника полиции коктейль молотова - что бы было? При условии что у них сотрудники полиции, вот так просто применяют оружие) а в результате кто то лишился бизнеса в Крыму. Ну главное что зажили по европейски .... в Европе. Цитата:
Цитата:
А если ты говоришь о борьбе с инакомыслием, да я это выделю: 1. За что убили Олеся Бузина? 2. За что убили Олега Калашникова? 3. Кто убил Семенюк-Самсоненко? 4. За что УПА убила Станислава Мельника? Серия интересных самоубийств: Вальтер, Чечетов и Бордюга. Это убийства - это людей жизни лишили а не в тюрьму на 3 года посадили. Этих людей больше нет. За что сидит Артем Бузила? Почему запретили коммунистов? Почему запрещают цитировать, неугодных власти, политологов? http://www.politnavigator.net/k-zhit...kornilova.html Кто громил офисы оппозиционного блока и коммунистов? А таких новостей как "сын сдал отца за пророссийские настроения" - я тебе тысячу найду. Так что не надо передергивать. Вот что такое политические репрессии и борьба с инакомыслием. А в нашем случае, просто идиоту три года дали.
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 09.12.2015 в 13:42. |
||||||||
Offline   |
Anor (09.12.2015)
|
09.12.2015 в 13:50 | Цитата выделенного #9400 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Вы посмотрите кто тут у нас рассуждает о нетерпимости к инакомыслящим, донбасс схватился за голову, скоро нужно будет создавать отдельную тему с перлами Капоне.