Мы говорим об их позициях в 2004 году. Тут нечего анализировать, надо просто посмотреть матчи и увидеть, что Иниеста играл в подавляющем большинстве матчей(и тут никаких преувелечений) справа, заменяя Жюли.
Эти позиции с 2004 года до наших дней не изменились, они так и называются полузащитник. А те в свою очередь подразделяются на центральных, карйних и опорных, но тем не менее всё это одна позиция - полузащитник.
Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что быдло считают образование чем-то негативным. Чисто любопытно, это по каким специальностям можно получить два высших образования с такими способностями?
1ое это инженер-механик, второе это управление эксплуатационным процессом железнодорожных перевозок, степень МВА по специальности "Управление транспортно-логистическим бизнесом". И это всё не особо легче того, чем занимаешься ты, так что получается и твои способности под большим вопросом...
Цитата:
Сообщение от Catala
Я не предсказатель и я говорил, что его потеря моментально сказывалась. До его травмы в 25 туре мы отставали на 2 очка всего, после травмы пошла стремительная потеря очков, приведшая к коридору и всему остальному. Ровно с его возвращением прервалась 4-х матчевая серия без побед, с ним мы уступили МЮ только по счету, заставив их зажиматься в штрафной, с ним мы уничтожили Валенсию и без него влетели Реалу. Слава богу, что 2004-2006 он обошелся почти без травм.
Мы тут рассуждаем чисто гипотетически, как я понял ты считаешь что с Деку мы бы ту примеру выиграли, так как с ним всё хорошо, а без него всё плохо.
Цитата:
Сообщение от Catala
играю в шахматы.
Это совсем интерестно, и насколько ты хорошо играешь в шахматы, какой у тебя разряд?
Цитата:
Сообщение от Catala
Как сходить в туалет я не анализирую, не вижу смысла.
В принципе есть примитивный элемент анализа и при желании сходить в туалет. Например когда тебе приспичило это на улице, ты рассматриваешь варианты закоулков и взвешиваешь все возможные последствия...
Цитата:
Сообщение от Catala
Я конечно понимаю, что фантазия богатейшая, но неужели нет лучше тем, чем мое зрение и футбол? Очки, если тебе это так важно, я не ношу, впрочем не вижу в них ничего плохого.
Я просто тебя представляю в очках, такой ассоциативный образ сложился.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я конечно мог бы повторить еще раз, что Тенерифе дважды выигрывал Реал в последнем туре и этим дарил чемпионство Барсе, и что в Барселоне это называют "чудом", и мог бы в очередной раз скинуть ссылку на официалку, но уже давно понял, что ты не поймешь в любом случае.
Эту тему следовало закрыть уже давно, я свой взгляд высказал на эти матчи, так как ту примеру имел удовольствие лицезреть, пусть и не полностью. Мои слова подтвердил в точности другой человек, который и постарше и опыта болельщика у него побольше, по-моему в теме о пользователях, если не ошибаюсь. Правда он меня опроверг с доминированием Реала, фиг с ним, речь была не о том в принципе, ну и с Моуринью, тут вообще мало кто согласен со мной. Но что касается тех трёх, обсуждаемых Пример, игру Барселоны и ход чемпионата, а также победы Тенерифе и матч Депортиво - всё тоже самое что говорил я, всего этого мне по сути достаточно за глаза. Ну ты можешь продолжать думать по-своему, это дело твоё личное...
Цитата:
Сообщение от Catala
Пенальти били не Тенерифе, а Депор. Возможно не полевому игроку, я и это объяснял, но похоже память у тебя развита на уровне интеллекта.
А почему ты постоянно намекаешь на уровень моего интеллекта, он выше твоего, или ниже твоего?
Цитата:
Сообщение от Catala
Я даже не знаю что это. Гугл выдает какую-то упаковку в виде стакана, что ситуацию не проясняет.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Эти позиции с 2004 года до наших дней не изменились, они так и называются полузащитник. А те в свою очередь подразделяются на центральных, карйних и опорных, но тем не менее всё это одна позиция - полузащитник.
Мне вообще не нравится этот перевод на русский, потому что уже в названии заложен намек на защиту, непонятно почему. Деко центральный полузащитник, играющий в центре поля. Иньеста(сегодня играющий ровно на позиции Деко) в 2004 заменял Жюли и играл на позиции, которую все-таки принято называть нападающим, по крайней мере играющих там Жюли, Месси и Педро, а на противоположном фланге Рональдиньо, Анри и Вилью мы считаем нападающими. Или точней говоря форвардами, то есть передней линией. В любом случае Иниеста не был претендентом на позицию Деко.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
1ое это инженер-механик, второе это управление эксплуатационным процессом железнодорожных перевозок, степень МВА по специальности "Управление транспортно-логистическим бизнесом"
И для всего этого не требуются такие курсы, как матанализ, логика, дискретная математика, теория вероятности, статистика?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
как я понял ты считаешь что с Деку мы бы ту примеру выиграли, так как с ним всё хорошо, а без него всё плохо.
Собственно ясно, что логика не требовалась. Если я сейчас скажу, что отсутствие Иньесты или Месси сразу скажется на нашей игре ты тоже сделаешь вывод, что с ними выиграем Примеру, а без них проиграем?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
В принципе есть примитивный элемент анализа и при желании сходить в туалет. Например когда тебе приспичило это на улице, ты рассматриваешь варианты закоулков и взвешиваешь все возможные последствия...
Ну если ты это имел в виду под анализом, то я действительно собираюсь угробить на него оставшуюся жизнь.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это совсем интерестно, и насколько ты хорошо играешь в шахматы, какой у тебя разряд?
Доиграл до второго и забросил официальные занятия и турниры, но не саму игру, правда в основном не против живых людей.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я просто тебя представляю в очках, такой ассоциативный образ сложился.
Прикольно. А как еще ты меня представляешь.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Мои слова подтвердил в точности другой человек, который и постарше и опыта болельщика у него побольше, по-моему в теме о пользователях, если не ошибаюсь.
Этот человек свои ощущения обосновал статистикой, которая на самом деле в реальности абсолютно противоположная и тем, что он помнит коэффициенты почти 20-летней давности, но я мог ды допустить, что он действительно помнит эти коэффициенты и так пишет на русском только при условии, что его фамилия Слюсарчук. Разумеется ты можешь оставаться при своем мнении, как и я при своем(и еще официальном клуба и неофициальном болельщиков).
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А почему ты постоянно намекаешь на уровень моего интеллекта, он выше твоего, или ниже твоего?
Это тайна.
Мне вообще не нравится этот перевод на русский, потому что уже в названии заложен намек на защиту, непонятно почему. Деко центральный полузащитник, играющий в центре поля. Иньеста(сегодня играющий ровно на позиции Деко) в 2004 заменял Жюли и играл на позиции, которую все-таки принято называть нападающим, по крайней мере играющих там Жюли, Месси и Педро, а на противоположном фланге Рональдиньо, Анри и Вилью мы считаем нападающими. Или точней говоря форвардами, то есть передней линией. В любом случае Иниеста не был претендентом на позицию Деко.
Иньеста вроде как и на месте опорника бегал в начале карьеры. Ну по крайней мере очблизко к защите. Я как сейчас помню, свои "лестные" слова в адрес Андреаса(каламбурчик).
И как по мне раскрылся Иньеста в 2007 именно на позиции Деко, тогда ему еще за 4 матча зарплату на 5 раз подняли(или собирались).
Ну это так к слову.
З,Ы, Деко лучше всех, без вариантов.
Я не говорю что он был претендентом, я считаю что он был лучше. Ещё точнее выразиться, я не понимаю такого ажиотажа вокруг Деку, моё мнение что всего того что мы достигли имея его в составе, мы бы достигли и без него. Я не принижаю его достоинств, но не отношу его к решающей покупке.
Цитата:
Сообщение от Catala
И для всего этого не требуются такие курсы, как матанализ, логика, дискретная математика, теория вероятности, статистика?
Нет, не требуются, зато требуется курсы лекций (примерно по 400 часов каждый предмет) сопротивления материалов, теоретической механики, строительной механики, механики грунтов, деталей машин, гидравлики, теплотехники, электротехники и т.д., ещё 45 предметов и это только для первой корочки.
Цитата:
Сообщение от Catala
Собственно ясно, что логика не требовалась. Если я сейчас скажу, что отсутствие Иньесты или Месси сразу скажется на нашей игре ты тоже сделаешь вывод, что с ними выиграем Примеру, а без них проиграем?
Нет, Месси и Иньеста тут не причём. Разговор идёт именно о фигуре Деку, о его конкретно значении для команды. Тоесть можно ли его отнести к решающему приобретению, без которого нельзя выиграть тот или иной трофей, или просто к приобретению хорошего игрока, даже отличного игрока, но и в отсутствии которого можно (пусть и с ухудшением качественных показателей) взобраться на вершину олимпа. Вот я отношу его ко второму.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну если ты это имел в виду под анализом, то я действительно собираюсь угробить на него оставшуюся жизнь.
Ты будешь делать всю оставшуюся жизнь то, что я напсиал?
Цитата:
Сообщение от Catala
Прикольно. А как еще ты меня представляешь.
Больше никак не представляю, потому про очки и написал.
Цитата:
Сообщение от Catala
Этот человек свои ощущения обосновал статистикой, которая на самом деле в реальности абсолютно противоположная и тем, что он помнит коэффициенты почти 20-летней давности, но я мог ды допустить, что он действительно помнит эти коэффициенты и так пишет на русском только при условии, что его фамилия Слюсарчук. Разумеется ты можешь оставаться при своем мнении, как и я при своем(и еще официальном клуба и неофициальном болельщиков).
Это где наш клуб официально считает что он случайно выигрывал чемпионат Испании при Кройфе? В тех статьях что ли, которые ты приводил? А в какое время этот текст, приведённый тобой был написан, и кто его писал?
Да, еще в том матче с Англичанами, он протащил мяч с центра поля и выкатил под удар Ривалдо, т.е. оба мяча, за счет которых Бразилия вышла в полуфинал, сделал Рони.
Да и что с того что он протащил этот мяч? Он теперь лидер сборной поэтому? Там всю команду на своих плечах держали Роналдо и Ривалдо, по мне так вообще просто смешно на их фоне хоть кого-то называть лидером сборной, а тем более Ронни, для которого это был первый чемпионат в его жизни. В котором он забил 2 гола, один из которых по-моему 3 по счёту Китаю, с пенальти тоесть без которого можно спокойно жить и о нём не вспоминать даже и который мог забить каждый игрок сборной Бразилии и второй Англии. Причём Англии в начале тайма он забил, ты серьёзно думаешь что если бы этот удар-пас-навес у него не состоялся тогда, то сборная Бразилии не смогла бы забить англичанам? По-моему это верх странности. Так и по мячу забили там Карлос и Жуниор тогда уж, они тоже лидеры сборной? Или ты лидерство Ронни приписываешь только из-за одного красивого гола?
Ронни можно было бы смело посадить на скамейку и не поменялось бы ровным счётом ничего, даже качественные показатели, на тот момент в сборной Бразилии были все игроки весьма добротные, там скамейке бы позавидовали Европейские гранды... всю игру и чемпионство Бразилии принесли Ривалдо и Роналдо, которые то один то другой забивали в каждой игр чемпионата, вот этолидеры сборной, а Ронни на тот момент это новичок сборной, который очень хоршо выступил, что у сборной Бразилии бывает почти каждый ЧМ, находится у них такой человек.
Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Корея дошла до полуфинала (пусть и не без помощи судей), странно было бы, если б ни одного из корейцев не отметили, плюс были хозяевами турнира, поэтому не удивительно, что их включили в тот список. Хозяев всегда поощряют. А вот по каким причинам включили с символический состав Рони, если он не являлся одним из лидеров, наверно, знаешь только ты. Монетку кинули?
Корейцев отметили не потомучто они дошли до полуфинала и им поощрали как хозяевам, а потомучто они показали классную скоростную и упорную игру, в их составе отличились на тот чемпионат два товарища, точно также как и Ронни, вот их и включили в символическую сборную и не более того. Просто на период чемпионата мира они показали качественный футбол, были должным образом смотивированы и настроены на успех. И тем не менее они не являются звёздами и скорее всего в своей к-лиге сейчас играют весьма посредственно. США к примеру не дошли до полуфинала, а от них игрока всё равно включили, это к слову о том, что стадия, достигнутая командой не имеет значения, имеет значние игра, которую продемонстрировал тот или иной футболист на турнире.
Называть Ронни лидером сборной Бразилии 2002, его первого в жизни чемпионата я считаю абсурдом, это кто же тогда Роналдо и Ривалдо, как их считать, тоже лидерами как и Ронни? Только выкинь Ронни - всё как было бы, так и осталось, а выкинь Ривалдо - хрен знает дошли бы Бразильцы до 1/2....
Тоесть можно ли его отнести к решающему приобретению, без которого нельзя выиграть тот или иной трофей
И кого ты относишь к этой категории? Лично я не знаю ни одного игрока, отсутствие которого в одной из команд мешало им завоевывать трофеи.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты будешь делать всю оставшуюся жизнь то, что я напсиал?
Я буду всю оставшуюся жизнь заниматься тем, что ты называешь анализом(и пример чему ты привел). По крайней мере пока буду в состоянии это делать.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это где наш клуб официально считает что он случайно выигрывал чемпионат Испании при Кройфе?
Наш клуб официально считает победы Тенерифе ошеломляющими событиями и чудесами(дословно). И осечку Депора примерно теми же эпитетами. Выражаясь своими словами, 3 из 4 чемпионств Кройффа были добыты волей случая при огромном везении, когда от Барсы вообще ничего не зависело и она могла только надеяться на неожиданную осечку в последнем туре команды, идущей на первом месте и против более слабого соперника. Ты это называешь доминированием, я огромным везением.
И кого ты относишь к этой категории? Лично я не знаю ни одного игрока, отсутствие которого в одной из команд мешало им завоевывать трофеи.
Без Рональдинью мы наврядли бы взяли что-то... да и без Этоо тоже.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я буду всю оставшуюся жизнь заниматься тем, что ты называешь анализом(и пример чему ты привел). По крайней мере пока буду в состоянии это делать.
Это да, тут цель оправдывает средства.
Цитата:
Сообщение от Catala
Наш клуб официально считает победы Тенерифе ошеломляющими событиями и чудесами(дословно). И осечку Депора примерно теми же эпитетами. Выражаясь своими словами, 3 из 4 чемпионств Кройффа были добыты волей случая при огромном везении, когда от Барсы вообще ничего не зависело и она могла только надеяться на неожиданную осечку в последнем туре команды, идущей на первом месте и против более слабого соперника. Ты это называешь доминированием, я огромным везением.
Кто и в каком году писал эту статью?
Цитата:
Сообщение от Catala
Для тебя.
Для меня? Не бойся, мне можешь эту тайну смело открыть, я приветствую в оппонентах самокритику любой жёсткости...
Без Рональдинью мы наврядли бы взяли что-то... да и без Этоо тоже.
Ну в первый же год после его ухода по-моему взяли совсем не мало.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Кто и в каком году писал эту статью?
Не знаю зачем тебе, но новость датирована маем 2010 и подписана David Puig. Я только надеюсь ты не напишешь какую-нибудь глупость, типа опубликованная на официалке на нескольких языках новость для миллионов читателей является мнением одного левого человека и тому подобное.