День в истории - 1 декабря

2009 год. Журнал "France Football" объявил итоги голосования на звание лучшего футболиста Европы. Победителем стал аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси, который набрал 473 очка. В пятерку лучших также вошли Чави, Иниеста и Это`о.
Со дня этого события прошло 15 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2011 в 16:53 Цитата выделенного #9621
Yossi

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от CuleS я
Главный тренер мадридского Реала Жозе Моуриньо попробовал себя в роли голкипера на одном из тренировочных занятий своей команды.
Это тренеры Реала играли против журналистов.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011 в 22:29 Цитата выделенного #9622
Yossi

Сандро Роселль: «В финале Кубка тоже обыграем «Реал» 5:0»
http://www.sports.ru/football/87882757.html

Давайте, начинайте поливать Росселя говном как Моуриньо и Роналду. За такую-то самоуверенность.
Старый 31.03.2011 в 22:31 Цитата выделенного #9623
Kuke

Наверняка трудности перевода.
Старый 31.03.2011 в 22:42 Цитата выделенного #9624
mquc

Деньги: 0$

Мне тоже эта новость крайне не понравилась, это как правильно подметил Yossi что-то "моуриньевкое".
Старый 31.03.2011 в 23:05 Цитата выделенного #9625
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

AS'у я никогда особо не доверял, это тоже выглядит очень подозрительным и непохожим на него. Но проблема не в переводе, в оригинале то же самое примерно. Еще там есть "на самом деле я не дакой оптимистичный. Мы выиграем с преимуществом всего в 4 мяча, по количеству полос на флаге Каталонии".
Старый 31.03.2011 в 23:18 Цитата выделенного #9626
4e^oBek

Деньги: 16200$

Цитата:
Сообщение от Catala
Еще там есть "на самом деле я не дакой оптимистичный. Мы выиграем с преимуществом всего в 4 мяча, по количеству полос на флаге Каталонии".
Это не Россель сказал, а Артур Мас-президент Генералитета Каталонии

В любом случаи сути это не меняет. Вот будет смешно проIбать кубок. Как кто то подметил, ммаур грамотно подстраховался фразой "Ничего не произойдёт если мы проиграем барселоне все три игры"

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Старый 01.04.2011 в 00:00 Цитата выделенного #9627
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Да какая разница, какой это для него был чемпионат? Мало примеров, когда игроки на своих первых чемпионатах блистали?? Первый чемпионат исключает возможность быть одним из лидеров сборной? Скажи это Баллаку образца того же чемпионата.
Да большая разница какой чемпионат, ты лидером команды называешь человека, который в чемпионате мира по футболу никогда не участвовал, команды, где играют Кафу, Жильберто Сильва, Жуниор, Денилсон, Паулиста, Роналдо, Ривалдо, которые как минимум пару раз там участвовали, Кафу вообще 4 чемпината мира на своём веку провёл, Рональдиньо на фоне этих игроков просто пацан. Где он блистал? Человек просто хорошо отыграл чемпионат, почему блистал? Я просто понять не могу, Ривалдо, который эту сборную вытащил вместе с Роналдо не блистали, а просто играли, Рональдиньо, который забил 2 гола, первый вообще до кучи, второй волей случая и двух штанг просто оказался победным у тебя блистал, он мол передачи выдавал результативные, что за бред, я не понимаю твоих суждений совсем. Не был он лидером той сборной, не был и даже не станет уже никогда таковым.
И причём тут Баллак вообще? Ты как футбол смотришь, по какой причине тебе в голову пришло соотносить Баллака и сборную Германии с Рональдиньо и сборной Бразилии?
Цитата:
Если бы да кабы никого не волнует. Главное, за счет того, что Рони сделал два мяча, они выиграли 2-1 и вышли в полуфинал. А до этого выиграли 2-0 в 1/8 у Бельгийцев, и в том матче, опять-таки, Рони был одним из лучших. Я понимаю, если бы то были проходные игры, и Бразилия спокойно вынесла тех и тех, так нет же, были наисложнейшие матчи, и в них Рон организовал 3 из 4 мячей. Специально посмотрел большие обзоры всех матчей Бразилии на том ЧМ, и в каждом матче Рон отлично играл, поэтому и попал в символическую сборную.
Почему Ронни сделал два мяча? Ладно, давай пойдём по твоей мутной логике, а кто пас Ронни отдал, после которого он пасанул тому кто забил? Ведь Ронни без этого футболиста не смог бы отдать результативной передачи, тот тоже лидер сборной и блистал? Бразилия дошла до полуфинала благодаря Ривалдо и Роналдо, только благодаря им ты и увидел его гол англичанам, так бы он ещё на групповой стадии спаковал бы чемоданы и поехал домой.
Бразилия и без Рональдиньо тогда вынесла бы всех. В отличие от Деку, допустим, игра той сборной в его отсутствие даже в качестве бы не потеряла, не то что в результате. Рон у тебя везде всё орагнизовывал, если бы не Рон, не было бы сборной, ты фанатик какой-то...
Цитата:
Ну забивал меньше, у нас Хави тоже мало забивает. Важно то, что приносил очень большую пользу, создавал моменты в каждом матче. Что самое главное, стабильно создавал моменты не только в групповом этапе, но и в плей-офф. Будь поточнее в финальном матче его партнеры, мог стать автором двух ассистов: Клеберсон попал в перекладину, Роналдо не реализовал выход один на один. Про 1/8 и ¼ уже писал.
Он что, по-твоему, должен был и раздавать больше всех, и забивать?
А все приносили вред, только Ронни приносил пользу, ты хоть состав той сборной посмотри и соотнеси с тем, что ты пишешь про пользу.
Он по-моему просто хорошо выступил на чемпионате мира 2002, он не был лидером сборной, для того чтобы это понять, достаточно просто посмотреть состав той команды и хоть немного знать кто есть кто из этих фамилий. Он не смог бы раздавать больше всех и не смог бы больше всех забить, потому как в команде есть целый ряд игроков, которые умели это делать значительно лучше его. И только за счёт того состава удалось и ему показать хорошую игру, потому как в 2006 году твой лидер сборной провалился полностью как только можно и ни одного мяча не забил, что-то хреновенько для лидера в 26 лет, в самый расцвет то сил футбольных... или он мог быть лидером только в команде звёзд? А в команде послабже какт-то не лидировалось ему... Бред короче, мне надоело это обсуждать, сидим хрень перетираем, уже давно всё очевидно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 01.04.2011 в 00:01 Цитата выделенного #9628
alx

Эти шапкозакидательские высказывания ни к чему хорошему, как правило, не приводят. Неважно кто их озвучил.

По распоряжению самого Перца на Сантьяго Бернабеу никогда не будет звучать голос Шакиры. Она теперь персона нон грата на сливочном стадионе, хотя совсем недавно была иконой меренгов и ее песни транслировались перед матчами довольно часто. Во как!
Старый 01.04.2011 в 04:32 Цитата выделенного #9629
spider-puncher

Перечитай свой пост. Одни догадки. Если бы бы бы. Я тебе факты, ты мне в ответ догадки, типа представь если бы… Я не гадаю на кофейной гуще, говорю о том, что было.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да большая разница какой чемпионат, ты лидером команды называешь человека, который в чемпионате мира по футболу никогда не участвовал, команды, где играют Кафу, Жильберто Сильва, Жуниор, Денилсон, Паулиста, Роналдо, Ривалдо, которые как минимум пару раз там участвовали, Кафу вообще 4 чемпината мира на своём веку провёл, Рональдиньо на фоне этих игроков просто пацан. Где он блистал? Человек просто хорошо отыграл чемпионат, почему блистал? Я просто понять не могу, Ривалдо, который эту сборную вытащил вместе с Роналдо не блистали, а просто играли, Рональдиньо, который забил 2 гола, первый вообще до кучи, второй волей случая и двух штанг просто оказался победным у тебя блистал, он мол передачи выдавал результативные, что за бред, я не понимаю твоих суждений совсем. Не был он лидером той сборной, не был и даже не станет уже никогда таковым.
Для твоих Силвы, Жуниора, Паулисты это тоже был первый ЧМ, как и для большинства игроков той сборной. Многие игроки той команды вообще начали призываться в сборную только в 2000 и 2001 годах (Рон в 99-м), и ничего, играли в основе, т.ч. не сказать, чтобы Рон был сопляком в той сборной.
Цитата:
И причём тут Баллак вообще? Ты как футбол смотришь, по какой причине тебе в голову пришло соотносить Баллака и сборную Германии с Рональдиньо и сборной Бразилии?
Ты говорил, что игрок не может быть одним из лидеров сборной, играя впервые на ЧМ, а я Баллака привел в пример. Да и он далеко не единственный из таких. Те же Роналдо с Ривалдо в 98 (и не надо мне говорить, что Роналдо играл в 94-м).
Цитата:
Почему Ронни сделал два мяча? Ладно, давай пойдём по твоей мутной логике, а кто пас Ронни отдал, после которого он пасанул тому кто забил? Ведь Ронни без этого футболиста не смог бы отдать результативной передачи, тот тоже лидер сборной и блистал?
Ты, что ли, гол пересмотри. Там неважно кто отдавал мяч Рони, ибо Рон получил мяч в ЦЕНТРЕ поля, пас был аля Буся, т.е. ближнему, после чего Рони протащил мяч до штрафной, стянул на себя 3 игроков и выкатил Ривалдо под левую.
Цитата:
Бразилия дошла до полуфинала благодаря Ривалдо и Роналдо, только благодаря им ты и увидел его гол англичанам, так бы он ещё на групповой стадии спаковал бы чемоданы и поехал домой.
Бразилия и без Рональдиньо тогда вынесла бы всех.
Опять догадки. “Вынесли бы всех”, будто Бразилы в плей-офф с легкостью всех раскидали. Иди матчи пересмотри. Повторяю, в 1/8 и 1/4 Бразильцы забили по два мяча, выиграли с трудом. Из этих 4-х мячей Рони поучаствовал в трех (гол и два ассиста), т.е. внес огромный вклад в проход Бразилов в полуфинал. Это аргумент, весьма весомый. В ответ “Да они бы и без него, да если бы..”, это твои контраргументы?

Цитата:
Он по-моему просто хорошо выступил на чемпионате мира 2002, он не был лидером сборной, для того чтобы это понять, достаточно просто посмотреть состав той команды и хоть немного знать кто есть кто из этих фамилий. Он не смог бы раздавать больше всех и не смог бы больше всех забить, потому как в команде есть целый ряд игроков, которые умели это делать значительно лучше его.
Целый ряд? Перечислишь?
Цитата:
И только за счёт того состава удалось и ему показать хорошую игру, потому как в 2006 году твой лидер сборной провалился полностью как только можно и ни одного мяча не забил, что-то хреновенько для лидера в 26 лет, в самый расцвет то сил футбольных... или он мог быть лидером только в команде звёзд? А в команде послабже какт-то не лидировалось ему...
Это вообще пять. Какая-то детская логика. Хреново играл в 2006, значит, не мог быть одним из лидеров в 2002. Сам до такого дошел аль подсказал кто? Мало было игроков, ярко проявивших себя на одном ЧМ, и тускло на другом? Ряд причин не ипет? Твои аргументы скатились до уровня детского лепета.
Цитата:
или он мог быть лидером только в команде звёзд? А в команде послабже какт-то не лидировалось ему...

Почему мог только в команде звезд? Сам же говорил, что в Барсе Райка не было звезд))
И не считаю ту Бразилию командой звезд. Нет, были, конечно, звезды, несколько человек, но и было много сырых игроков, в том числе среди основных. Вообще, тогда Сколари многих удивил своим выбором.

Цитата:
Бред короче, мне надоело это обсуждать, сидим хрень перетираем, уже давно всё очевидно.
Конечно, очевидно. Очевидно для меня, очевидно для Фифа, очевидно для массы болельщиков, разглядевших суперталант Рони на том ЧМ.

И что за привычка додумывать за других?
Цитата:
Рон у тебя везде всё орагнизовывал, если бы не Рон, не было бы сборной, ты фанатик какой-то...
А все приносили вред, только Ронни приносил пользу, ты хоть состав той сборной посмотри и соотнеси с тем, что ты пишешь про пользу.
Да большая разница какой чемпионат, ты лидером команды называешь человека, который в чемпионате мира по футболу никогда не участвовал
Во-первых, я не говорил, что Рон был единоличным лидером, и если бы не он сборная бы развалилась. Во-вторых, не говорил про вред приносимый другими. В-третьих, не говорил, что Рон ВСЕ организовывал. По делу сказать нечего, значит нужно искажать, чтобы можно было выставить оппонента дураком в глазах других (хотя вряд ли наш спор до сих пор кого-нибудь интересует ).
Сказали спасибо (4):
jericho (01.04.2011), jericho (01.04.2011), Katalonec18 (01.04.2011), Scarrt (02.04.2011)
Старый 01.04.2011 в 16:33 Цитата выделенного #9630
Барса05

Роналду, Марсело и Бензема пропустят матч с Тотенхэмом. Это если верить "Особенному". Серьезные потери надо сказать.
Ответ