День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2015 в 15:11 Цитата выделенного #9631
Hovhannes

Деньги: 87660$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Сейчас на бане я бы тему не заострял. Его с огромной долей вероятности уберут в ближайшие пару недель. Вот уже Уругвай требует решить вопрос по Суаресу. Давление на этого вора Блаттера серьезное. Ясно, что там замешана большая политика и не факт, что следующий будет лучше Блаттера, но наперсточнику Йозефу самое время звонить и просить прощение в БЧК.
Ты просто думаешь что после скандала в ФИФА могут снять бан с Барсы? или у тебя есть более весомые аргументы
Offline   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2015 в 15:37 Цитата выделенного #9632
wassis

Деньги: 1000$

Я пробывал читать поданные аппеляции и по Суаресу и по трансферному бану. С языками вроде нормально, но убедительности в отмене санкций не увидел. Если политика ФИФА посчитает нужным опорочить все последние решения (вариант процентов на 70 ) наш случай, нет- ...
Всю игру мы никогда не узнаем, но наши надежды могут оправдаться. Котировки поднялись процентов на 50 по сравнению с состоянием ещё двухнедельной давности. Ну, не совсем котировки, опросник был представлен.
Сейчас главное - очень грамотное построение политики клуба. Последние события нам просто благоволят.
Айртон Сенна да Силва
Старый 28.05.2015 в 19:35 Цитата выделенного #9633
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я бы, конечно, поддержал трансфер Погба в Барселону, если умело продать ненужную группу ребят из первой команды, включая играющих в аренде.
А по зарплате пусть сам Поль решает какую сторону развития игровой карьеры ему выбирать, ведь 12 мы ему точно не заплатим, а уровень 2 предложить придеться, учитывая интерес мадрида. В Англию он топить не хочет. ПСЖ привлекателен только в плане ЛЧ и денег.

В принципе деньги не проблема для нас. Тем более уходит Хави, скорее всего уйдёт Алвес. Сэкономим на зарплатке прилично. Вопрос тут в другом. Кто такой Погба? Что мы за трансфер должны отвалить минимум 80 лямов, плюс личка минимум десятка. Он что топ игрок? Третий год входит в пятёрку лучших в мире? Пока всё выглядит так, что нас его агент хочет развести на конкретные бабосы Смотрел игры Юве с Реалом, с Лацио, ну в упор не понимаю за что надо платить такое бабло за Погбу. Не смотрел конечно Погбу до травмы в чемпе, просто читал мнение болел Юве, так они говорят, что Поль хорош, но он не системообразующий игрок Юве. Тоесть Юве не станет сильно слабее от его ухода. Пока переход Погбы прежде всего мне видиться, как пиар-ход от Бартомеу перед выборами. Особенно смешно слышать, когда типо Погба просит сделать ещё усилия от Барсы. Какие нахер усилия? 100 лямов за трансфер и 15 мл личка? Да не пошёл бы ты Погба, в Сити например
Старый 28.05.2015 в 20:40 Цитата выделенного #9634
Aleks73

Нет, по отмене бана все довольно просто...Короче, довольно непросто .
Нам нужны "уши"!
ЧМ для клубных команд - тема всем понятная...Если БЧК не контактирует счас с ФИФА, то...это будет последний гвоздь в крышку Блаттера.
Думаю, они среагируют 7-го утром, если что...Хотя могут решить и в ближайшие двое суток.
Старый 28.05.2015 в 20:48 Цитата выделенного #9635
Kaspers

Мне кажеться сейчас Блаттер в последнюю очередь думает о Барсе. У него империя рушиться, как бы в тюрьму не загреметь. В тоже время в оставку наверное не уйдёт. Хотя возможно любое продолжение этой истории. Пока всё идёт нам на руку.
Старый 28.05.2015 в 21:22 Цитата выделенного #9636
Hovhannes

Деньги: 87660$

Kaspers, Я с тобой согласен на счет Погба Я можно сказать с начало сезона слежу за игрой Погба и ничего такого сверх естественного я не увидел. Хороший удар, физические данные, рост, неплохая техника, но за это не платят 80 млн евро! То что он не системообразующий игрок, это правда Пиарят его как следует и агент то еще фрукт! Пусть валит со своей прической в Мадрид, там ему место. За 80 млн можно купить 2 игроков, причем классных. На данный момент затрудняюсь сказать кого можно купить в полузащиту, но точно не Гюндогана или Пьянича. Нравится Вератти он добротный игрок, просто слишком маленький он и не такой уж дисциплинированный на поле. Поживем увидем что будет в итоге
Старый 28.05.2015 в 22:00 Цитата выделенного #9637
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
За 80 млн можно купить 2 игроков, причем классных. На данный момент затрудняюсь сказать кого можно купить в полузащиту, но точно не Гюндогана или Пьянича. Нравится Вератти он добротный игрок, просто слишком маленький он и не такой уж дисциплинированный на поле.

Ну сейчас ситуация не совсем простая на рынке. Мало того, что цены ну очень сильно раздуты, так ещё скорее всего такие клубы как МС, Реал, Псж будут этим летом опять разбрасывать мешки денег. Поэтому не надо удивляться цене Де Брюйны в 50-60 мл, Ковачича за 30мл и другим "приятным" ценам. Ну а Вератти нам никто не продаст. Поэтому и наглеют всякие Райолки
Старый 28.05.2015 в 22:05 Цитата выделенного #9638
Kaspers

Да уж, Америкосы конкретно взялись за шайку Блаттера. Походу цель основная- это отнять у России чемпионат мира. А самого Блаттера посадить, или вынудить его уйти в отставку. Наши шансы на отмену бана просто стремительно растут
Старый 28.05.2015 в 23:18 Цитата выделенного #9639
gray5

Только слепые не видели коррупцию Блаттера. И да, похоже, что Россия и Катар не хило раскошелились, чтобы получить чемпионаты и попилить бабосы. Если всё докажут, надо переносить эти 2 чемпионата в другие страны и исключить эти 2 сборные на пару мундиалей. Неприятно, а что делать? За такое надо наказывать показательно, чтобы другие не повторяли.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Старый 28.05.2015 в 23:19 Цитата выделенного #9640
Aleks73

Платини уже шантажирует выходом УЕФА из системы турниров под эгидой ФИФА. Есть опасность раскола мирового футбола на почве политики и бабла.
Здесь я бы ЧМ в РФ на первое место не поставил. Системообразующая проблема с охотой на нескольких зайцев.
Сам Блаттер и стоял у руля современной коммерционализации ИГРЫ. Он убедил мелкого жулика Авеланжа стать международным аферистом и притащил в офис менеджеров транснациональных коорпораций. Добился небывалого расцвета и популярности ФУТБОЛА.
Цель оправдывает средства. Поэтому в африканских джунглях появились мячики, а влияние неспортивных факторов на результат в стократ увеличилось. Чуваки, при тотальных растратах на всякую муйню типа проживания в невероятных номерах в командировках и прочего, тупо не знают как отбиться от денег, которые валят со всех сторон, а казна переполнена. Есть ощущение, что мы на пороге очередной великой деструкции, порожденной жадностью.
Ответ