День в истории - 3 декабря

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2015 в 15:25 Цитата выделенного #9661
-Superman-

Деньги: 7000$

У нас же есть деньги, нам-то чего их считать. Пусть покупают Погба, если он реально того стоит. Хотя, конечно, он должен стоить меньше Суареса, как сказали: одного дело звезда мирового футбола, другое талант.

Тут вся загвоздка в трансферном бане. За год многое может случится.
Старый 30.05.2015 в 15:55 Цитата выделенного #9662
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от gray5
Ну что ж вы как маленькие дети, вроде первый год следите за футболом.
Покажите мне хоть одно видео интервью Погба, где бы он утверждал все эти вещи. Желтая пресса пишет разную херню, а вы верите и на игрока наезжаете.

Я просто хочу провести аналогии с другими клиентами Райолы, с Ибрагимовичем и Балотелли. Когда он их пытался пристроить в новые клубы. Тот же сценарий, тот же пустой трёп для набития цены на игрока. Совсем недавно Мино стал агентом Лукаки, те же пуки в прессе. Сейчас всё затихло, ну Погбу пристроит сначала

Насчёт интервью Погбы тут другая ситуация, за него говорит его агент. Если бы Погбе что не нравилось, он бы высказался. Значит Райола ему сказал, спокойно братуха, доверься мне. Совсем недавно была прямая речь в Мундо от Райолы. Где он сказал, Погба пойдёт туда, где будет больше бабла. Поэтому поглядим, кто окажется этим клубом счастливчиком

Последний раз редактировалось Kaspers, 30.05.2015 в 16:22.
Online   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015 в 17:15 Цитата выделенного #9663
gray5

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Я просто хочу провести аналогии с другими клиентами Райолы, с Ибрагимовичем и Балотелли. Когда он их пытался пристроить в новые клубы. Тот же сценарий, тот же пустой трёп для набития цены на игрока. Совсем недавно Мино стал агентом Лукаки, те же пуки в прессе. Сейчас всё затихло, ну Погбу пристроит сначала

Насчёт интервью Погбы тут другая ситуация, за него говорит его агент. Если бы Погбе что не нравилось, он бы высказался. Значит Райола ему сказал, спокойно братуха, доверься мне. Совсем недавно была прямая речь в Мундо от Райолы. Где он сказал, Погба пойдёт туда, где будет больше бабла. Поэтому поглядим, кто окажется этим клубом счастливчиком
Райола этим и знаменит, он рвёт себе задницу за своих клиентов и выбивает дохрена денег из богатых клубов. Но если бы Погба хотел только денег, он бы уже давно ушел из Юве, но он ещё там.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси)
Offline   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015 в 20:21 Цитата выделенного #9664
Kaspers

Цитата:
Сообщение от gray5
Но если бы Погба хотел только денег, он бы уже давно ушел из Юве, но он ещё там.

Есть такое понятие- Пиковая цена. Вот сейчас такое время пришло. Поэтому сумма трансфера будет аховая, и соответственно зарплата Погбы не кислая. Райола в этом деле шарит. Поэтому Погба уйдёт из Юве именно этим летом. Ну или его купит один замечательный клуб, и оставит Поля в аренде в Ювентусе.

Последний раз редактировалось Kaspers, 31.05.2015 в 20:27.
Старый 07.06.2015 в 11:47 Цитата выделенного #9665
Kaspers

Как пишет пресса, в понедельник или вторник Бартомеу, должен обьявить о дате выборов президента Барсы. Соответственно после этого, он уходит в отставку. И идёт уже как простой кандидат в презики. Поэтому он и хочет закрыть побыстрее подписания Видаля с Гюндоганом. А Погба должен быть хитом его программы предвыборной.

А так мне тоже немного непонятно, куда нам стока игроков в среднюю линию. Если всё конечно подтвердиться в итоге. Погба, Гюндоган, Жерсон- всех мы их хотим по слухам купить. Уходит Хави, скорее всего уйдёт Серхи Роберто, возможно Сампер уйдёт в аренду. Остаются- Ини, Ваня, Рафинья. Ну понимаю например Погбу с Жерсоном, но трёх человек- это помоему перебор. В любом случае, поживём и увидим.

Кстати были слухи , что Лапорта хочет привести Лапорте из Атлетика, так у него повысились отступные до 50 мл евро. Так что ждём заявлений Жоана о его предвыборной компании.
Старый 07.06.2015 в 12:01 Цитата выделенного #9666
Aleks73

Думаю, что Лапорта и так дешевле 50 не продали бы. Подписание игроков Атлетика - отдельная история, которую жестко решает тока их президент. Он продает за сколько хочет, когда интерес к игроку предметный. Так было и с Х.Мартинесом, и с А.Эррерой и Льоренте.
Лапорт растущая звезда на дефицитной позиции. МЮ сразу же предложил 42,5 - полную компенсацию по старому контракту. В Бильбао решили поднять цену еще на 7,5. Да, сумма по нему стала запредельной, но ситуация, конечно, будет рассматриваться тока после президентских выборов в Барсе.
Сейчас разумно подписать Видаля и все. Дальше нужно ждать выборов.
Старый 07.06.2015 в 12:15 Цитата выделенного #9667
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Думаю, что Лапорта и так дешевле 50 не продали бы. Подписание игроков Атлетика - отдельная история, которую жестко решает тока их президент. Он продает за сколько хочет, когда интерес к игроку предметный. Так было и с Х.Мартинесом, и с А.Эррерой и Льоренте.

Что значит за скока хочет? Есть сумма выкупа, её оплачиваешь и забираешь игрока. Президент Атлетика тут уже не при делах. Единственное что, полную сумму до цента платить никому не хочеться. Иначе там ещё надо налог заплатить 18 или 20 процентов. Поэтому и надо эту сумму уменьшать, хоть на немного. Но Лапорте за такие деньги однозначно не нужен.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Сейчас разумно подписать Видаля и все. Дальше нужно ждать выборов.

Ну скорее всего будут Видаль и Гюндоган, если пресса не врёт конечно.
Старый 07.06.2015 в 12:40 Цитата выделенного #9668
GERONIMO

Деньги: 63077$

Сейчас разумно спросить у Энрике кого он видит в своей команде, а не обещать подписать всяких звезд. Лапорта хочет Ляпорта....да всрался нам этот баск при живом Бартре.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (5):
Foxi (07.06.2015), KalleL (07.06.2015), Katalonec18 (08.06.2015), MenSen (07.06.2015), sergey1986 (07.06.2015)
Старый 07.06.2015 в 14:48 Цитата выделенного #9669
Aleks73

У ЛЭ до результатов выборов не будет возможности публично много обсуждать трансферы. А в закрытом режиме переговоров с тренером будет достаточно состороны основных претендентов.
Старый 07.06.2015 в 20:53 Цитата выделенного #9670
Kaspers

Выборы в этом году намечаются, вообще прикольные. ЛЭ убрать сейчас это дурдом, козырять покупкой игрока звезды, тоже как-то не с руки.
Поэтому интересно послушать будет, всех возможных кандидатов
Ответ