1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
|
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней | 51 | 28.65% | |
каприз тренера и болельщиков | 127 | 71.35% | |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.04.2016 в 02:38 | Цитата выделенного #9711 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
После сегодняшнего матча немного накипело, напишу кого хотел бы видеть в команде в будущем, кого нет, а с кем надо бы прощатся, хоть бы что то сбылось)
Я уже не раз писал что в центре очень хотел бы видеть Коке, для меня это кандидат номер 1, еще как Хави уходил, незнаю почему взяли Турана, как по мне то можно было добавить еще денег и взять Коке, хотя там могуть быть и другие причины, уже как есть, но турок пока не оправдывает. Погба? вариант как бы не плохой, думаю по стилю он бы подошел, сразу вспоминается Туре, но за него надо будет уж очень выложить денег... Верратти? тоже самое что и с французом, игрок молодой, умный, но стоит очень дорого. Гюндоган вроде как в Сити переходит... Еще как вариант Марез из Лестера, тоже недешево, но в этом сезоне много игр Лестера смотрел, очень он неплох, и под нападение вместо Иньесты самое оно, но думаю такой вариант Барсой даже не рассматривается. Насчет нападение, здесь все сложно, ибо мало кто захочет сидеть на замене, а если у тебя есть МСН, то сидеть прийдеться, поэтому даже незнаю кто бы подошел на эту роль? Нолито? незнаю...он не так стабилен, начало сезоне было шикарное, а дальше травмы и т.д. да и 29 лет, как по мне то это не вариант, тот же Педро иногда неплохо выходил на замену. Гамейро? тоже не молодой, хотя более опытен и стабилен чем Нолито, но отдавать за него бешеные деньги и еще Халиловича это перебор, я бы вобще вернул хорвата и понемногу наигрывал. Дибалу Юве не отпустит, Бакка из Милана как вариант, по тем матчам что я видел он можно сказать в одиночку тащил никакущий Милан. Еще я бы обратил внимания на Бакамбу из Вильярреала, на подмену МСН самое оно, 25 лет, рост 183 (это к тому что головой бы мог сыграть), в этом сезоне играет довольно прилично и не думаю что за него много бы запросили, уж явно меньше Гамейро. Вообще лично я хотел бы видеть нападающего типа Левандовски или Манджукича, имею ввиду чтобы и головой хорошо играл и низом, таким был в свое время Ларссон, да и Гудйонсена тоже брали под такой стиль, но где такого найти я хз, Лукаку разве что, да и понятно что в Барселоне о таком игроке не думают, но было бы интересно, а то все время когда нужно такого нападающего играет Пике, но все таки он защитник. С защитниками тоже все сложно, зачем брали Вермалена я так и не понял, Матье хоть не так травматичен и разные позиции может закрыть, а с бельгийцем провал, были неплохие матчи, но это совсем не те ожидания. Никак я не могу понять ситуацию с Бартрой, неплохой защитник, уже и не такой молодой, почаще надо выпускать, давать шанс и кто знает может бы раскрылся по полной, но то ли у него с Энрике конфликт, то ли есть другие причины почему он так мало играет, я даже незнаю, но мне очень жаль, так как есть хороший защитник, который просидживает карьеру на замене... К сожалению считаю что Алвесу пора уходить, возраст берет свое, да и мотивации у него уже не вижу, он в свое время был одним из лучших правых защитников, если не лучшим, но время пришло, пора давать дорогу молодым, тоже самое и с Адриано, хотя на несколько матчей в сезоне неплохая замена) Дуглас...этот трансфер покруче Чигринского будет, тот хоть иногда играл, и помню даже против Агуэро неплохо справился, а что бразилец делает в команде и зачем его брали я не пойму...Так же когда брали и Энрике (да, был такой защитник у нас, который даже в Наполи засветился), в нападение Кейррисона откуда то откопали, который за Барсу помоему и матча не сыграл, трансферы что надо. И так получается что нужен центральный защитник, который может и на фланге сыграть если надо будет (эх, скучаю по Пуйолю). Маркиньос? Одним словом дорого. Хуммельс? может быть, отличный пас, опыта хватает, вот только цена, да и сам он больше в Англию хочет или в БД останется. Я бы искал защитников в испанских клубах, их хватает и они уже знают что такое Примера, даже в той же Валенсии сегодня понравился Мустафи, в Атлетике из Бильбао есть кандидаты, в Вильярреале, ну а про Атлетико из Мадрида я вообще промолчу) Как то так пока, очень хочется чтобы были хорошие трансферы (думаю 1-2 игрока точно прийдут) и с умом, надо брать молодых футболистов, которые голодны к победам, у которых есть мотивация, тогда должен быть и результат.
18.04.2016 в 10:30 | Цитата выделенного #9712 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,149 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Летом нужны перемены, а не просто купить 2 стариков на лавку. А если мы профукаем Лигу, то возможен не тока уход ЛЭ, но и кого-то из МСН.
Нехорошая вырисовывается картинка |
|||||
Offline   |
18.04.2016 в 11:01 | Цитата выделенного #9713 | ||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Цитата:
wassis (18.04.2016)
|
18.04.2016 в 13:06 | Цитата выделенного #9714 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
Во-первых Туран был хорош года 2-3 назад, прошлый сезон за Атлетико он провел слабо, это из того что я видел, и статистика не очень, 3 гола и 6 ассистов, до этого было получше, такое ощущение что просто наелся, 29 лет все таки. Во-вторых, незнаю видел ты как играет Марез, но по тому что я видел он на данный момент намного лучше Турана, 16 голов, 11 ассистов, за команду которая была претендентом на вылет, статистика говорит сама за себя. В-третьих по такой логике кого бы Барса не купила, Погбу, Коке и т.д. неважно, несколько неудачных матчей и сразу будет критика, так было и будет всегда, у Турана было много времени на адаптацию, он знает испанский чемпионат, ЛЧ, и за то время что ему дает Энрике можно было лучше проявить себя, да еще и с такими партнерами в нападении... Конечно не факт что Марез бы заиграл в Барсе так как в Лестере, но лично мне было бы интересно на него посмотреть, уж хуже Турана точно бы не играл, да и кого из МСН мог бы подменять. |
||||||
Offline   |
18.04.2016 в 13:31 | Цитата выделенного #9715 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,149 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
|
Да, когда идёт выбор между игроком из примеры, и аналогом из другой лиги, ты выбор всегда падёт на игрока из примеры. Почему? Всё просто- знание лиги, плюс знание языка. В противном случае зачем платить больше, игроки примеры тоже не дешёвые.
Просто когда мы платили огромные деньги за Турана и Видаля, всё это учитывалось. Плюс не все игроки, были согласны сидеть полгода в Бане. А в итоге, пока этого и в помине нет. И если по Видалю ещё теплится надежда, то по Турану она уже почти умерла. Тут и слабый последний сезон Турана в Атлетико, и возраст когда уже поздно меняться. И амбиции игрока, для которого уже всё заипись. Мареза у нас точно не будет, тут скорее немалая цена играет роль, плюс Лестер всё-таки не топовый клуб. Пусть и будет возможно чемпионом Англии. Скорее всего наши побегут за Погбой. |
|||||
Offline   |
18.04.2016 в 14:03 | Цитата выделенного #9716 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,408 Сказал(а) спасибо: 465 Поблагодарили: 1,304 раз(а) в 798 сообщениях
|
Нам нужна топовая покупка этим летом.
Я бы лично поборолся за Погба. Так как когда МСН не тянет в нашей команде все очень уныло становится, в полузащите кроме Ини вообще ни кто не креативит, при то что Андресу 32 года скоро. Топовый полузащитник нам необходим этим летом. Туран, Ракитич, Роберто, Рафинья хороши будут для ротации. С Юве можно договариться, можно попросить рассрочку на пару лет, особенно если француз сам к нам захочет. |
|||||
Offline   |
19.04.2016 в 00:23 | Цитата выделенного #9717 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,396 Сказал(а) спасибо: 1,393 Поблагодарили: 3,007 раз(а) в 1,090 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Нихера я в футболе не смыслю походу..
Откуда все взяли, что Погба - топ... Средний добротный полузащитник. Свои лямов 40 стоит. Откуда там мега-звезда под 100-ку ну вот х*й его знает.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
Katalonec18 (19.04.2016)
|
19.04.2016 в 01:16 | Цитата выделенного #9718 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,858 Сказал(а) спасибо: 8,383 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Чем тот же Коутиньо хуже Погба я понять не могу. Наверное пиара десятикратно меньше и агент не такой идиот-балабол.
|
|||||
Offline   |
19.04.2016 в 01:40 | Цитата выделенного #9719 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,408 Сказал(а) спасибо: 465 Поблагодарили: 1,304 раз(а) в 798 сообщениях
|
Коутинью играет толково раз в 3 матча. Очень часто врубает синдром Озила. По своему манере чистый АПЗ, тогда как нам нужен больше бокс-2-бокс как Погба. При этом я не помню реальных провальных матчей у француза. Играет на хорошем уровне.
Конечно он не стоит 100 лямов, но цены диктуем не мы. |
|||||
Offline   |
19.04.2016 в 09:39 | Цитата выделенного #9720 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,858 Сказал(а) спасибо: 8,383 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Ну если у тебя Коутиньо АПЗ и пропадает как Озил на поле, значит мы разные матчи смотрим и дальше говорить не о чем.
|
|||||
Offline   |