День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2008 в 20:45 Цитата выделенного #31
gaskar

Деньги: 5199$

GHOST, Значит если я решу написать, что зимой Барса продаст Месси за 10 миллионов, Хави и Иньестуз за 5 миллионов и тд. и тп. то это будет слухом а не х*ернёй?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008 в 21:47 Цитата выделенного #32
LM_19

Деньги: 1840$

gaskar, тебя послушать, так ты никогда такие слухи не писал. а твои беспочвенные примеры как раз таки и являютс я х*ернёй. А про Бояна, его не частое появление и связанные с этим слухи ты и сам прекрасно знаешь, так что нечего так грубо отвечать
Старый 20.09.2008 в 23:01 Цитата выделенного #33
GhosT
Только Бог мне судья
El espectro de Cataluna

Деньги: 155482$

Цитата:
Сообщение от gaskar
GHOST, Значит если я решу написать, что зимой Барса продаст Месси за 10 миллионов, Хави и Иньестуз за 5 миллионов и тд. и тп. то это будет слухом а не х*ернёй?
Ты говоришь,что конфликт Бояна и Пепа херня,но откуда тебе то это знать?
Старый 21.09.2008 в 00:19 Цитата выделенного #34
gaskar

GHOST, LM_19, И вы сейчас довольны с собой после этих глупых мыслей?
Все по очереди.

Цитата:
Сообщение от LM_19
gaskar, тебя послушать, так ты никогда такие слухи не писал

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Пара новостей перед матчем со Спортингом:

- Саломон Калу, нападающий Челси, может зимой перейти в Барсу всего за 7,5 млн. евро. Сколари не видит ему места в команде и попросил руководство найти ему другой клуб. На 23-х летнего игрока претендует также и Арсенал, но Челси не намерен отдавать своего игрока конкуренту. КотДивуарец может стать хорошей панацеей от проблем с левым флангом атаки, и тем более за такие деньги. Я ЗА!!!

- Анри и Сильвиньо не вошли в заявку на матч ЧИ с Хихонским Спортингом. У Анри еще наблюдаются осложнения после фарингита...

Вот здесь пользователь Andre3000 написал две новости, это информация, но обрати внимание на волшебное слово "МОЖЕТ" в первой новости, то есть это и есть слух, может быть так или может быть не так, обрати внимание на вторую новость, там написано все точно, что эти игроки не попали в список. А прочитай тот пост GHOST-а что ты понимаешь , он имел ввиду что это слух или что он сам был там и увидел конфликт?

Цитата:
Сообщение от LM_19
А про Бояна, его не частое появление и связанные с этим слухи ты и сам прекрасно знаешь
Ладно тогда напишу и пару слухов я, у Анри, Абидаля, Касереса, Туре, Гудйонсена, Силвиньо, Пинто и Хоркеры конфликт с Пепом, ведь они не часто выходят в основу, просто если бы пользователь GHOST не написал про какой то конфликт, а читал бы скажем интервью Тито Виллановы (второй тренер ФК БАРСЕЛОНА), то увидел бы вот такие слова, "Боян не просто лучший, он самый лучший" и что нельзя делать выводы после 2-3 игр, сезон длинный и ротации необходимы, и нет такого человека который бы смог играть в неделю 2-3 игры.

Цитата:
Сообщение от GHOST
Ты говоришь,что конфликт Бояна и Пепа херня,но откуда тебе то это знать?
Я говорю то что думаю, объясню, если бы ты написал что это слух изначально а не вот такие слова
Цитата:
Сообщение от GHOST
У Бояна конфликт с Гвардиолой
я бы просто сказал что по моему мнению это неправда, а когда человек так уверенно говорит что у них конфликт, я не могу просто написать мое мнение не узнав откуда это информация........ и по этому я хотел узнать источник, и не узнав источник, я снова говорю что это полная х*рня.
И вопрос тебе, откуда тебе знать что у них конфликт?

И тебе вопрос не от меня.

Цитата:
Сообщение от Mix
С этого места поподробнее пожалуйста...
Это после твоего поста о конфликте, людям интересно, какой конфликт.....
Сказали спасибо (2):
Mix (21.09.2008), PRO (22.09.2008)
Старый 21.09.2008 в 00:43 Цитата выделенного #35
GhosT
Только Бог мне судья
El espectro de Cataluna

Деньги: 155482$

gaskar, Чё ты к словам придираешься,какая раница как я там всё это сказал уверено или не уверено,мне просто жалко своё время на спор из-за какого то слуха.
Старый 21.09.2008 в 00:51 Цитата выделенного #36
gaskar

Цитата:
Сообщение от GHOST
gaskar, Чё ты к словам придираешься,какая раница как я там всё это сказал уверено или не уверено,мне просто жалко своё время на спор из-за какого то слуха.
Ладно в следующий раз к твоим постам отнесусь несерьезно........

p.s. снова извините за оффтоп
Старый 21.09.2008 в 01:16 Цитата выделенного #37
Starsdeath

Деньги: 48622$

GHOST, мне кажется, это все необоснованные слухи (конфликт Бояна и Пепа). Впереди долгий сезон, а у нас уже есть игроки атаки, которые не могут принимать участия в играх - Анри, Глеб. Боян свое слово сказать успеет, в этом я не сомневаюсь. И даже пусть у Пепа и Кркича и конфликт, то если наш новый главный - профессионал, то не вынесет этого за пределы раздевалки и будет делать так, как нужно для команды, а не из личных соображений.
Старый 22.09.2008 в 01:51 Цитата выделенного #38
Enthousiast
Audere est Facere

Деньги: 42680$

ооооо))вот это матч!красота!
Старый 22.09.2008 в 01:52 Цитата выделенного #39
Chek

Деньги: 1180$

Ну,здесь без претензий! Спасибо,Барселона,на офигенное настроение! Просто СУПЕР! Слов больше нет, БРАВО! Скажу только одно, ИНЬЕСТА - ЕБОШИТ! Лучший,просто лучший!
Старый 22.09.2008 в 01:58 Цитата выделенного #40
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Ну что сказать,всех с первой победой в ЧИ в этом сезоне! Все что не смогли забить Расингу и Нумансии забили Спортингу,хочется чтоб Барса и дальше продолжила так играть,причем против более сильных команд,все таки Спортинг команда совсем другого уровня.
По матчу,Иньеста провел великолепный матч,и сам забил и пасы раздавал,Месси тоже хорошо сыграл,научился отдавать пасы,забил два гола,Кейта также забил,Кркич и Касерес хоть немного поиграли,вобщем все хорошо,главное так продолжить.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Ответ