День в истории - 14 декабря

1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
Со дня этого события прошло 105 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.10.2013 в 09:22 Цитата выделенного #24
Aleks73

Деньги: 1000$

Ребята! Я не набиваюсь в оракулы...и честно говоря, понимаю, что не могу быть позитивным персонажем для многих на этом форуме...Просто, в футболе, если ты им активно увлекаешься и смотришь лет так 30 подряд, замечаешь законы и правила существования и ухода великих команд.
То, что сделало это поколение Барсы уже само по себе есть уникальным шедевром в истории игры...
Росель и Дель Боске продолжают выжимать соки практически с уходящих гениев, понимая, что продление их великой карьеры дарит некую стабильность их личных рейтингов и уровня опекаемых команд. Но, никто из управителей и никогда не замечает, что подвластные механизмы уже морально устарели и требуют оперативного вмешательства для ремонта или замены. Так было и наверное будет всегда...
Таких "осасун" будет сейчас становиться все больше и больше, так как еще летом само время уже взывало к новым героям... и цепь обстоятельств трансферной кампании не призвавшей их, полностью возлагает вину за будущие результаты на Роселя и весь штаб в целом.
Я не вижу за счет чего мы будем брать трофеи в текущем сезоне. Всем думающим людям было понятно, что один Неймар - это не панацея. Кроме того, Мартино уже по ходу пьесы начал соображать, что я выложил еще летом...Этот пацанчик здорово играет, когда в схеме существует классический девятый номер, некий "Фред", столб, с которым он может обыграться. Я понимаю безграничные возможности Лео, но план Б обязан был быть в арсенале команды.
О проблемах средней линии, после ухода Тьяго, как то все старались не говорить...А система сбоит, "новый Чави" не наигрывается...Сеск все больше напоминает себя родимого...Думаю, Алексис еще покажет...Ладно, удачи ему...Как и Вальдесу, пустившему от белоруссов свою "фирменную" пенку...
По центрдэфу счас вааще помолчу...Лучше лишний раз акцентирую на проблемах правого фланга атаки, где продолжаем выезжать на трехжильном Дани...
Короче, народ, будем надеяться, что фортуна не обернется к нам задницей...На нее уповаем!
Offline   Ответить с цитированием