День в истории - 13 декабря

1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
Со дня этого события прошло 64 года
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2016/17
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.11.2016 в 00:57 Цитата выделенного #15
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от kouros07
ты серьёзно опять??? я же уже который раз говорю,что не сравниваю старого Алвеша и Роберто сейчас.А ты опять зачем я их сравниваю спрашиваешь.Хочешь я скопирую,то что писал,или сам выше прочтёшь? Кстати Роберто же 5 лет "играет",у него было время всем всё доказать.
Не считаю ,что Ракитич играет амплуа Хави.Абсолютно нет.А ты видишь в них что то для сравнения?Что? То,что они в середине поля играют?
Я понял твой вопрос про Месси,поэтому второй про Хави неуместен.Если ты хочешь посравнивать,пройдись по правым защитникам ,у нас было много достойных,и пожалуй с 1997 года,с которого я болею за Барсу-Роберто-худший на этой позиции
Что значит серьёзно, когда ты утверждаешь что СР ниже уровнем? Откуда ты знаешь что он уровнем ниже? Просто сравнив в 24 Алвеса и СР ты сразу клеймо поставил что он ниже уровнем и всё? Ну так в 24 года очень мало найдётся защитников, которые просто будут даже сопоставимы с Алвесом. Алвес как бы тебе сказать, не является заурядным футболистом, если что. Сопоставить уровень СР и Алвеса можно когда они проведут в основе клуба одинаковое количество времени хотя бы. Не было у Роберто времени показывать ничего, когда его надо было развивать, его солил Гвардиола, а потом продолжил солить Виланова. С большим опозданием ему стал доверять только Мартино и далее ЛЭ. Если бы Алвеса также солили с 18 лет, мир бы о нём и не узнал вообще.
А ты не видишь поводов для сравнения Ракитича и Хави? Тоесть это тоже самое что сравнивать форварда и вратаря? Так то они оба центральные полузащитники, и хотя бы на основании этого можно их сравнить и по твоей логике на фига мы связались с Ракитичем, раз такое падение в классе в сравнении с Хави. Вот и про Хави не уместен вопрос, по Иньесте я так полагаю он тоже будет неуместен. От того странная у тебя гибкая, коньюктурная субъективная логика, в отношении Алвеса мы должны почему-то призадуматься, зачем брать классом ниже, в отношении Месси, Хави и Иньесты это не уместно. Как хочу, так и ворочу это называется.
Раз такой ты древний болела, вспоминай-ка Райцигера, Кристанваля, Дамия, Оскара Лопеса, Богарда...
Offline   Ответить с цитированием