2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
|
23.03.2009 в 11:39 | Цитата выделенного #12 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,415 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Ну теперь моя очередь говорить о матче
Смотрел его весь и по телеку, команда сыграла очень хорошо, но не без провалов, которые имели место именно из-за расслабленности, обусловленной легко дающейся игрой и счетом. Выделать даже не знаю кого, но пожалуй Касереса, который играл очень уверенно и сделал несколько потрясающих подкатов и перехватов, и Алвеша в обороне, Хави и Иньесту в полузащите, хотя и заменивший Туре Кейта провел очень нелохо матч, особенно запомнились его действия в обороне во втором тайме, где он страховал центральных дэфов, и все-таки он опорник, а не просто центральный полузащитник, хотя и неплохо подключается к атакам. ИМХО, если Яя не сможет принять участие в матче против Баварии, то ничего страшного тут не будет, у нас есть малиец и Печенька. Также можно выделить всю линию атаки, Анри, Этоо и Месси, которые очень хорошо комбинировали в штрафной противника, но меня очень разочаровало поведение аргентинца во второй половине второго тайма, когда он начал откровенно пижонить и передерживать мяч, тупо упираясь в оборонцев Малаги, и даже не замечая своих партнеров. Хочется снова сказать, что во многом именно связка в центре Хави - Иньеста, а не просто их пара, стала определяющей в этой победе, т.к. игроки Малаги даже в центре не успевали за их перемещениями и скоростью мысли. Матч получился почти идеальным, если бы ни провалы в обороне, которые нейтрализовал Вальдес пару раз. Еще раз про травмы, пока ничего нового не говорят, Иньеста и Ткре вроде должны поправиться к матчу с Баварией, у которой Рибери снова выбыл на 10 дней, хотя может это трюк такой, чтобы он не ехал в сборную... |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
barcaman18a (23.03.2009),
Barcelonia (23.03.2009)
|