1919 год. Единственный раз за всю историю существования клуба в официальном матче гол забил вратарь. Случилось это событие в матче на чемпионат Каталонии, в котором ворота "Интернасьоналя" ударом с пенальти поразил Рикардо Самора. "Барса" в итоге выиграла со счетом 2:1, а еще один мяч на свой счет записал Паулино Алькантара.
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.10.2013 в 07:53 | Цитата выделенного #61 | ||||||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Привет. блин меня такое вот суждения в ступор вводят... Ты болельщик или клубный стратег? Что значит сыграли так как должны были? Болельщики из одной страны в другую ехали/летели/плыли для того, чтобы посмотреть как Барселону устраивает ничья и ужасная игра без креатива/скорости/обострений? Круто конечно... Цитата:
Неловкость Маскерано (выкинуть бы его вообще из команды, какого хера он играет вообще когда есть Бартра?!) это следствие давления игроков Милана, а точнее одного единственного, который своим присутствием заставил обосраться двух центральных защитников на ровном месте... Цитата:
Вот тут ты прав на 200%, играли так спокойно, что даже буйные душевнобольные в психушках, глядя на игру нашей команды могли уснуть... Цитата:
Да? А мне кажется, что команды играют с нами в говно, потому что Барселона играет в говно... Как ты хочешь, чтобы играл Милан, когда наши забирают мяч и тупо перекатывают его? Хочешь чтобы игроки Милана как олени бегали от своих ворот до Вальдеса за мячмо? Конечно они не будут этого делать, и видя что делает Барселона, они сами того не замечая выстраиваются в три ряда обороны... Потому что когда наши получают мяч, они не сремятся тут же обострить, а наоборот тормозят атаку, останавливаясь, отдавая пас назад, тем самым давая игрокам Милана всем без исключения вернуться в оборону... Цитата:
А ну да, я забыл опять, они же устают бдолаги... Пойду-ка я на казпочту схожу на обеде, отправлю в Каталонию письмо с выражением поддержки игрокам, ну и накопления свои отправлю, может им там ну нужны деньги на отдых какой-никакой после такого истощения морального и физического...
Scarrt (23.10.2013)
|
23.10.2013 в 09:21 | Цитата выделенного #62 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
На что способна Барса нужно пытаться понять до субботы, чтобы потом не попасть в неудобное положение
Когда мы выиграли у Реала 5-0 за тур до этого Альмерия была разгромлена 8-0, в ЛЧ Панатинаикос 3-0, оба матча на выезде. Теперь, если мы ради Реала сливаем два матча, то разве это не говорит, на что мы способны? |
|||||
Offline   |
23.10.2013 в 09:39 | Цитата выделенного #63 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
ENRIQUE, Вот-вот, ты абсолютно прав... то за бред вообще, экономить силы в двух (!!!) матчах до класико ради Класико?! Это ни экономия сил, парни, это и есть то на что НАША команда способна... На данный момент по крайней мере
|
|||||
Offline   |
23.10.2013 в 10:14 | Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,149 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
|
Вчерашняя игра в очередной раз показала наши проблемы.
1- Забивать кроме Месси некому. 2- Маскерано это не защитник. А что игра собственно. Бускетс, Алвес, Месси.Вот те игроки которые понравились. Неймар был заметен тока проблесками. Хави и Ини лучше конечно, чем в предедущей игре, но всё равно не супер. Алексис- как всегда в большинстве матчей. Тоесть никак. Короче, уже набило оскомину писать одно и тоже. Но факт остаёся фактом, нужна свежая кровь команде. |
|||||
Offline   |
Scarrt (23.10.2013)
|
23.10.2013 в 10:19 | Цитата выделенного #65 | |||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Конечно говорит это о том на что мы способны. Барселона уже играет в другой футбол. Не говоря уже о силе мотивации, но! Тогда Милан можно вообще закрывать, как футбольный клуб. Почему-то получается, что Робинье молодец, а Маскерано и Пике обосрались. А что же Бускетс и Месси, когда забивали ответку? ( Справедливости ради скажу, что пас Иньесты был не очень. Чуть слабее и вообще бы запорол момент. Хави тоже медленно соображает, вспомним эпизод с Алвесом ) Может это все тактика такая? Может наконец-то мы не увидим февральских избиений. Призываю всех все-таки вспомнить моменты игры, а не впечатление от нее. Играли от соперника, это может не нравится кому-то. Мне тоже не нравится такая игра. Но я когда собирался смотреть, я четко знал - будем катать вату. Кто-то ждал 0-5 ? Но если реально прокрутить все созданные моменты даже при такой игре, можно сказать, что Милан должен быть рад что урвал очко. Мое мнение.
23.10.2013 в 10:38 | Цитата выделенного #66 | ||||||
|
Цитата:
Робиньо молодец лишь потому, что Барселоне второй не положил из 200% момента... |
||||||
Offline   |
23.10.2013 в 11:11 | Цитата выделенного #67 | |||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Pilatius,
Ок, чем хуже были моменты у Иньесты и Адриано? Они били почти с линии вратарской. |
|||||
Offline   |
23.10.2013 в 11:40 | Цитата выделенного #68 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
23.10.2013 в 12:09 | Цитата выделенного #69 | |||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,396 Сказал(а) спасибо: 1,393 Поблагодарили: 3,007 раз(а) в 1,090 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Болельщики каждый матч на трибуне сидят, но если выкладываться ради них каждый матч, то к январю вся команда в коме лежать будет. Цитата:
Мои соболезнования.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||||
Offline   |
KalleL (23.10.2013)
|
23.10.2013 в 12:10 | Цитата выделенного #70 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Да все фигня, меня больше волнует нулевое КПД Алексиса. Я верил в него до последнего, было видно, как парень старается. Но его попытки эксгибиционизма не приносят ему дивидендов в его игровых качествах. Ему пора давно дать кличку "юла с задернутой шторкой".
Неймар никак не может привыкнуть к невероятно плотной игре Европейского футбола, хотя я уверен, когда его опекают по 2-3 прогресс будет идти семимильными шагами. А его опекают по 2 точно. Не хуже чем Месси. Улыбало, как только Лео получают мяч так сразу, буквально сразу все набегают на него. В следствии, как всегда, один-в-один Адриано. Бесит, что все опять стараются играть на Лео. Ну, в принципе, на кого еще играть, если никто не забивает? Кто заметил - ударов из-за пределов штрафной стало куда большееее. Даже было целых 3 удара. Для Барсы за последние годы это очень много. Меня это лично радует. Удары Хави и пару ударов Неймара очень хороши. Игра с Реалом - индикатор будущих говносрачев или татохвалений. |
|||||
Offline   |
holera (24.10.2013)
|