2000 год. В Сан Жоан Деспи заложен первый камень спортивного комплекса "Сьюдад Депортива Жоан Гампер", где основная команда будет тренироваться начиная с 2009 года.
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.09.2008 в 00:02 | Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Спортинг получил свое название в 1906 году, хотя реально его предшественник Sport Club de Belas юыл основан в 1902. Клуб фактически был основан 17-летним парнишкой Хосе Альваладе, чьим именем назван стадион. Деньги и землю выделил его дед, Висконт Альваладе. Он и стал президентом клуба в 1906. Сам Хосе, который был президентом в 1910-1916 годах, прожил очень короткую жизнь, всего 33 года. Спортинг входит в тройку лучших клубов Португалии. А также в тройку, вместе с Барсой и Аяксом, лучших академий Европы. Именно эта академия подарила миру Фигу, Роналду, Нани, Куарежму, Симао и т.д. Тренирует команду Пауло Бенто. Окончив не слишком яркую карьеру игрока в 2004 и, получив лицензию, год поработал в филиале Спортинга. А дальше, как и его визави, прямо в пекло. На этом посту он должен был временно заменить Хосе Песейру. Приняв команду, бултыхающуюся в середине таблицы он смог сплотить очень боевой коллектив, который выдал отличную половину сезона, включая серию из десяти побед подряд. В результате второе место в чемпионате и о том, что он был временным, все забыли. В последующие два года команда два раза становилась вице-чемпионом и дважды обладателем Кубка Португалии и Супер Кубка, как ни странно снова Португалии. Летом САФ предложил ему стать своим помощником, но Бенто хочет спустя 6 лет вернуть Спортингу победу в чемпионате. Так, что-то я увлекся… В этом сезоне Спортинг сыграл в чемпионате 2 матча. Первый с занимающем последнее место Трофенсом и выиграл 3-1, голы забили Антонео Тоннель, Марат Измайлов и Янник … хм… Джало. или Дъяло. Второй матч играли с более серьезной Брагой на выезде, минимальная победа, гол забил Поштига. В результате второе место в таблице с разницей мячей 4-1. В чем же главная опасность Спортинга? Слово Пепу: «Они смотрятся хорошо, особенно в центре и спереди. Они быстры и у них отличные игроки, как Моутиньо, Велосо и Рошембак». Заявка Спортинга: Guarda-redes: Rui Patrício e Tiago Defesas: Abel, Pedro Silva, Polga, Tonel, Caneira e Grimi Médios: Adrien, Miguel Veloso, Rochemback, Pereirinha, Moutinho, Romagnoli e Izmailov. Avançados: Derlei, Postiga, Tiuí e Yannick Заявка Барселоны: Valdés, Pinto, Henry, Márquez, Xavi, Piqué, Iniesta, Puyol, Cáceres, Sylvinho, Bojan, Eto'o, Messi, Alves, Keita, Gudjohnsen, Touré y Pedro. |
|||||
Offline   |
16.09.2008 в 00:09 | Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Да уж... Еще до первого тура Чемпионата Испании я предполагал, что это будет очень сложный матч, но сейчас, после двух ужасных матчей, у меня совсем писимистичный настрой... Спортинг посильнее Нумансии будет, Расинга собственно тоже. Это очень важный матч для Гвардиолы, ведь третий к ряду неудачный матч, надеюсь, заставит руководство усомниться в пригодности этого тренера.
|
|||||
Offline   |
PRO (16.09.2008)
|
16.09.2008 в 00:58 | Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
16.09.2008 в 01:28 | Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Сложно нам придётся в этом матче, классная у Спортинга команда радует то, что Спортинг играет в атакующий футбол, не смотря ни на что какой бы соперник у Спортинга не был, всегда они ищут счастье в атаке покрайний мере из тех матчей, что я видел, они играли именно так.
Надеюсь, Пеп поработает с командой на славу перед этим матчем, да и пора бы уже, и выиграть для разнообразия ради нас, ради публики, которая будет на Ноу Камп (надеюсь, народу на трибунах будет много) Жду разгромного поражения Споринга |
|||||
Offline   |
16.09.2008 в 09:07 | Цитата выделенного #5 | ||||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Цитата:
Ну вот и посмотрим, как мы будем играть с командой, которая атакует, а не ссыт даже середину поля перейти в четвером. Показательный будет матч.
16.09.2008 в 15:34 | Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
http://football.ua/champions_league/...645/page2.html - кому интересно про матч Барселона - Спортинг.
|
|||||
Offline   |
16.09.2008 в 15:41 | Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Сегодняшняя игра полюбому даст задуматься руководству команды о том,правильного ли они выбрали тренера? Думаю очередное размахивание белыми платками не внушит им оптимизма. Почему я так скептически настроен? - все гениально и просто, что в первом,что во втором туре чемпионата Испании Барселона показала одну и ту же беззубую игру. не на до удивляться,что как так,кулес уже во втором туре платками махают,какие они уроды.....и тд.и тп. Да если бы я отдал деньги за такое зрелище,которое мне продемонстрировала любимая команда,я бы сам платками там махал. У Гвардиолы нет элементарного авторитета перед игроками,может все остальное у него в порядке,но должен быть авторитет,а Пеп просто банально молод ещё.
|
|||||
Offline   |
16.09.2008 в 16:34 | Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 03.09.2008 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 0$
|
Я все таки согласен с мнением о том, что Матч со Спортингом будет определяющим для будущей карьеры главного тренера нашей команды.Если сегодня Барса покажет отличный футбол,то лично я прощу Гвардиоле неудачный старт в чемпионате Испании,но если БАРСА сново лоханется то тогда тренера надо будет посылать на Х*Й и побыстрей,ни какие оправдания здесь уже не помогут.Победа.Сегодня или никогда.
|
|||||
Offline   |
16.09.2008 в 16:34 | Цитата выделенного #9 | |||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Ты говоришь гениально и просто? Вот задам тебе вопрос, тебе дают задачу и ты пытаешься решить задачу, а тут к тебе приходит шеф и говорит быстрее, ты хочешь сделать все быстрее. И что из этого выходит? Всего одна маленькая ошибка, и ты потом часами должен разбираться где была ошибка, а если у тебя есть время, то ты во время решения можешь увидить ошибку , исправить, и сэкономить несколько часов. Смысл понятен?
Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
16.09.2008 в 22:21 | Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
у меня тоже настрой пессимистический, что то мне подсказывает что Спортинг может заколотить нам 2 гола, а то и больше... Но надеюсь Пеп объснил игрокам их ошибки и может сегодня он заменит Абидаля на Силвиньо, а ЭтоО на лавку...
З.Ы. а так же хочу пожелать удачи М.Измайлову пусть этот матч проведет достойно!
|