День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2009/10
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2010 в 08:58 Цитата выделенного #121
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Lantainu, ты не пробовал думать СВОЕЙ головой и смотреть СВОИМИ глазами? Это увлекательно, попробуй. Всяко лучше, чем строить и даже аргументировать мнение на основе банальных и стандартных конференций.
Старый 07.01.2010 в 10:40 Цитата выделенного #122
Andre3000

Деньги: 30000$

Lantainu, по-моему, Пеп уже всем доказал, что селекционер он паршивый, особенно если это касается обороны, но это не мешает пока добиваться результатов, а эти все слова Пепа на прессухах - банальщина и не более того, он также защищал Буся, Маркеса и т.д., когда у них не шла игра или они совершали очень грубые ошибки...
ДжаZ-man (08.01.2010)
Старый 07.01.2010 в 17:58 Цитата выделенного #123
alx

Деньги: 1000$

Lantainu, а ты что, хотел, чтобы Пеп на пресс-конфе сказал, что его этот хохол за...л и он его в команде видеть не хочет? В футболе невозможно не совершать ошибок, они были у всех - и у Пике, и у Пуйоля, и у Маркеса - на весь матч одна, максимум две. Этот кекс сделал пару нормальных передач, а все остальные - ошибки. Ты, видимо, матча не видел, потому такой лояльный. Его надо в Барсу-Б отправить на практику, тогда, может, научится азам игры.
_Lernik_ (08.01.2010)
Старый 08.01.2010 в 00:17 Цитата выделенного #124
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Optimus
дайте вы парню время
У меня ощущение, что если игрок не может освоиться в команде больше полугода, ничего хорошего в дальнейшем ждать не приходится. Во всяком случае, в последних трансферах Барсы всегда так получалось. Если трансфер подходящий, игрок должен найти себя хотя бы за осень, а сколько мы уже ждем?, я стал уже старше больше чем на 5 месяцев.
Я понимаю, можно сказать, что все мы люди и имеем право на ошибку, но когда это происходит со слегка ощутимой регулярностью, начинают возникать вопросы, собственно, зачем нужен был такой защитник за 25 миллионов, который не может разыграться уже полсезона. Пуйоль, Маркес или Алвеш могут ошибаться сколько угодно, их заслуги в этой команде в любом случае трудно переоценить. Чигринский пока ничего выдающегося не продемонстрировал, и мне кажется, с этим спорить адекватные люди не будут, персофаны не в счет. Тем не менее даже оные должны понимать, что скорость у него слаба, в борьбе с малорослыми скоростными нападающими (каких в Испании большинство) он напоминает конус из комплекта с роликовыми коньками, а длинный пас нам пока толком продемонстрировать не сумел.
Lantainu, ты первый раз столкнулся с интервью? За исключением Эдми с его длинным языком, я сейчас не припоминаю случая, когда тренер или футболисты сказали бы прессе все, что думают.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010 в 02:25 Цитата выделенного #125
Ru1979

Starsdeath,
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
У меня ощущение, что если игрок не может освоиться в команде больше полугода, ничего хорошего в дальнейшем ждать не приходится. Во всяком случае, в последних трансферах Барсы всегда так получалось. Если трансфер подходящий, игрок должен найти себя хотя бы за осень, а сколько мы уже ждем?, я стал уже старше больше чем на 5 месяцев.
А 40 милионный Анри чем лучше? Его разыгрывания мы ждали год! Потом он играл через матч, чего мы ждем от него теперь?
А ведь и з/п у него покруче, чем у Чигры!!! и годков поболе...

Lantainu,
Цитата:
Сообщение от Lantainu
"Чигринский - потрясающий игрок. Я полностью им доволен. Чем больше его будут освистывать, тем больше мы будем его поддерживать. Надеюсь, он сыграет за "Барселону" еще много матчей. Понятно, что он испытывает определенные трудности с адаптацией, но в поражении от "Севильи" виноват не он, а я", - приводит слова Гвардиолы Reuters.

Всё, вопрос исчерпан !!!

Чигринский тупой ?, но если брать каждого из вас, то в футбольном смысле Чигринский умнее каждого раз в 10...(Если тока Месси тут у нас на форуме не тусит)...

Да, да, вам конечно виднее чем Пепу и селекционерам, они же не как вы миллионы получают, ааа нет стойте они тоже как и в вопросе про дырявую голову Чигринского и денег больше вашего имеют...

Т е то что Пинто вместо того чтобы на воротах стоять пропустил гол (из офсайда), потому что ручкой арбитру махал... А то что арбитр жёлтых надавал как конфет на новогодней ёлке, пенальти Златану не дал, это не проблема, и Севилья просто начала падать в каждом моменте к концу игры, это было на всех повторах видно, а судья на своей волне в сторону Барсы только махал...
Ппц Чигринский сфолил дали пенальти, всё продули... Тренер сказал, что проблема не в том что играло 70% резервистов, не в том что судья идиот, и уж никак не в Чигринском, а в нём в тренере"...

И смысл тут писать в причине проигрыша что либо кроме :
"но в поражении от "Севильи" виноват не он, а я"...Гвардиола...
я не вижу...
Ах да и сказать лучше чем Пеп нельзя - "Чем больше его будут освистывать, тем больше мы будем его поддерживать." Это ответ на 10 последних страниц с постами.
Во блин, наболело....
Ты часом не Чигринский?

Последний раз редактировалось Mix, 08.01.2010 в 05:02. Причина: объединение двух сообщений
Старый 08.01.2010 в 03:08 Цитата выделенного #126
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Ru1979
А 40 милионный Анри чем лучше? Его разыгрывания мы ждали год! Потом он играл через матч, чего мы ждем от него теперь? А ведь и з/п у него покруче, чем у Чигры!!! и годков поболе...
Это все неправда. Во-первых, Анри мы купили даже дешевле, чем Чигринского - за 24 миллиона. Во-вторых, он не то чтобы разыгрывался год, он пришел с больной спиной в другой чемпионат на другую позицию в умирающую команду, при этом от него ждали замены Рональдиньо. Ну а в-третьих, что значит играл через матч? Он играл постоянно и на стабильно очень высоком уровне. При этом играл на уколах.
Сказали спасибо (3):
sergey1986 (09.01.2010), ДжаZ-man (08.01.2010), _Lernik_ (08.01.2010)
Старый 08.01.2010 в 03:23 Цитата выделенного #127
Ru1979

Catala,
Цитата:
Сообщение от Catala
Это все неправда. Во-первых, Анри мы купили даже дешевле, чем Чигринского - за 24 миллиона.
Наверное ошибся, но мне казалось, что в долларах где-то так!
Цитата:
Сообщение от Catala
в умирающую команду,
Мне вот нравится про умирающую команду.....
То есть всё это....
Thierry Henry Arsenal ? 24.000.000
Gabriel Milito Real Zaragoza ? 20.000.000
Йric Abidal Lyon ? 15.000.000
Yaya Tourй Monaco ? 12.000.000
ради умирающей команды?
Цитата:
Сообщение от Catala
Во-вторых, он не то чтобы разыгрывался год, он пришел с больной спиной в другой чемпионат на другую позицию
И опять же, покупка игрока с больной спиной-(мы хлопам в ладоши, защищаем, прощаем)-зачем?
Цитата:
Сообщение от Catala
Ну а в-третьих, что значит играл через матч? Он играл постоянно и на стабильно очень высоком уровне. При этом играл на уколах.
Я имел виду, что в прошлом году он ИГРАЛ через матч. На поле же, конечно, находился чаще.
А в этом году он играет через два на третий....
Старый 08.01.2010 в 03:34 Цитата выделенного #128
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Наверное ошибся, но мне казалось, что в долларах где-то так!
Возможно, только при чем тут доллары, раз Европа давно перешла на Евро?

Цитата:
Сообщение от Ru1979
И опять же, покупка игрока с больной спиной-(мы хлопам в ладоши, защищаем, прощаем)-зачем?
Как зачем? Спина лечится(как минимум временно), а Анри великий игрок. В прошлом сезоне (пассаж про играл через матч я лучше оставлю без комментария) он эти деньги окупил игрой. Не говоря уже о том, что он входит в пятерку самых раскрученных и дорогих брендов среди футболистов и немало приносит клубу денег не играя.

Цитата:
Сообщение от Ru1979
То есть всё это....
Все это делалось ради сохранения команды. Просто когда по полсезона не играют Рональдиньо, Деко и Это`О никакие покупки Абидаля иМилито не помогут.
Старый 08.01.2010 в 04:10 Цитата выделенного #129
Lantainu

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Catala
Lantainu, ты не пробовал думать СВОЕЙ головой и смотреть СВОИМИ глазами? Это увлекательно, попробуй.
Надо будет, очень ценное замечание, главное по теме данного форума...

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Lantainu, по-моему, Пеп уже всем доказал.....
Согласен только с этим.

Ко всему остальному - Да Чигринский очень медленный, да пасс у него по сравнению с Пике - никакой. Да в Шиннике ему играть запасного защитника...Но он играет в Барселоне и старается, уж простите что Пеп такой корявый селекционер не нашёл второго Пике или второго Пуйоля.

В матче он виноват только в пенальти, в проигрыше виновато минимум 12 человек...

Как не пишу что Чигринский корявый, получается что его защищаю =)
Старый 08.01.2010 в 05:47 Цитата выделенного #130
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Lantainu
Да Чигринский очень медленный, да пасс у него по сравнению с Пике - никакой.
Вот только этим ты признал, что Чигринский - дерево. А прийти в клуб и стараться может каждый, давайте ещё Погребняка прикупим, тоже пусть постарается.
Понимаешь, вот Ибрагимович старается и приносит результат, Педро старается и приносит результат. Аршавин пошёл в Арсенал начал стараться и приносить результат. А вот Чигринский пришёл, начал стараться и говнить. И это при всём при том, что к его переходу многие уже изначально относились отрицательно. Мы стерепели этот переход и понадеялись, потом понадеялись ещё раз и ещё раз, но он уже достал и пока не заиграет на 25 лимонов, опрадания ему не будет.
Ответ