1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
|
02.11.2016 в 02:22 | Цитата выделенного #31 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
У Сереги всегда все хорошо. Это тактика такая. Барса выигрывает подавляющее большинство своих матчей. Поэтому тяжело быть не на коне. Даже на хромом.
|
|||||
Offline   |
02.11.2016 в 02:48 | Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Optimus, я правильно понимаю, что следуя твоей логике первый матч в очередной раз провалил Гвардиола?
Я не ждал сегодня феерии и победы, увидел ли я, что мы играем без желания? Нет. Увидел ли я, что Сити лучше готов сейчас? Да, и это предсказуемо. По первому тайму Лучо все сделал идеально, он грамотно выпустил Гомеша в центр, а не Рафинью, Дениса, Турана. Так как Гомеш лучше всех умеет из них оброняться без фола и движением, именно поэтому мы его уже не раз видели вместо Бускетса. Тем самым Лучо сформировал в центре приличный кулак, который не дал Сити доминировать в центре поля. И кто бы что не говорил, но до последней десятиминутки первого тайма мы возили Сити, а Лучо грамотно выстроил игру, понимая, что Сити будет много и высоко прессинговать и долгое время наша игра в противовес была реально хороша. Так уж случилось, что Роберто ошибся и немного сломал план Лучо, который до этого момента хорошо работал. Потом, во втором тайме Сити лучше двигался и опять индивидуальная ошибка, Штегена, который двинулся в противоход удару и не смог дальше его потащить. По мне, за матч Лучо совершил одну явную ошибку, выход Турана. Так как при всех плюсах турка, он игрок, который несколько замедляет игру, плюс любит повозиться и подержать мяч, при таком прессинге какой был у МС это было чревато, что мы и увидели. Денис был бы лучше, он похитрее с передачами и побыстрее. Так что ничего удивительного, что Сити нас успевал часто быстро накрывать, а мы обрезать, это результат пока не самой высокой функционалки. Для меня это предсказуемо, логично и даже оправдано. Бускетс и правда пока ужасен, но он реально пока плохо готов - бывает. Из плюсов, вновь весьма приличная игра Умтити, на втором этаже прекрасен. И мне все больше нравится Гомеш, жаль не забил.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах |
|||||
Offline   |
02.11.2016 в 02:51 | Цитата выделенного #33 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Aleks73, мой хромой конь принес Барсе 9 титулов за два с четвертью года. Твой - пока мертвый в луже. Так что в конце сезона свое веское слово скажешь, Рамос186
Последний раз редактировалось sergey1986, 02.11.2016 в 03:02. |
|||||
Offline   |
02.11.2016 в 03:11 | Цитата выделенного #34 | ||||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,085 Сказал(а) спасибо: 1,002 Поблагодарили: 2,116 раз(а) в 748 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
sergey1986 (02.11.2016)
|
02.11.2016 в 08:27 | Цитата выделенного #35 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Хренли нос повесили, с турнирной точки зрения матч для нас совершенно среднестатистический, потому как мы и так выходим из этой группы в любом случае и процентов 90 с первого места. Нет абсолютно никакой нужды выкладываться на этом этапе и показывать, демонстрировать что-то. Для Сити же наоборот есть за что реабилитироваться и есть что доказывать, вот они и продемонстрировали, что вполне предсказуемо.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
02.11.2016 в 10:10 | Цитата выделенного #36 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,149 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
|
Цитата:
Да никто не повесил. Плевать что проиграли, дело не в этом. Вот что печалит. Когда против нас применяют высокий прессинг, у нас наступают очень серьёзные проблемы. Заменить Пике, достойно в игре против серьёзных команд(сильно нас прессингующих) у нас некем. Динь -это пока не Альба. СР-не пятижильный как Алвес. Почему не купили игрока на место ПЗ, для меня загадка. При этом отправив в сентябре в Утиль, Видаля. Когда Буся начнёт играть, пока тоже непонятно. МСН- даже близко нет замены. Алькасер пока ни о чём. А впереди Севилья, где нам как воздух нужны три очка. |
||||||
Offline   |
02.11.2016 в 10:15 | Цитата выделенного #37 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,396 Сказал(а) спасибо: 1,393 Поблагодарили: 3,007 раз(а) в 1,090 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Потому что задрало каждую осень читать посты о том, что все пропало. И так каждый, мать его, год. И в каждый год мы все равно берем трофеи.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
02.11.2016 в 10:20 | Цитата выделенного #38 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 756 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 217 раз(а) в 145 сообщениях
|
По игре:
Два тайма то совершенно разных В Первом тайме во второй половине мы просто раздавили МС,была статистика 15минут: 72 % владения мячом,могли в тот момент и должны были забивать второй,но тут.... Совершенно глупый пас Роберто-и гол нам в раздевалку Начало второго тайма-потеря мяча Бускетсом перед воротами-и нам повезло-не забили,но тут же неуместное нарушение перед штрафной-стандарт-гол. И понеслось... -Роберто не правый защитник,как бы того не хотелось Лучо и многим здесь.Нет опыта,нет чутья,нет выносливости.Ошибка в том,что не купили игрока вместо Алвеша -Отвратительная игра Бускетса в этом матче и вообще в этом сезоне.Потери ,обрезы,нарушения в опасной близости -физическое состояние: во втором тайме мы просто устали,переходить быстро в контратаку стало невозможно,а ведь в этом была задумка(и гол наш и удар Гомеша в перекладину-это именно контратаки).А попытки пойти атаковать в таком состоянии -просто бесполезны -Тер Штеген дёрнулся зачем то-и не выручил,но это меньшее из зол,мы могли ещё штуки три-четыре поймать(повезло) В итоге с кадровыми проблемами в обороне из за травм нам очень сложно будет сейчас с Севильей. А зимой надо обязательно покупать правого защитника
Kaspers (02.11.2016)
|
02.11.2016 в 10:21 | Цитата выделенного #39 | ||||||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,926 Сказал(а) спасибо: 671 Поблагодарили: 1,636 раз(а) в 887 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И давайте смотреть что пугает - матчи с Сити, Валенсией, Гранадой и вчерашний с Сити - ТШ, Маскерано, Умтити, Динь, Ракитич, МСН играли практически от звонка до звонка. В матче с Севильей все они будут в старте. Думаете будем выглядить очень свежими? З.Ы. Про людей, надеющихся и мечтающих о том, что команда по какому-то чуду побежит весной. А с чего вы взяли, что она побежит? Есть шанс прыгнуть выше головы при условии осенней ротации, но ее нет. Ладно защита, где травмы подкосили половину футболистов, но у нас не ротируется нападение, которое с каждым матчем все хуже и хже выглядит Любите параллели с 2014-2015 сезоном? Тогда Суарес до конца октября не играл, играл Педро. Лучо запросто мог оставить на лавке Неймара\Суареса в пользу канарца. Как итог - линия ротировалась. Полузащита: Главная заслуга ЛЭ, как мне кажется была в том, что он разбил связку Хави-Иньеста, и использовал раные комбинации: Иньеста-Ракитич, Хави-Ракитич, Иньеста-Рафинья, Хави-Рафинья. Как видим, были точечные изменения, которые по сути на классе команды не сказывались В общем не вижу я за счет чего эта команда способна ухватиться за трофеи, не вижу. |
||||||||
Offline   |
02.11.2016 в 10:35 | Цитата выделенного #40 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,149 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
|
Цитата:
Кого например? Нормального никто не продаст. Есть кандидаты типо Срны, Лихштайнера, есть полузащитник Куадрадо. Мы сами себя, поставили раком, никого не купив летом. |
||||||
Offline   |
TeMka (02.11.2016)
|