1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
21.11.2016 в 10:03 | Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 756 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 217 раз(а) в 145 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Да,может поменяться.Но и при хорошем развитии и при плохом(я имею в виду в плане очков тоже)-матч с реалом может дать надежду и оптимизм.Как ни крути.А если слабовольно сольют-это уже серьёзная черта.
Почему Месси? а почему Рональдо у реала?По той же причине.И кстати Месси именно в важных матчах странно играет(возьми прошлый сезон и в ЛЧ и с матрасами).Что то с ним происходит непонятное.Не думаю что психологически,он уже не ребёнок,но теряется на поле и не видно его.
21.11.2016 в 10:11 | Цитата выделенного #42 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,149 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
|
Цитата:
Да всё с ним нормально. В одно рыло нельзя тянуть всегда. От массовки тоже должна быть польза. Боюсь даже представить, скока мы уже бы очей потеряли, если бы Лео пропустил несколько игр К нему уж точно, нет вопросов пока в этом сезоне. Ты ещё вспомни сезон с Татой. Тут его вообще пол форума продало, с формулировкой- Лео как футболист закончился. |
||||||
Offline   |
21.11.2016 в 12:54 | Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Kaspers, открою страшную тайну. Лео уже несколько матчей пропустил. На данный момент он сыграл в 9 и 12 матчей чемпионата, и в двух из 9 он сыграл около 30 минут, вот и выходит, что полноценного Лео мы видели только в 7 из 12 матчей. По-моему, эту уже не так мало...
А если честно, то по матчу с Малогой мне сложно понять претензии, за последние 4 сезона мы всего лишь раз обыграли их с разницей больше, чем в один мяч. Плюс было две ничьих и домашнее поражение. И это все происходило без таких проблем с составом. Еще до старта поединка было понятно, что будет тяжелый и вязкий матч. Прибавьте сюда лишение практически полностью нашего топ креатива в лице Лео и Иньесты, неготового еще на весь матч Альбу, что катастрофически в целом снижает потенциал левого фланга атаки, т.к. пока еще играть с Денисом и Динем это еще даже не 50% игры с Альбой и Смертушкой. Плюс мы со старта лишены нашей главной ударно-забивной силы. Мне, конечно, приятно что весь форум верит в чудеса и искренне считает, что против закрытой и вязкой команды (а Хуанде Рамос прекрасно умеет строить такие команды) мы без Лео, Альбы, Суареса и Иньесты должны за явным преимуществом обыгрывать анчоусов. Но все-таки хочется, чтобы вы себя хоть иногда умели вырывать из этой охуенной сказки и смотреть на вещи с открытыми глазами, а не кидаясь штампами, что один Неймар стоит дороже Малаги всей и что мы купили новичков, которые сразу блять немедленно должны давать результат. У умничек Дани Алвеса, Неймара, Суареса (купленных под основу!) уходило по полгода на более менее приличную адаптацию. У Анри и Маркеса ушло по году, Ибра вообще не сумел как и Фабрегас, но, блять, Гомеш, Алькасер и Денис Суарес сразу должны дать охуенный результат. Что ж, удачи вам с вашими мечтами, надеюсь, что они сбудутся. Есть вторая данность на ближайшее время о которой уже я подзаебался говорить, Барса сейчас не готова к тому, чтобы весь матч играть на пределе, даже 60 минут не готова. Можно хоть затопить форум дерьмом, слезами и соплями, только это ни *** не изменит. Барса не готова - это данность. Причины каждый видит свои. Так вот, при всем при этом последние 30 минут матча с Малагой мы играли прекрасно, замены Лучо очень круто изменили и настрой и рисунок, хорошо вышел Гомеш, Ракитич, Альба все эти замены подействовали на игру положительно. Да, провалил матч Алькасер, только вот когда нет у нас уже Суареса и Лео, как вы хотите рисунок поменять, при том, что нам надо забивать.? Барса в этом матче наиграла на победу 100%, плюс один-два матч должен был заканчиваться. Что поделать, если Камени реально раза три очень прилично затащил, что делать если судья не дал ни одного из двух пенальти на Пике, да еще и гол чистый отменил. Вот вам и цена нашей победы. Мы создали достаточно моментов и играли в концовке с шикарным желанием, мне нравилось смотреть на это. Теперь просто сосчитайте моменты и поймите, что выигрывать должны были, но не случилось.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. It's very nice to be important, but more important to be nice. я твой меренга шатал на просторах Последний раз редактировалось sergey1986, 21.11.2016 в 13:02. |
|||||
Offline   |
21.11.2016 в 13:18 | Цитата выделенного #44 | ||||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,926 Сказал(а) спасибо: 671 Поблагодарили: 1,636 раз(а) в 887 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Цитата:
Так никто и не спорит, что команда не готова играть. Вопрос только - почему? Уже конец ноября, а команда не готова. Кто виноват? У нас много травм - опять-таки, кто виноват? Я могу понять травму Иньесты, когда ему во время матча по ноге влупили. Но я не могу понять, почему у нас игроки валяться от травм на тренировках? Пике, Умтити, Альба - все они ломались на тренировках. К черту такую систему подготовки к матчам, если она ломает наших лучших игроков. Как бы мы круто ни выглядели в последние 30 минут - мы потеряли очки. Факт остается фактом, чемпионы в последнее время за сезон теряли порядка 20 очков. У нас на данный момент потеряно 10, 7 из которых на КН. Толку от вырванных на носовом платке игр с Севильей и Валенсией, если мы теряем очки с Малагой, Алавесом, Сельтой? Дальше по самой игре.. Почему игрок основы Ракитич оказался на лавке со старта? У нас и так основа обескровлена травмами, так еще и в такой ситуации начинаются неоправданные ротации. Мы приходим к тому, что команда может потерять очки при игре с абсолютно любым соперником, даже с тем, которого она должна обыгрывать на классе. Сейчас этого нет, интересных тактических решений нет. Неймар лучший игрок матча с Малагой. Какой от этого толк? Сколько он забил победных мячей в этом сезоне? Складывается впечатление, что он играет изолированно от всего коллектива с известными только ему целями. В общем проблемы только нарастают, ближайшие 3 матча будут показательными. |
||||||
Offline   |
Kaspers (21.11.2016)
|
21.11.2016 в 13:23 | Цитата выделенного #45 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Не дают покоя "лавры" Реала? Они так последние 3-4 сезона и играют, набирая под 100% очков с середняками и аутсайдерами, а с конкурентами из зоны ЛЧ 3-4 очка из 18 возможных. Так, между прочим, и проигрываются чемпионаты, в особенности в Испании, где отрывы между чемпионом и вице-чемпионом составляют считанные очки.
21.11.2016 в 13:28 | Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 756 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 217 раз(а) в 145 сообщениях
|
sergey1986,
Всё это правильно и под многим подпишусь.Только меня разочаровало то,как играли в первом тайме.Если все знают.что с Малагой так сложно,почему решение вопроса отложили на последние 20 мин,а первый тайм ходили как на курорте.Играли вообще без скоростей.Пешочком.Сквозило отношение типа: будем спокойно медленно нажимать и постепенно закатим. И только в самом конце включились.А почему бы не сделать наоборот и нажать вначале,забить и потом спокойно доводить до финиша? Kaspers, про Лео понятно,но тут приходится сравнивать с Рональдо,и сравнение именно в самых важных матчах( к огромному сожалению) -не в нашу пользу. |
|||||
Offline   |
21.11.2016 в 13:44 | Цитата выделенного #47 | ||||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,684 Сказал(а) спасибо: 5,027 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
21.11.2016 в 14:21 | Цитата выделенного #48 | ||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,149 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,243 раз(а) в 1,515 сообщениях
|
Цитата:
Слушай, я как-бы не спорю Наооборот говорю, что к Лео пока в этом сезоне претензий нуль. Тащить на плечах две команды, одна из которых вообще мёртвая, тут никаких сил не хватит. А Лео молоток, держится. Цитата:
Все всё знали, все всё понимали, а результат плачевен. И не надо говорить про потери. Пике по этому поводу уже высказался. У меня, как у диванного делитанта, напрашивается вопрос? А что сделал ЛЭ, чтобы эти очевидные вещи преодолеть? Почему от Пике в нападении было больше пользы, чем от Пако? Почему в отсутствии 32 летнего Ини, у нас некому из полузащиты пас отдать? Не он ли одобрял новые покупки? Почему СР вместо игры в полузащите, играет в защите? А Видаль уж заповеди Будды цитирует. Почему Туран опять слаб? Я думаю у профи найдутся намного больше вопросов, чем у меня. Цитата:
После того как игрока у них удалили И когда конкретно запахло потерей очков. Я не говорю, что нас ждёт зеротитульный сезон. Мы ещё не хрена ничего не проиграли. Но ситуация на сегодня такая. Есть Лео, и есть массовка. Совсем недавно был МСН, и массовка. И многое тут зависит от ЛЭ, если он уже конечно не твёрдо решил срулить из команды, по окончанию сезона. Обидно то ещё, что выиграв в гостях у Вали, Севы, Атлетика, мы теряем очки со всякими середняками дома. |
||||||||
Offline   |
Optimus (21.11.2016)
|
21.11.2016 в 14:30 | Цитата выделенного #49 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
А в чём заключается превосходно? Обыграл соперника и отдал мяч сопернику? Или просто тока играть на Лео? Ты посмотри внимательно за его игрой. Куча потерь и неточных пасов. Мы знаем как играет Неймар, какой он в сборной. Пока этого, и близко нет в этом году. А на носу уже декабрь. Или подписал новый контракт, можно и успокоиться? Пока больше понтоватых финтов на поле. |
|||||||
Offline   |
Optimus (21.11.2016)
|
21.11.2016 в 14:35 | Цитата выделенного #50 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
kouros07, у меня на это нет ответа, я могу лишь предполагать. Основных версий у меня есть две-три:
1. Лучо пытается варьировать игру и эти периоды всплеска. Мы же помним, что с Валенсией мы лучше играли в первом тайме и концовке второго, с Севильей во втором тайме, дав им выдохнуться в том числе в первом тайме, с Сельтой во второй, с Ман Сити (в Манчестере) первый и концовка второго. Вероятно варьирование этих всплесков на чем-то строится, где-то на возможности дать сопернику выдохнуться как с Севой, где на острой контригре сразу. Почему с вязкой Малагой было именно так, я могу лишь следующие причины попробовать найти: Если проанализировать статистику Малаги, то большую часть голов они забивают во вторых таймах и концовках первых, это значит что они часто дожимают тогда, когда у соперников силы начинают кончаться. Плюс Малага в этом сезоне прекрасно умеет отыгрываться. Показателен, например, последний их гостевой матч с Атлетико, где мадридцы сумели уже к 25 вести 2:0, а к 65 счет уже был 3:2 (пусть там и было удаление Савича), и лишь Карраско на 86 поставил точку. Вполне возможно Лучо это учел и предположил, что лучше не форсировать события, чтобы к моменту пика Малаги мы не сдохли совсем ведя пусть и 2:0 (условно). Плюс надо понимать, что команда у нас техничная весьма, а значит шансы получить желтые у игроков Малаги все равно высоки и значит во втором тайме, когда кто-то уже будет на желтых и слегка устанет наш финальный спурт и прессинг позволит нам получить преимущество и менее жесткую игру с их стороны. Что мы увидели, во втором тайме как раз и случилось удаление, когда за Неймаром уже перестали так успевать. 2. Лучо неопытный тренер и пока еще не всегда у него выходит правильно управлять командой. Допускает ошибки. 3. Лучо осознанно пытается варьировать игру и менять периоды всплесков и спадов, чтобы в целом развить свои навыки управления командой и правильного усиления/изменения игры по ходу. И признаюсь, что тактически мне гораздо больше нравится как играет Лучо, чем то как играла Барса при Гвардиоле. У них пока что сопоставимые результаты по итогам двух сезонов, но если Барса Гварди играла всегда одинаково (пусть и сильно), то Барса Лучо мне кажется более гибкой и более вариативной. |
|||||
Offline   |
RIVALDO (22.11.2016)
|