День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2016/17
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2016 в 14:39 Цитата выделенного #51
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Зачем рвать жопу с Сити, что бы влететь потом Севе ? Барсой руководят люди которые думают стратегически, у нас в активе 9 очков и еще 2 тура. Первый там мы давили и обязаны были забивать больше 1, но не сложилось. Правильно Лучо подметил, СР со своей ошибкой все испортил. Для меня очевидно что рвать жопу во втором тайме абсолютно не к чему, ибо подойти в более хороших кондициях к матчу с Севой, НАМНОГО важнее чем накормить эго болел которые хотят в каждом матче побед по 5 - 0. Я согласен что у нас есть проблемы, больше всего меня беспокоит Бускетс, это караул, все опасные моменты у наших ворот происходили и за тотального отсутствия опорки как таковой, там хоть 4 Пуйоля в защите будут, не поможет, этот вопрос надо решать, ИМХО надо задействовать активно Гомеша и показать Бусе что он и на лавке посидеть может. Для меня показательным будет выезд в Севу, там поглядим.

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
Katalonec18 (03.11.2016), Optimus (02.11.2016), RIVALDO (02.11.2016), wassis (02.11.2016)
Старый 02.11.2016 в 14:50 Цитата выделенного #52
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну вот по матчу с Севильей можно уже будет судить более или менее серьёзно о текущей игре команды.

И как интересно? Что за три - четыре дня изменится? Ничего на самом деле. Тока если Пике например выздоровеет.

Ну например выиграли этот матч. Сразу начнутся рассуждения о том, что мы молодцы и ЛЭ крут. А игра с Сити - это просто случайность.

Другой вариант- мы проиграли. Сразу всех продать, а ЛЭ дно.

Нельзя по одной игре, сделать заключение о команде. И не важно когда эта игра проходит. Ведь никто не гарантирует, что обыграв Севу, мы не сольём следующую игру.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
МСН нет сейчас замены нигде в мире, кто б не сел бы им на подмену
Правильно уже подмечено. МСН это и круто, и печаль, если они не хотят играть, или не в форме.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да он играет в принципе, не так возможно как от него мы ждём, но ничего фатально страшного нет

А что тогда фатально? Финал ЛЧ? Так если Буся так будет играть, то мы намного раньше вылетим.
А так куча ошибок, в следствии куча пропущенных мячей.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Да не нужен игрок на место ПЗ, у нас перед сезоном на место ПЗ 2 игрока номинально было СР и Видаль - это более чем достаточно на эту позицию

Ну бумаге да. А по факту что мы имеем. Начало лета, мы в поисках ПЗ поосле ухода Алвеса. Потом резко прекращаем поиски, с формулировкой не горит.
Начало сентября, Видаль просто списан в Утиль. Его даже в заявке нет.
Типо не выполняет установки тренера, и не хочет учиться.
Спрашивается, накой брали полузащитника, на место защитника?

В итоге в топе на позиции ПЗ играет СР, который по жизни полузащитник.
На дворе начало ноября, СР уже мёртвый, замены Нуль в команде. Ждём зимы, чтобы выйти на рынок.
В итоге вместо покупки игрока по позиции летом, остались с одним СР, котрый бы ой как пригодился, в подмене никакущего Буси.

О чём месяц назад была статья в Мундо.

Поэтому, чем думал ЛЭ в этом вопросе вообще непонятно.
Старый 02.11.2016 в 14:58 Цитата выделенного #53
Kaspers

Цитата:
Сообщение от KalleL
Зачем рвать жопу с Сити, что бы влететь потом Севе ?

Если мы бы вчера обыграли Сити, то оставшие 2 игры бы играли дублем.
Пустячок, а приятно.

А вообще я смотрю, прикольно барсаманы сейчас стали рассуждать
Зачем рвать жопу с Гранадой, впереди же Сити.
Зачем рвать жопу с Сити, впереди же Севилья.
Зачем рвать жопу с Севой, впереди же Классико.
И так до бесконечности, тока команды меняй.

Пахнет уже закономерностью.

Цитата:
Сообщение от Optimus
На соседнем ресурсе, персонаж Гардарик очень четко все расставил по местам. В январе прошлого года я уже поднимал тему о продаже Неймара, и возможно следующим летом стоит это сделать

Ну он ещё не ответил, что делать
Хотя как мне кажется, ответ очевиден.
Старый 02.11.2016 в 15:24 Цитата выделенного #54
Optimus

Деньги: 177660$

Товарищ Kaspers впринципе все расписал. Зачем жопу рвать? А силы вчера не тратили? Посмотрите на игроков - еле ноги волокли. А впереди Севилья. Ничего, там тоже силы сэкономим, нам же весной еще играть. Вопрос только, а где это мы весной играть такими темпами будем?
Старый 02.11.2016 в 15:32 Цитата выделенного #55
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Что с Гранадой не так? Мы получили свои 3 очка и всё, всё как полагается. Нужно было не 1:0 а 5:0 выигрывать чтоли? Мы выиграли свой матч и с Сити и с Валенсией и с Гранадой. По матчу с Севильей как раз и посмотрим что к чему, сейчас рано говорить, мы ещё не сыграли.
А то, что играли дерьмово, и этого нам еле зватило для того, чтобы взять 3 очка. Благо, взяли.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
С Педро как с козла молока толку было от этих ротаций. С точно таким же успехом можно сейчас МСН ротировать и с Алькасером - хуже чем с Педро не будет точно.
Ну как с козла молока, но хотя бы можно было представить Барсу без кого-нибудь из тройки. И Суарес и Неймар получали минуты отдыха и особо не ныли. А то что сейчас некого выпустить - вина нашего тренерского штаба. Целое лето у них было для решения этого вопроса.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А я вот как раз не вижу пока причин, по которым команда не сможет рассчитывать на трофеи в этом сезоне. Пока ничего из ряда вон не происходит, мы бдим больше чем надо.
Ну как не происходит, 8 очков потеряно в чемпионате, 3 в группе лч. На цифрах немного, а на деле - у нас куча травм и нет игры. Мы заложники той игровой модели, которая принесла нам требл два года назад. На одном и том же багаже мы дважды не выедем. Гвардиола каждый год менял команду, ну а здесь типичная стагнация.
Старый 02.11.2016 в 16:12 Цитата выделенного #56
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
А вообще я смотрю, прикольно барсаманы сейчас стали рассуждать
Зачем рвать жопу с Гранадой, впереди же Сити.
Зачем рвать жопу с Сити, впереди же Севилья.
Зачем рвать жопу с Севой, впереди же Классико.
И так до бесконечности, тока команды меняй.
Гранаду мы выиграли, пристали вы с ней. Гол был забит в самом начале второго тайма, играли с предельной концентрацией и взяли 3 очка, супер.
С Сити вышло как вышло, неприятно, но не беда. Если возьмем и 3 очка с Севой, все будет шикарно, вот логика барсамана.

Вот скажи, ты бы хотел вчера что бы наши парни выложились на полную и взяли 3 очка, при этом ощутимо повышая риск потери очков в матче с Севой, пошел бы на такое ?)
Старый 02.11.2016 в 16:32 Цитата выделенного #57
Kaspers

Цитата:
Сообщение от KalleL
Вот скажи, ты бы хотел вчера что бы наши парни выложились на полную и взяли 3 очка, при этом ощутимо повышая риск потери очков в матче с Севой, пошел бы на такое ?)

А ты считаешь, что наши вчера дурака валяли, с оглядкой на Севу?
Нет конечно. Просто мне кажется, сейчас мы не та команда, при встрече с которой, соперники сикали в штаны ещё до матча.

Да понятно, куча новичков, травмы, плохая форма некоторых лидеров.
Но факт есть факт.

Чего я бы вчера хотел? Спокойной победы на классе, над командой которая строится. Но боюсь, сейчас мы даже команду со дна Испанского чемпа не обыграем легко.
Сказали спасибо (2):
kouros07 (02.11.2016), Optimus (02.11.2016)
Старый 02.11.2016 в 16:54 Цитата выделенного #58
GERONIMO

Деньги: 63077$

Виащили Сити 4 мяча - повезло, что Браво тупанул.
Ошибся СР и ТШ - гениальная игра в исполнении МС.
As usually.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (5):
KalleL (02.11.2016), Katalonec18 (03.11.2016), Pilatius (02.11.2016), sergey1986 (03.11.2016), Suarez16 (04.11.2016)
Старый 02.11.2016 в 17:05 Цитата выделенного #59
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
И как интересно? Что за три - четыре дня изменится? Ничего на самом деле. Тока если Пике например выздоровеет.
За три дня ничего, но это уже 11 тур чемпа и почти треть пройденного сезона, потому можно выводы сделать предварительные.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну например выиграли этот матч. Сразу начнутся рассуждения о том, что мы молодцы и ЛЭ крут. А игра с Сити - это просто случайность.
И это будет ближе к правде. Матч с Сити для нас не так важен был, как для самого Сити. Мы также в группе ЛЧ на первом месте с отрывом в 2 очка, что ещё нужно? Отрываться на 10 очков? А вот Сити даже после этой победы себе ещё ничего не гарантировал, у нас же как и было всё нормально по раскладу, так и осталось.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Другой вариант- мы проиграли. Сразу всех продать, а ЛЭ дно.
Это не будет трагедией никакой, однако матч стратегически очень важен, и я например не думаю что мы его просто проиграем. Проигрыш проигрышу рознь.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Нельзя по одной игре, сделать заключение о команде. И не важно когда эта игра проходит. Ведь никто не гарантирует, что обыграв Севу, мы не сольём следующую игру.
Не по одной игре, больше 10 туров ЧИ, половина матча группового этапа ЛЧ.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Правильно уже подмечено. МСН это и круто, и печаль, если они не хотят играть, или не в форме.
Ну вот, потому сокрушаться по поводу их незаменимости просто бессмысленно, остаётся принять как есть.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А что тогда фатально? Финал ЛЧ? Так если Буся так будет играть, то мы намного раньше вылетим.
А так куча ошибок, в следствии куча пропущенных мячей.
Фатально это важные матчи стратегически и психологически по ходу сезона, типа классико, или грядущий с севой, те матчи потеря в очках в которых серьёзно может осложнить нам турнирную ситуцию. Пока провалы Бускетса нам нигде и никак эту ситуацию не осложнили.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Ну бумаге да. А по факту что мы имеем. Начало лета, мы в поисках ПЗ поосле ухода Алвеса. Потом резко прекращаем поиски, с формулировкой не горит.
Начало сентября, Видаль просто списан в Утиль. Его даже в заявке нет.
Типо не выполняет установки тренера, и не хочет учиться.
Спрашивается, накой брали полузащитника, на место защитника?
По факту сейчас мы имеем 4 наших защитника в лазарете, это такой форс-мажор, к которому ни один клуб в мире не будет никогда готов. У Реала или у кого другого убери сейчас 4 заща, двух основных и двух основных подменных - они тоже охренеют, так же как и все остальные. И такая ситуация вовсе не означает что летом нужно было накупать ещё одного ПЗ, чтобы бестолково солить его как несчастного Бартру, никто не застрахован от такого рода форс-мажоров. Не надо было списывать зачем-то Видаля в утиль - вот с этим надо разбираться, почему он списан, за что и т.д. Видаль как и в полузащите может играть, так и в защите.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
В итоге в топе на позиции ПЗ играет СР, который по жизни полузащитник.
На дворе начало ноября, СР уже мёртвый, замены Нуль в команде. Ждём зимы, чтобы выйти на рынок.
В итоге вместо покупки игрока по позиции летом, остались с одним СР, котрый бы ой как пригодился, в подмене никакущего Буси.
На позиции ПЗ СР смотрится просто отлично. Если бы с какого то ражна не засолил ЛЭ Видаля, то с периодической ротацией СР на позиции ПЗ всё было бы просто отлично. ЛЭ взял и на ровном месте привёз проблему нам с ПЗ, хотя её и не было вообще в начале сезона. Не над солить Видаля, дайте ему сыграть хоть 15-20 матчей, тогда и СР будет в физической кондиции и всё у нас будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Поэтому, чем думал ЛЭ в этом вопросе вообще непонятно.
Вот о чём он думал, с ходу засолив Видаля действительно непонятно, вот с этим бы и разобраться надобно в первую очередь.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 02.11.2016 в 17:07 Цитата выделенного #60
kouros07

Цитата:
Сообщение от Kaspers
А ты считаешь, что наши вчера дурака валяли, с оглядкой на Севу?
Нет конечно. Просто мне кажется, сейчас мы не та команда, при встрече с которой, соперники сикали в штаны ещё до матча.

Да понятно, куча новичков, травмы, плохая форма некоторых лидеров.
Но факт есть факт.

Чего я бы вчера хотел? Спокойной победы на классе, над командой которая строится. Но боюсь, сейчас мы даже команду со дна Испанского чемпа не обыграем легко.

Полностью поддерживаю в этом.Какая может быть экономия играя против Гвардиолы,в Лиге чемпионов к тому же?? Это же во многом принципиально. Просто проиграли Во втором тайме как под каток попали.
Я вот не понимаю тех,кто говорит,что у нас перед началом сезона были два ПЗ.Это кто? Роберто,который только решил пробоваться? Видаль ,который и в юности то был намного хуже Альбы,тренируясь и играя с ним в одно время. Чем это Видаль хорош,это что,уровень Барсы? Зачем было его вообще покупать,и как можно было перед сезоном после потери Алвеша остаться с такими игроками в обороне справа?Понятно же было ,что здесь будут проблемы.И они уже есть.
Ответ