1960 год. Полузащитник "Барселоны" Луис Суарес был признан лучшим футболистом Европы 1960 года. Суарес стал первым футболистом "Барселоны", который удостоился награды "Золотой мяч".
|
02.11.2016 в 19:44 | Цитата выделенного #71 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Что Роберто? Его гвард солил, его солил Виланова и только Мартино стал заигрывать нормально, ЛЭ продолжил и не ошибся. Блеклый сезон при Мартино, средний сезон при ЛЭ, а вот сейчас он смотрится очень неплохо. Я считаю что у него получается, так как смотрю матчи чемпионата и мне он лично понравился почти во всех матчах, за исключением 1-2 игр. Что касается стареющего Алвеса - абсолютно никакой, уже всеми читаемый и совершенно не интересный игрок, отдавший всё что можно Барселоне и уже ничем не способный никого удивить. Ему просто везло, что он своими однотипными бесхитростными навесами попадал в удачный момент в у дачное время, когда летела вся команда вот и весь секрет. А так после окончания сезона Мартино только ленивый Алвеса не отправлял на пенсию. Нашел с кем сравнивать 24 летнего парня, которому играть в футбол толком дали только два года назад, с монстрами цеха. Тогда и Маскерано не Мальдини и Бэкенбауер. И у СР ещё всё впереди.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
02.11.2016 в 20:18 | Цитата выделенного #72 | ||||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 756 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 217 раз(а) в 145 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Если ты на одну ступеньку ставишь Алвеша и Роберто-нам больше не надо споить на эту тему.Когда ты говоришь : мне нравится Роберто: напиши чем конкретно? Тем что он молодой парень? |
||||||
Offline   |
02.11.2016 в 20:26 | Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,684 Сказал(а) спасибо: 5,027 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Судя по повторам, ошиблась всё-таки венгерская бригада арбитров, Кашшаи должен был ставить пеналь...
|
|||||
Offline   |
02.11.2016 в 21:01 | Цитата выделенного #74 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
И ничего Маскерано сразу всем не показывал, ничем не выдающийся его первый сезон, ничего особенного. Роберто мариновали только Гвардиола, который своим полным неумением ротировать и ездить на одном костяке несколько человек просто угробил, так толком за несколько лет и не предоставив шанса. И второй Виланова, который решил вспахивать на абсолютно том же самом багаже, стараясь не менять вообще ничего. Мартино первый дал СР более или менее полноценную возможность поиграть в основе. ЛЭ продолжил и моё мнение игрок этот в порядке и я не ставлю его на один уровень с Алвесом, это ты пытаешься сравнивать 24 летнего Серхи Роберто с Кафу, Роберто Карлосом и Алвесом - с игроками, давным давно себе сделавшими имя и карьеру, что поистине глупо просто и реально спорить не о чем. Ты сравни ещё школьника и взрослого бизнесмена и начни уверять что бизнесмен круче. Алвеш был бы просто бесполезен у нас в составе и представлял бы поистине жалкое зрелище. После окончания сезона Мартино, практический каждый мечтал его продать и критики в его адрес, с задолбавшими всех однотипными запросами было гигабайты. Или ты смотреть Алвеса начал только с сезона ЛЭ? Просто невероятное стечение обстоятельств, что первый сезон с ЛЭ он смог как-то воспрянуть и в ряде решающих матчей смотрелся неплохо. Это причислить к везению можно, второй сезон опять серая, стандартная ничем не примечательная игра и закономерный уход, более чем. Роберто мне нравится техникой, неплохая скорость, видение игры, умение отдать пас, принять пас. Причём не только таскать мяч по бровке классическим вингером, а сместиться в центр, обыграться там, принять участие в комбинации. Он пока очень молод, но моё мнение есть потенциал и очень неплохой. |
||||||
Offline   |
02.11.2016 в 21:18 | Цитата выделенного #75 | ||||||
Регистрация: 23.09.2012 Сообщения: 756 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 217 раз(а) в 145 сообщениях
|
Цитата:
Алвеша купили в том же возрасте,за рекордные по тем временами для защитника деньги.Он к тому времени был уже лидером Севильи,уж мне на надо про это говорить-это было на моих глазах,взял с ней два кубка УЕФА и не на лавке,а тащил команду на себе.В Барсе он сразу играл в основе и взял триплет в первый же сезон. Великолепный пас,скорость,выносливость,бойцовский характер,идеальное взаимопонимание с Месси.Техника-бразильская-и по работе с мячом в приёме и по дриблингу. Сравним Роберто-Алвеш 1.скорость-Роберто уступает 2.выносливость-у Роберто её нет 3.техника приёма и работы с мячом-без комментариев,рядом не стоят 4.точный длинный пас-загугли про пасы Алвеша-ты всё поймешь,сравнение неуместно Смещается Роберто в центр по инерции-потому что играл в центре полузащиты,и вместо того ,чтобы растягивать игру шире-лезет в центр,где и без него народу много,создавая лишнюю толкучку и оставляя свой фланг вменьшинстве 24 года?-это уже не очень молод,назови мне нескольких игроков которые раскрыли свой потенциал только после 24 лет. Не вратарей ,а именно игроков. |
||||||
Offline   |
Scarrt (02.11.2016)
|
02.11.2016 в 21:19 | Цитата выделенного #76 | |||||
|
а сдал Алвеш только по возрасту,лет то ему уже немало
02.11.2016 в 22:12 | Цитата выделенного #77 | ||||||||||
|
Цитата:
Это не футбольный школьник, это твой метод сравнивать мастодонтов цеха, уже отыгравших и сделавших себе имя с человеком, который толком играть начал пару сезонов назад. Цитата:
Ну расскажи каким Алвеш был лидером в Севилье при Кануте, Фабиано и даже Пуэрто, кого он там на себе тащил на твоих глазах, аж интересно стало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты от балды чтоли пишешь и не читаешь что? Сравнить старпёра под 50 лет с 24 летним пацаном, а потом утверждать что в 24 года футболист не так уж и молод. |
||||||||||
Offline   |
02.11.2016 в 22:17 | Цитата выделенного #78 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
02.11.2016 в 22:29 | Цитата выделенного #79 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,684 Сказал(а) спасибо: 5,027 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
То, что расстались с Алвесом, было правильным решением - в силу возраста он сдал и пользы, как латераль, уже не мог принести. Но если сравнивать 24-летних Алвеса и С.Роберто, конечно, тут сравнение явно не в пользу С.Роберто. ИМХО, Алвес вообще один из лучших, если не лучший, крайний защитник своего времени...
|
|||||
Offline   |
02.11.2016 в 22:33 | Цитата выделенного #80 | |||||
|
я сравниваю их в одном возрасте ,чтобы показать уровень Роберто.Тут ты я вижу согласен,что в одном возрасте(24) Алвеш был сильнее? Так.А теперь задайся вопросом: а зачем нам игрок уровня ниже?Если ты не очень то в восторге от Алвеша и в прошлые годы,но признаёшь.что он был лучше Роберто -то тогда смысл клубу уровня Барсы понижаться в классе игрока,пусть даже на одной конкретной позиции????
|
|||||
Offline   |