День в истории - 12 декабря

1990 год. Ведя в счете по ходу игры "Барселона" крупно уступает мадридскому "Реалу" на "Сантьяго Бернабеу" в ответном матче за Суперкубок Испании - 4:1. Последний гол Субисаррета пропустил с центра поля, приблизительно с 45 метров. Неделей ранее каталонцы также уступили своему извечному сопернику в первой игре - 0:1.
Со дня этого события прошло 34 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2016/17
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.11.2016 в 22:45 Цитата выделенного #81
Scarrt

Деньги: 13877$

kouros07, а кого бы ты хотел увидеть на месте Роберто?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2016 в 22:45 Цитата выделенного #82
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от kouros07
я сравниваю их в одном возрасте ,чтобы показать уровень Роберто.Тут ты я вижу согласен,что в одном возрасте(24) Алвеш был сильнее? Так.А теперь задайся вопросом: а зачем нам игрок уровня ниже?Если ты не очень то в восторге от Алвеша и в прошлые годы,но признаёшь.что он был лучше Роберто -то тогда смысл клубу уровня Барсы понижаться в классе игрока,пусть даже на одной конкретной позиции????
Смысл показывать уровень СР на фоне игры Алвеса 10-летней давности?
Я нигде и не спорил что Алвес в свои 24 играл хуже чем СР в свои 24, тут даже видеть то особо ничего не надо. И от того что Алвес 10 лет назад играл лучше СР вообще не служит поводом делать вывод о том, что уровень СР ниже. Алвес 8 сезонов провёл в Барселоне, пусть СР столько поиграет, тогда и будем смотреть.
И что вообще за странная логика, после ухода Месси тогда ты тоже будешь задаваться вопросом "А зачем нам игрок уровнем ниже?", так не хочу тебя расстраивать, мы наверно ближайшие десяток лет на место Месси точно не найдём игрока хотя бы близко такого же уровня и что, нам без нападающего играть, фору будем соперникам устраивать пока не найдём аналог?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 02.11.2016 в 22:47 Цитата выделенного #83
kouros07

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
kouros07, а кого бы ты хотел увидеть на месте Роберто?
а можно подумать?
не на месте Роберто наверное,а на месте ПЗ?)
Старый 02.11.2016 в 22:49 Цитата выделенного #84
kouros07

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Смысл показывать уровень СР на фоне игры Алвеса 10-летней давности?
Я нигде и не спорил что Алвес в свои 24 играл хуже чем СР в свои 24, тут даже видеть то особо ничего не надо. И от того что Алвес 10 лет назад играл лучше СР вообще не служит поводом делать вывод о том, что уровень СР ниже. Алвес 8 сезонов провёл в Барселоне, пусть СР столько поиграет, тогда и будем смотреть.
И что вообще за странная логика, после ухода Месси тогда ты тоже будешь задаваться вопросом "А зачем нам игрок уровнем ниже?", так не хочу тебя расстраивать, мы наверно ближайшие десяток лет на место Месси точно не найдём игрока хотя бы близко такого же уровня и что, нам без нападающего играть, фору будем соперникам устраивать пока не найдём аналог?
просто Роберто навмного ниже уровнем.и не только Алвеша,но и всех тех ,кого ты перечислил до этого.А хочется чтобы был примерно на этом
Месси-то отдельная история,не передёргивай,с ним никто не сравнится долго,не выставляй меня дураком пожалуйста,будь добр
Старый 02.11.2016 в 22:57 Цитата выделенного #85
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата:
Сообщение от kouros07
не на месте Роберто наверное,а на месте ПЗ?)
Не-не, именно на месте С.Роберто как крайнего правого защитника?
Старый 02.11.2016 в 23:02 Цитата выделенного #86
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от kouros07
просто Роберто навмного ниже уровнем.и не только Алвеша,но и всех тех ,кого ты перечислил до этого.А хочется чтобы был примерно на этом
Месси-то отдельная история,не передёргивай,с ним никто не сравнится долго,не выставляй меня дураком пожалуйста,будь добр
С чего ты взял что Роберто ниже уровнем? Ты понимаешь что Серхи Роберто сейчас 24 года, а Алвесу 33 и сопоставлять их уровни сейчас вообще нет никакого смысла? будет когда СР 33, тогда можно будет сопоставить уровень их на отрезке от 24 лет до 32 например. А так сравнивать человека который только вливается в основу с человеком который 8 полных сезонов отыграл и ушёл из клуба, я не понимаю...
Ну если Месси тебя смущает, давай на Хави остановимся, кто сейчас по-твоему сопоставим хотя бы близко к нему, Ракитич?
Старый 02.11.2016 в 23:24 Цитата выделенного #87
kouros07

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
С чего ты взял что Роберто ниже уровнем? Ты понимаешь что Серхи Роберто сейчас 24 года, а Алвесу 33 и сопоставлять их уровни сейчас вообще нет никакого смысла? будет когда СР 33, тогда можно будет сопоставить уровень их на отрезке от 24 лет до 32 например. А так сравнивать человека который только вливается в основу с человеком который 8 полных сезонов отыграл и ушёл из клуба, я не понимаю...
Ну если Месси тебя смущает, давай на Хави остановимся, кто сейчас по-твоему сопоставим хотя бы близко к нему, Ракитич?
ты серьёзно опять??? я же уже который раз говорю,что не сравниваю старого Алвеша и Роберто сейчас.А ты опять зачем я их сравниваю спрашиваешь.Хочешь я скопирую,то что писал,или сам выше прочтёшь? Кстати Роберто же 5 лет "играет",у него было время всем всё доказать.
Не считаю ,что Ракитич играет амплуа Хави.Абсолютно нет.А ты видишь в них что то для сравнения?Что? То,что они в середине поля играют?
Я понял твой вопрос про Месси,поэтому второй про Хави неуместен.Если ты хочешь посравнивать,пройдись по правым защитникам ,у нас было много достойных,и пожалуй с 1997 года,с которого я болею за Барсу-Роберто-худший на этой позиции
Старый 02.11.2016 в 23:40 Цитата выделенного #88
kouros07

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Не-не, именно на месте С.Роберто как крайнего правого защитника?

Эктор Беллерин
Сказали спасибо (2):
Scarrt (03.11.2016), Месси(я) (04.11.2016)
Старый 02.11.2016 в 23:49 Цитата выделенного #89
kouros07

Воспитанник Барсы с 8 лет,молод и реально перспективен
Старый 02.11.2016 в 23:59 Цитата выделенного #90
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Ракитич точно не Чави. Центр полузащиты проиграли, отсюда и беспомощность. Бускетс был не ахти, прямо скажем. Матч был не принципиальный, как не суди. Турнирная таблица позволяет, надеюсь отсюда и результат. Не за чем по сути пыжится. Впереди сложные матчи.
Роберто не понравился всем. Но это не повод его сливать. Игрок универсальный, это его плюс. С Алвесом он и не поспорит, Дани был один из лучших латералей. Да и Роберто по амплуа не всю свою карьеру играл справа в защите. Какие-либо сравнения Роберто и Алвеса просто смешны.
Бельерин справа у нас? аххахаха. Пора перестать играть в ultimate team.
Ответ