1960 год. "Барселона" уступает мадридскому "Реалу" в домашнем матче 12-го тура чемпионата Испании со счетом 3:5. Каталонские футболисты сумели отыграть два мяча еще по ходу первого тайма, но на перерыв ушли
Читать далее
|
24.09.2021 в 03:33 | Цитата выделенного #51 | |||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Хотя, я желаю ему проявить себя во Франции и, через пару лет, вновь вернуться в Клуб. Цитата:
Повторюсь то, о чем писал выше: ни Пуч с Конрадом, да и ни Тринкао с Гави никак глобально ни на что не повлияли бы. Прямо сейчас. |
|||||||
Offline   |
24.09.2021 в 06:07 | Цитата выделенного #52 | ||||||
Регистрация: 24.09.2021 Сообщения: 2 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
24.09.2021 в 07:34 | Цитата выделенного #53 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,403 Сказал(а) спасибо: 465 Поблагодарили: 1,303 раз(а) в 797 сообщениях
|
Цитата:
У Барселоны куча игроков в лазарете! Забыл? Алба-Педри-Фати-Брэд-Дембеле-Агуэро на больничном. Де Йонг удалился. Толку от твоей таблицы если куча народа играть не может. Перед тем как постить стоимость игроков необходимо подумать сколько из них может выйти в следующем матче на игру. В следующем матче наша полузащита может выглядеть так: Гави-Бускетс-Пуч, впрямь мечта а не подбор игроков. В вашей таблице это не учли? Требуем другую Последний раз редактировалось AK1983, 24.09.2021 в 07:41. |
||||||
Offline   |
24.09.2021 в 09:12 | Цитата выделенного #55 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
Ооооо. Ото ты остальных игроков опустил Я тебе написал имена тех, кто без вопросов заслуживает места в основном составе Барселоны. Они уровнем выше чем игроки какого то кадиса и волне с этим набором можно за тройку бороться , а не сливаться всякому дну. И я не написал еще двоих, которые не играли в этом матче. Педри и Альба. Итого 9 + вратарь = 10. Или может в Барселону надо собрать сборную мира, что уровень игроков подходил для обыгрывания команд нижней части таблицы ? Последний раз редактировалось Mixseriys, 24.09.2021 в 09:20. |
||||||
Offline   |
24.09.2021 в 10:10 | Цитата выделенного #56 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 5,403 Сказал(а) спасибо: 465 Поблагодарили: 1,303 раз(а) в 797 сообщениях
|
Цитата:
Я говорю о составе который вчера играл на поле. При чем тут вообще Альба и Педри? Пике-Араухо вопросов нет. Нормальные парни. Мингеса на данный момент уровень Кадиса. Дест на данный момент уровень чуть выше Кадиса. Бускетс-Де Йонг вопросов нет. Гави- кто это вообще? 17 Лет шкету, уровень начала игры в Ла лиге Депай-вопросов нет. Люк-походу люди с Кадиса лучше играют. Демир- по игре пока даже не уровень Кадиса. Итого если не считать защиту то всего 3 игрока: бускетс-де йонг-депай во вчерашнем Матче были выше уровня команды Кадис На замену вышли: Нико и Пуч пока вообще ни кто и звать никак. Коутинью год толком не игравший, сложно оценить его уровень ну и наш любимчик Роберто. В итоге суммарно вчера за Барселону было 3-4 человека которые реально выше уровня игроков Кадиса. При этом не было ни одного супер топа в нападении, а наша надежда в полузащите выпилился. И в такой ситуации, с таким убогим составом вы реально требуете чтобы Барселона на изи в гостях раскатывала крепкий Кадис имея половину состава каких то ноунеймов? И кстати могли победить, моменты были. Вопросы Депаю и его реализации Последний раз редактировалось AK1983, 24.09.2021 в 10:22. |
||||||
Offline   |
24.09.2021 в 10:22 | Цитата выделенного #57 | |||||
Регистрация: 13.09.2019 Сообщения: 708 Сказал(а) спасибо: 205 Поблагодарили: 133 раз(а) в 95 сообщениях
|
Вот оно послевкусие Месси..... У меня каждый раз когда открываешь форум картинка вверху появляется с плачущим Лео )) как знак)
На душе конечно тоска, от игры, от результата, от всего что происходит в клубе за последнее время. Но как то и бессовестно, с моей точки зрения, сваливать основную массу претензий на Кумана. Как по мне, человек он явно переживающий за свое дело и свой клуб, отсюда все его спитчи на конфах, удаления и пр. Конечно сейчас бы Лео мог порешать в таких матчах, против подвалов и середняков, а Лео нет и весь этот сброд вообще походу не вдупляет что на поле делать, имхо у меня такое чувство. С уходом Лео те остатки хоть какой то системы исчезли, все голое поле и тут Куман очевидно не справляется, в виду наверно множества причин. Но наверно самое основное- это то что он не системщик, в долгую не работал, и походу у него нет никакого плана что то пытаться менять, или боится я хз короч. Вообще все сложно, не знаю даже что делать, уход Лео конечно все остатки величия от клуба разрушил. Сейчас это тупо середняк по составу и по тренеру, нет теперь разницы ту которую обеспечивал Месси даже если у него в партнерах Гомешы а на ГТ скамейке - Вальверде. Все! теперь мы середняк и амбиции надо наверно приглушить и не бомбить после Кадисов и Гранат, но ска хочеться побомбить.. |
|||||
Offline   |
24.09.2021 в 10:49 | Цитата выделенного #58 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,843 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 435 раз(а) в 300 сообщениях
|
Если подумать, то в первый сезон Лапорты, Рональдиньо вот так в 1 рожу тащил команду. И то до НГ жопа была, пока Давидса не арендовали. Это уже потом и Этоо купили, Деку, Туре, Маркес и тд. Да и кантера подтягивала уровень.
А сейчас некому тащить в 1 рожу. Как ни крути, с Месси произошел стратегический просчет. Одно дело отпускать Лео, когда у тебя звезда на звезде, другое - как сейчас. |
|||||
Offline   |
24.09.2021 в 11:16 | Цитата выделенного #59 | |||||
Регистрация: 14.09.2015 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
Ну,правильно говорите,убавьте амбиции, Барсы которую мы все знали уже нет!Радуйтесь,что ещё не вылетом в Сегунду,а что самое место такой Барсе-Сегунда.Пусть там свои миллионные зарплаты и таланты применяют.Сколько помню,так тут каждый второй рвал глотку,за уход пешехода Месси,ещё больше рвали глотку за уход такого мусора, типа Гриза,и орали Депай теперь наше Все.Еле свели игру, с Кадисом на нули,а могли проиграть,та дело даже не в результате,а просто нет командной игры вообще.Выпустм на поле толпу полупьяных кулес и будет тот же результат.
|
|||||
Offline   |
24.09.2021 в 14:31 | Цитата выделенного #60 | |||||
Регистрация: 01.02.2012 Сообщения: 118 Сказал(а) спасибо: 66 Поблагодарили: 57 раз(а) в 42 сообщениях
|
Ужас и дежавю начала нулевых. После ухода Лео, как будто душу из команды вынули. И хватит гнать на Кумана. С таким составом никакой топ тренер ничего сделать не сможет. Поставьте завтра Пепа/ Клоппа- результат не изменится
|
|||||
Offline   |
AK1983 (24.09.2021)
|